01:01 список качеств, кот. хотелось бы видеть в мужчине |
: Сильный Любимый Любящий Надежный Целенаправленный Усидчивый Стильный Темпераментный Умный Заботливый Добрый Щедрый Понимающий Нежный Сообразительный Юморной Мужественный Самостоятельный Храбрый Ответственный Решительный Упорный Сексуальный Возбуждающий Горячий Стрессоустойчивый Легкий на подъем Заводной Активный Инициативный Хозяйственный Обязательный Тактичный Чуткий Благородный Проницательный Вежливый Пунктуальный Веселый Обаятельный Симпатичный Выносливый Волевой Экстремальный Романтичный удовлетворяющий Преуспевающий Успешный Мудрый … (с) из хроник встречи женского клуба... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
09:07 - 26.11.2004 · Panterka · Журнал · Профиль |
Юля, а что это за женский клуб? Расскажи поподробнее! |
Цитата | |
10:47 - 26.11.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Расскажи поподробнее про мужчину про этого!!!!! Это ж раритет его в красную книгу нада
 |
Цитата | |
11:46 - 26.11.2004 · Откровенность · Журнал · Профиль |
Юль, а по-моему, там не хватает слова "скучный"
Геральт, в Красную книгу заносят редкие виды, а не несуществующие |
Цитата | |
13:59 - 26.11.2004 · Денис Швецов (До) · Журнал · Профиль |
Юль, как удивительно, но все это - Я! и там еще одного качества моего не хватает - СКРОМНЫЙ |
Цитата | |
18:07 - 26.11.2004 · ЮлияМ · Журнал · Профиль |
Геральт, это разные качества, которые мужчина может проявлять в разных ролях. Не одновременно же быть усидчивым и темпераментным...
Откровенность, интересное у тебя отношение ...
Денис Швецов (До), а кто спорит. Девчонки! Все срочно к Денису. Еще и ребят своих туда же. Может бять, они что-нибудь хорошее возьмут от Дениса..
Panterka, Женский клуб - это собрание самых классных женщин, которые обсуждают интересные им темы. |
Цитата | |
09:27 - 27.11.2004 · Геральт · Журнал · Профиль |
Не надо брать ничего у Дениса!!!!! У него и так зарплата маленькая !!!!! Лучше дайте ему чего нибудь!
 |
Цитата | |
10:12 - 30.11.2004 · Откровенность · Журнал · Профиль |
Юль, не странное Просто с такими идеальными скучно |
Цитата | |
12:29 - 29.12.2004 · Красный Пролетарец · Журнал · Профиль |
А вот я - такой:спокойный, флегматичный, сосредоточенный, веселый, смешливый, заводной, драйвовый, решительный, наблюдательный, оценивающий, просчитывающий, аналитичный, прагматичный, заботливый, любящий, помогающий, возмущенный, вспыльчивый, сомневающийся, бескомпромиссный, хороший, тревожный, беспокойный, хитрый, умный, сексуальный, галантный, интеллегентный, вежливый, ухаживающий, ведущий, твердый, надежный, мягкий, интеллектуальный, философичный, сумасшедший, драчливый, нестандартный, боязливый, ленивый, пофигистический, цельный, зажатый, скованный, важный, умничающий, поучающий, наставничающий, я тот еще тип. |
Цитата | |
12:29 - 29.12.2004 · Красный Пролетарец · Журнал · Профиль |
А вот я - такой:спокойный, флегматичный, сосредоточенный, веселый, смешливый, заводной, драйвовый, решительный, наблюдательный, оценивающий, просчитывающий, аналитичный, прагматичный, заботливый, любящий, помогающий, возмущенный, вспыльчивый, сомневающийся, бескомпромиссный, хороший, тревожный, беспокойный, хитрый, умный, сексуальный, галантный, интеллегентный, вежливый, ухаживающий, ведущий, твердый, надежный, мягкий, интеллектуальный, философичный, сумасшедший, драчливый, нестандартный, боязливый, ленивый, пофигистический, цельный, зажатый, скованный, важный, умничающий, поучающий, наставничающий, я тот еще тип. |
Цитата | |
|
|
|