13:32 - 23.10.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я сначала не поняла в чем здесь шутка. А сегодня увидела в интернете про "теннисные столы в подъезде". И поняла, почему не обратила внимание на это. А потому что у нас в подъезде реально можно поставить теннисный стол. У нас очень большие широкие площадки на этаже. У нас и лестница в отдельном блоке, а не через лестничную площадку. Такая планировка у дома. |
Цитата | |
17:49 - 23.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia ты давно видела теннисный стол в реальности? Если у вас помещается он, то это исключение как бы. Но думаю у вас не поставят их) |
Цитата | |
18:05 - 23.10.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У нас два стола стоят во дворе. Еще застройщик поставил. И они вполне поместятся на этаже. Потому не поняла юмора. |
Цитата | |
19:30 - 23.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia у нас тоже во дворах стоят, про дворы понятно, непонятно про лестничные клетки) |
Цитата | |
19:48 - 23.10.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Если дом давний, со времен СССР или даже 90-хх годов, то там реально очень маленькие площадки в подъезде. А сейчас иначе. |
Цитата | |
21:54 - 23.10.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
По Москве видела столы теннисные много, в разных местах. в ТЦ Цветной стоит на фудкорте, приноси свои ракетки и мячик, и играй. При мне там какой-то мужик тренировал парня. еще на Винзаводе у них был проект со столами, типа столы в свободном доступе, а хочешь можешь свои ракетки принести, или взять в аренду.
И у нас во дворе тоже стол есть. |
Цитата | |
06:13 - 24.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover в ЖК Митино на лестничные клетках столы поместятся теннисные? |
Цитата | |
11:54 - 24.10.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, а ты про лестничные клетки всех будешь опрашивать или только Лену? |
Цитата | |
16:57 - 24.10.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Лена комментировала про столы, поэтому я ее спросила. Вдруг у них уже выполнили запрос про спорт) У меня дом 1989 года, там нет места для стола) Ещё можно у Натальи спросить, у неё есть новострой) |
Цитата | |
06:13 - 25.10.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
У кого то можно поставить столы, у кого то - нет. Зачем выяснять то что и так очевидно? |
Цитата | |