21:30 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Все закончилось. Понедельник объявлен нерабочим днем в Москве (мэр Собянин). |
Цитата | |
21:32 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Цитата | как что делать будут? Вроде известно, что. Уже видели. |
Троллишь?
|
Цитата | |
21:37 - 24.06.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, а представляете, что в Москве было на 26 июня в планах пересдача ОГЭ теми, кто получил 2. И что теперь с этим будут делать? Там куча людей в шоке. |
Цитата | |
21:51 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
minimama, мне тоже не понятно что дальше. Всё закончилось. Теперь всё откатят назад и понедельник сделают рабочим днём? |
Цитата | |
22:33 - 24.06.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Теперь всё откатят назад и понедельник сделают рабочим днём? |
|
Цитата | |
05:52 - 25.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Про понедельник очень интересно. Так как всё внезапно закончилось то что сделают московские власти: оставят понедельник нерабочим днём или сегодня объявят что в понедельник всем на работу? Наверное оставят нерабочим. Кто то мог уехать до вторника и завтра на работу выйти не сможет. Что же тогда - увольнять его из за того что Собянин каждый день меняет решения? Будете завтра отдыхать. |
Цитата | |
09:44 - 25.06.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ну и? Чо? Где?
Я вчера в сервис ездила. Туда же приехала машина с тремя женщинами. Пока им диагностировали, что с коробкой, одна рыдала в телефон "все ужасно, дороги забиты, все бегут, пробки, а вагнер идет на москву, им час осталось".... |
Цитата | |
10:38 - 25.06.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, вот так слухи и паника и расходятся.... Я вчера уже вечером читала в ВК тех знакомых, кто в Ростове живёт - там АБСОЛЮТНО спокойная была атмосфера. Танки на улицах, да. Но это выглядело как шоу или как съёмки фильма. С вагнеровцами общались, с танками и БТР - фотографировались. Молодая пара, прогуливающаяся с коляской рядом с танками - это ни разу не "захват" города!)) Я вчера была права. Мечте передаю привет)) вспоминая наш вчерашний диалог)) |
Цитата | |
10:47 - 25.06.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol мятеж это кровь, насилие и тп вещи. Всего этого не было. Я ходила на детскую площадку гулять с сыном, все там было обычно. Никто никуда не бежал и не рыдал. |
Цитата | |
11:18 - 25.06.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
https://www.kommersant.ru/doc/6067982 |
Цитата | |