22:50 - 18.12.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Вряд ли кто-то захочет тянуть это добро и заканчивать начатое. Вот кто же еще выставит кандидатуру - интересно. Не похоже, что есть подготовленные претенденты. |
Цитата | |
23:15 - 18.12.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
Скорее всего плохо, что не готовится никто в приемники. |
Цитата | |
00:04 - 19.12.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, наверняка готовится. У нас вот поговаривают, что губернатор Тульской области Дюмин на эту роль готовится. |
Цитата | |
09:56 - 19.12.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Мы все знаем, что никакой интриги нет. ВВП будет исполнять до конца. |
Цитата | |
11:16 - 19.12.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, ты не поняла вопроса. Что ВВП выберут это не вопрос. Но кто выставит свою кандидатуру еще? Выборы же должны быть не из одного человека... А выставлять свою кандидатуру сейчас это довольно интересно. Это отдельное шоу, по-своему прекрасное. |
Цитата | |
13:07 - 19.12.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц а какой смысл в этой игре в поддавки, весь мир знает про наши выборы, сомнений нет в итоге. Все это на фоне ухудшение жизни населения просто днище. |
Цитата | |
15:27 - 19.12.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, найдутся кандидаты. Им не нужно будет президентское кресло, а какой то свой пиар скорее всего. Либо пиар лично себя, либо своего движения. Это ж какое внимание будет к кандидату! Шанс прорекламироваться. |
Цитата | |
15:45 - 19.12.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, вот и я о чем. С одной стороны - шанс засветиться. С другой - провальное мероприятие. и |
Цитата | |
15:47 - 19.12.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, люблю твои комментарии. Они всегда возвращают меня в суровую реальность. Скорбь, тлен, уныние - моё любимое зимнее блюдо. |
Цитата | |
15:56 - 19.12.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, про выборы. Надеюсь, демократию нам насаждать не будут. А то много насаждающих. |
Цитата | |