|
|
17:52 Скоро Новый год.. ну не так |
Скоро Новый год.. ну не так скоро, конечно но всё же.. Витрины украшены, предложения по проведению НГ шлют одно за другим, в магазинах появились Деды Морозы, елки и милые собачки))) и стало больше грустных людей.. обострилось чувство одиночества и тоски. Как будто все сговорились ввести в депрессняк полгорода. У меня вообще к самому празднику появляется желание побыть одной, спрятаться ото всех или быть там, где никто не знает. Странно.. а может, и не странно вовсе)) Хочется чего-то грандиозного, беззаботного.. чтобы ничего не делать)) Чтобы просто отдохнуть. Как в детстве. Ведь тогда сбывались самые заветные … Сказки-мечты-фантазии. Наивно. Но.. Хочу я сказки.. волшебства... Чтобы дух захватывало от веселья и ощущения грядущего.. нет.. наступившего счастья. Хочу окунуться в праздник, чтобы после боя курантов не было мыслей, что это просто следующий день-месяц-год наступил. Не бред. Просто желание. Просто… Я знаю, что оно сбудется. Не знаю, когда, правда))) Безумие? Нет. Жизнь. Если чего-то очень хочется… Ну вы поняли меня))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
17:52 fall in love |
заметила, что с каждым годом все труднее влюбляться То ли от возросшей циничности-пофигизма, то ли еще от чего... Вроде общаешься с человеком.. нравится. Очень. Очень-очень А не цепляет (слово новое прицепилось))).. ну никак. Совсем. Хочется чего-то безумного, нового, необычного, чтобы fall in love по полной программе, чтобы дух захватило, чтобы ураган эмоций, чувств, позитива и чтобы... Вот в чем, наверное, дело. В доверии. Трудно стало людям доверять. Нет. Никто не обидел Но... вокруг-то.. вижу. И жизнь, она такая штука. Наверное, иммунитет. Где-то внутри, в подсознании.. что-то НЕ хочет, чтобы было неприятно, чтобы был обман и разочарование.. Но что-то другое, там же, внутри, хочет... И вот они никак не договорятся! Договоритесь же уже, наконец!
ПС: а может, я слишком многого хочу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:05 Зачем вернулась Откровенность? |
Эх, вспомнила старое-былое Всем здрасьте Я вернулась! ПС: не прошло и года.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
16:52 Девочки-мальчики танцуем! |
Откровенно говоря, я не совсем поняла, что он делает Но смешно
 |
||
15:58 10 признаков русского человека |
1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника. 2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой. 3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку. 4. Восхищенно матерится в Британском музее. 5. Волнуется, разговаривая с швейцаром или официантом. 6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить. 7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки. 8. Забирается на унитаз с ногами. 9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским душам. 10. Когда рожает, кричит по-русски. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
15:56 Еще немного фактов |
-Крыса может заниматься сексом 122 раза в час. -Львы совокупляются до 50 раз в сутки. -Еноты – единственные млекопитающие, у которых в половом члене находится кость. -В водах Мирового океана содержится больше золота, чем было добыто за всю историю человечества. -Женщины, которые красят губы ярко-красной помадой, улыбаются чаще других. -Пузырьки в пиве «Гиннес» в отличие от всех других сортов пива не поднимаются на поверхность, а опускаются на дно. Отчего так происходит, наука пока объяснить не может. -Самое дорогое хобби в мире – садоводство. В общей сложности человечество тратит на него гораздо больше денег, чем на яхты и коллекционирование антиквариата. -Частички дождя вовсе не имеют «классической» каплевидной формы, а закруглены как сверху, так и снизу. -За год погибает тысяча птиц, налетая на оконные стекла. -Рисунок языка человека так же уникален, как отпечатки его пальцев. -Дельфины спят, закрыв только один глаз. -Чтобы акула почувствовала кровь, достаточно, чтобы в воде была растворена одна стомиллионная ее часть. -Самый