mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> 04 апреля 2023 -> Комментарии
Pages: (2) [1] 2 
04 апреля 2023
 13:53   Авито надеюсь не свернёт деятельность и
Авито надеюсь не свернёт деятельность и не покинет нас, я последние полгода все для малыша покупаю на авито. Удобно, дёшево и не хлопотно совсем. Почему я это делаю, несмотря на достаточный доход в семье? Да цены на детское меня шокируют просто. Причём ребёнок вырастает очень быстро. На авито покупаю дорогие качественные бренды, в разы дешевле, многое новое или почти новое. Муж ворчал, сейчас смирился, маме только своей не рассказывает. Когда малыш начал ходить, ему было 11 месяцев, зима, необходимости в обуви не было, дома он босяк. На улицу в комбинезон в носках вязаных и в конверте гулял. В марте появилась необходимость в обуви, ДМ меня потряс. Ботинки 4 тыс руб, одни купили, перемерив много. Скороход фабрика, идеально подошли. Одели их 3 раза в марте, нога выросла. Отдавать столько денег за обувь я больше не готова. Итог, все купила новое в коробках на авито. Идём в магазин мерим, выбираем, делаем фото и заказываем на авито. Такие же. Закупила комбинезоны по цене от 500 до 1000 руб до 3 лет должно хватить. Если бы цены не были адские в магазинах, то я бы покупала там. Уже думаю про одежду себе покупать на авито. Бизнес авито процветает. Бизнес этот не российский, но польза граждан огромная. Все отправляется доставкой, быстро, недорого. Почта у меня рядом, проблем нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:11 - 04.04.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
А зачем ребенку всё дорогое-фирменное?
Я понимаю что пойти в гости или в поликлинику. А так - всё будет запачкано, записано, облито супом и компотом. Тем более из всего этого ребенок мгновенно вырастает. Нафига, извините?
Можно купить кучу детской одежды х/б (100%хлопок) за копейки. Она не будет фирменной, а будет "Ивашка" и прочие подобные марки. Но ребенку всё равно, ему главное чтобы комфортно и натурально.
Я забрала Витю в год и два месяца и в первый же вечер, на прогулке, поняла что надо выходить на улицу в том что не жалко. Весь чумазый, весь в песке, я потом песок даже из подгузника вытряхивала. Но я всегда разрешала Вите везде лазить, играть в песке, кататься с горок и прочее (под моим присмотром, естественно). Я видела на прогулке чистых детей в чистой одежде. Но так бывает если ребенку не дают играть, не отпускают от себя ни на шаг. Вот если его держать около себя и ни шагу в сторону - тогда ребенок будет чистый. А если играет на улице - всегда будет весь чумазый.
В эти выходные тоже купила Вите демисезонные ботинки в Юничеле за 3300. В ДМ в эту цену будут только искусственные, а мы купили натуральную кожу. Но тоже только на эту весну (меньше двух месяцев), а осенью будут малы. Но с обувью для ребенка всегда так - на пару месяцев и все. И я всегда беру обувь из нат.кожи: и себе и Вите. Не могу ходить в искусственной. И Витя в ней ходить не будет.
Цитата |
17:32 - 04.04.2023  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Авито и конец сезона в детском мире. платья хлопковые лежат, с единорогами, за 200р - с бирками. Я их в сентябре брала.
Комбезы зимние на первую зиму - на Авито. Обувь только новую покупаю. Во-первых, высокий подъем, во-вторых, нужен жесткий задник, чтоб стопу держал, а поношенные часто уже завалены.
Цитата |
17:52 - 04.04.2023  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Я психологически не могу взять чужую обувь. При этом чужую верхнюю одежду допускаю, но обувь - точно нет. Но зато предлагаю Витину обувь б/у в нашем чате приемных родителей. Иногда забирают. Часто зимнюю.
Сама бы никогда никакую обувь, даже самую фирменную и дорогую, но б/у, я бы не взяла.

Цитата |
18:06 - 04.04.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia я покупаю новую обувь, или пару раз в ней вышли, это видно по подошве. Обувь в ДМ кожаная стоит космос на годовасика. Ну и ты видимо давно не покупала одежду маленькую. Дешевые российские бренды грешат жутким трикотажем, который тянется поперек и ужасными кнопками, которые вылетают после стирки. Дорогие качественные бренды российские дороже Турции, Польши с их качеством. Через полгода я купила новые на Авито бодики и слипы от ушедших брендов из России, качество прекрасное, стирки не влияют, все что бабушки накупили недорого в ДМ, превратилось в тряпки. И мы подсели на подгузники Узбекские, стоят дешевле российских. На авито покупала несколько раз и подгузники, но по цене в 2 раза дешевле магазина.
Цитата |
18:11 - 04.04.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
В Москве многие продают питание с молочной кухни, это баночки пюре разное, в 3 раза дешевле выходит. Какая то я стала экономная в декрете)
Цитата |
19:01 - 04.04.2023  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Как дети меняют взгляд на жизнь. Помнбю в 2014м было мне предложение "что мелочиться с термосом, когда на каждой заправке есть кофе"...
Цитата |
19:20 - 04.04.2023  ·  Михаил  ·  Журнал  ·  Профиль
Я на Авито выложил летнюю резину, за три месяца почти - 15 просмотров. Что-то накрутили, подозреваю. Чтобы за бесплатно не продавали.
В итоге продал в другом месте, но осадок остался. Раньше любую хрень, если не покупали, то смотрели..

Кстати, никому не нужен фирменный двухколесный велик, лет на 5-13. А то тоже просмотров почти нет, а место занимает. Или куда подать объяву?
Цитата |
22:28 - 04.04.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил а почему не авито? Мы много чего продали через него.
Цитата |
22:32 - 04.04.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Михаил создай новый аккаунт и размести на нем велик.
Цитата |
22:35 - 04.04.2023  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Наталья Лоренц меняют конечно, отсутствие моей зарплаты ежемесячной сделало из меня скрягу.
Цитата |

Pages: (2) [1] 2 

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31