13:53 Авито надеюсь не свернёт деятельность и |
Авито надеюсь не свернёт деятельность и не покинет нас, я последние полгода все для малыша покупаю на авито. Удобно, дёшево и не хлопотно совсем. Почему я это делаю, несмотря на достаточный доход в семье? Да цены на детское меня шокируют просто. Причём ребёнок вырастает очень быстро. На авито покупаю дорогие качественные бренды, в разы дешевле, многое новое или почти новое. Муж ворчал, сейчас смирился, маме только своей не рассказывает. Когда малыш начал ходить, ему было 11 месяцев, зима, необходимости в обуви не было, дома он босяк. На улицу в комбинезон в носках вязаных и в конверте гулял. В марте появилась необходимость в обуви, ДМ меня потряс. Ботинки 4 тыс руб, одни купили, перемерив много. Скороход фабрика, идеально подошли. Одели их 3 раза в марте, нога выросла. Отдавать столько денег за обувь я больше не готова. Итог, все купила новое в коробках на авито. Идём в магазин мерим, выбираем, делаем фото и заказываем на авито. Такие же. Закупила комбинезоны по цене от 500 до 1000 руб до 3 лет должно хватить. Если бы цены не были адские в магазинах, то я бы покупала там. Уже думаю про одежду себе покупать на авито. Бизнес авито процветает. Бизнес этот не российский, но польза граждан огромная. Все отправляется доставкой, быстро, недорого. Почта у меня рядом, проблем нет. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
01:16 - 05.04.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Ну не знаю. Несколько раз на авито что то продавала. Иногда уходило сразу, иногда долго, а что то вообще не продалось. Два дня назад выставила две инвалидные коляски (остались от отца), так за одной сразу приехали. Вторая еще продаётся. Мама попросила выставить, у неё нет авито, так что продаёт через меня. |
Цитата | |
20:07 - 05.04.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, сейчас много местных чатов в телеграме. Типа "Авито Ясенево". Поищи. Там можно выложить. Есть правила, обычно, раз в неделю можно повторно выкладывать. |
Цитата | |
|
|
|