длинный поцелуй в кино длился 50 минут – в фильме, который так и называется «Поцелуй». Самое большое количество поцелуев – 127 – приходится на фильм 1926 года «Дон Жуан». -Глаз страуса больше, чем его мозг. -Перед тем как сесть сочинять музыку, Бетховен погружал голову в холодную воду. -За всю свою историю Нил замерзал всего два раза – в IX и XI веках. -Единственной страной в мире, рождаемость в которой в 1983 году равнялась нулю, был Ватикан. -Если вы начнете пересчитывать все звезды нашей Галактики со скоростью одной звезды в секунду, то закончите свое занятие через 3 тысячи лет. -В Ирландии ни разу не проводилась операция по смене пола. -В Индии каждый год рождается больше людей, чем живет в Австралии. -Имя актера Киану Ривза в переводе с гавайского означает «холодный ветерок, дующий над горами». -Птенец малиновки за день съедает 3, 5 метра дождевых червей. -Четверть костей человеческого тела находится в ногах. -Самый популярный вид спорта в Таиланде – запуск воздушных змеев. -Самыми опасными профессиями считаются пожарный, космонавт, автогонщик, полицейский, футболист и рыбак. -У Джона Гетти, одного из самых богатых людей в мире, дома был установлен платный телефон-автомат. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
15:53 "УмНыЕ" предупреждения! |
1. На одеяле (made in Taiwan): "Не используйте как защиту от торнадо". 2. На зеркальце, приделаном к каске, которую используют американские велосипедисты: "Помните, предметы в зеркале на самом деле за вами". 3. На крышке от бутылки молока в Англии: "После открытия не переворачивайте бутылку вверх дном". 4. В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой: "Открывайте другой рукой". 5. На фене фирмы SEARS: "Не используйте во сне". 6. На упаковке овального мыла: "Используйте как обыкновенное мыло". 7. На коробочке с десертом(напечатано снизу коробочки): "Не переворачивать вверх дном". 8. На пудинге от MARKS AND SPENSER: "После разогрева продукт будет горячим. 9. На китайских гирляндах: "Только для использования в помещении или снаружи". 10. На арахисе фирмы Sainsbury`s: "Предупреждение: продукт содержит орехи". 11. На упаковке орешков AMERICAN AIRLINES: "Инструкция: Откройте упаковку, съеште орешки". 12. На шведской электропиле: "Не пытайтесь остановить пилу своими руками или ГЕНИТАЛИЯМИ" (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?). 13. На детском костюме Супермена: "Даже с этим костюмом вы не сможете летать". 14. На шапочке для купания в отеле: "Только на одну голову". 15. На упаковке от утюга Rowenta: "Не гладьте одежду на теле". 16. На сиропе от кашля для детей от фирмы Boot`s: "Не управляйте авто мобилем или станком". 17. На упаковке снотворного Nytol: "Предупреждение: можете почувствовать сонливость". 18. В инструкции к микроволновке "Не использовать для сушки домашних животных" (!). |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
10:34 Чиииззз! :) |
Английские исследователи научно определили марку самого вонючего французского сыра. Молодой сыр из коровьего молока "Вью Булонь" распространяет сильный запах потных ног , обладая при этом изысканным вкусом . Как передает РСН со ссылкой на британскую газету "Дейли Телеграф", вкус ученых интересовал менее всего, а силу аромата они определяли с помощью так называемого электронного носа -- специального устройства, применяемого современными сыроварами. Механизм затем проверяли люди – 15 членов жюри с завязанными глазами. В списке 10 наиболее пахучих сыров оказались в основном те, что произведены из коровьего, а не козьего молока. Знаменитый "Камамбер" оказался лишь на 3-м месте по силе аромата. Что касается сыра "Вью Булонь", то особую силу его запаху придает то, что его выдерживают в пиве по старинному рецепту, изобретенному монахами.
Вот я думаю, как можно есть то, что плохо (мягко говоря) пахнет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
10:24 Вы никогда не задумывались, почему американцы, |
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть? |
||
|