mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Мечта -> 24 октября 2022 -> Комментарии
Pages: (3) [1] 2 3 
24 октября 2022
 15:44   ПоRTрет пропагандиста Призывы телеведущего
ПоRTрет пропагандиста

Призывы телеведущего Антона Красовского топить и сжигать украинских детей стоили ему работы. На днях уже бывший директор «RT Россия» в своём телеэфире предлагал таким образом расправляться с теми, кто считает, что Россия оккупировала Украину. Руководство телеканала поспешило выразить возмущение по этому поводу.
«Высказывание Красовского дико и омерзительно. Возможно, Антон объяснится, каким временным помешательством оно было вызвано и как сорвалось с его языка. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей. Недоумение, что тут скажешь» (М. Симоньян, главный редактор RT).

Впрочем, об увольнении, по крайней мере публично, заявлено не было. Главный редактор использовала формулировку «остановить сотрудничество». После этого А. Красовский извинился за свои слова.
«Слушайте, мне по-настоящему неловко, что я как-то не увидел этой границы. Про детей. Ну бывает так: сидишь в эфире, тебя несёт. И ты не можешь остановиться. Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого. Прошу прощения у Маргариты, у всех, для кого это показалось диким, немыслимым и непреодолимым» (А. Красовский, телеведущий).

Из-за слов телеведущего проблемы могут быть и у самого телеканала. Украинские власти считают, что вещание RT должно быть немедленно прекращено.
«Правительства, которые до сих пор не запретили RT, должны посмотреть этот отрывок. Вы находитесь на этой стороне, если разрешаете RT работать в ваших странах. Агрессивное подстрекательство к геноциду (мы отдадим этого человека под суд), не имеющее ничего общего со свободой слова. Запретить RT по всему миру!» (Д. Кулеба, министр иностранных дел).

Некоторые обратили внимание, что скандал разразился лишь после того, как громкое высказывание долетело до Киева.

«Интервью вышло 20 октября, три дня для коллектива RT и Симоньян все было ок, а теперь вдруг "не можем позволить такую дичь". Вопрос: Красовский что, в одиночку это интервью снимал, редактировал, монтировал и публиковал?» (Д. Колезев, журналист).

Комментируя призывы А. Красовского одни вспоминают печально известное «Радио тысячи холмов», другие размышляют о будущем телеведущего.

«Главное, чтоб Красовский не всплыл в эмиграции с разоблачениями кровавого режима. Смех смехом, но после кейса Мурзагулова – почему нет? Связи-то в тусовочке у него ого-го. А всех, кто будет ему поминать старое он будет обзывать гомофобами» (Ф. Крашенинников, политолог).

Глава Следственного комитета поручил начать проверку из-за высказывания А. Красовского.

В прошлом году А. Красовский в телеэфире говорил, что утопил бы митингующих в реке Мойке. Тогда это не повлекло никаких серьёзных последствий.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

« Предыдущая запись   Следующая запись »

17:21 - 24.10.2022  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот еще один пропагандист. Угадайте, кто? А тот, кто обещал проехать по Красной Площади на "Абрамсе".

Наконец-то они перестали сравнивать себя с евреями нацистской Германии. Вопить о шенгене. Рассказывать в Казахстане про «Крым — крымчан». Вроде, даже начало немного доходить, что им не все всё должны. Что свободная поездка в чужую страну — привилегия, а не право. Кстати, сегодня еще и Финляндия присоединилась к строительству забора вокруг Запоребрика. 
Украина, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия. Отлично. 
Вэлкам ту зе клаб. 
Теперь они начали сравнивать себя с изнасилованными немецкими женщинами и убитыми во время бомбардировок немецкими детьми. Уже ближе к делу. Уже прогресс. Тут самоидентификация явно ближе. Но, по-прежнему, требуют о них скорбеть. 
В комментах мне сегодня один написал — Аркадий, неужели вы радуетесь двум миллионам изнасилованных немок?
Давайте я вам кое-что объясню, ребят. 
Может, окончательно поймете. 
Нет. Я не радуюсь. Я не радуюсь, не злорадствую и не смеюсь. И я не жалею, не скорблю и не сочувствую. 
Мне просто абсолютно и совершенно плевать на изнасилованных немецких женщин. Мне насрать, что там было с гуманоидами, которые считали нормальным получать посылки с детскими ботиночками из Бабьего Яра и посыпать грядки с клубникой человеческим пеплом. Что с ними стало, когда к ним пришли те, чьи посылки они получали. Что там одни людоеды с раскосыми и жадными очами, сделали с другими, когда дорвались к ним после того, как те дорвались к этим. 
Украинцы этого делать, безусловно, не будут. На мой взгляд — зря. Практика показывает, что именно ствол автомата в промежности гарантированно прочищает мозги на последующие восемьдесят лет. Если бабушка рассказывает дочке, а та внучке, как пришла волна ненависти и уничтожила все — это, видимо, является неплохой прививкой. 
Но украинцы — не варвары. 
Они этого делать не будут. 
Тем не менее. Что там с вами будет потом, после вашего тотального поражения, когда оккупационные союзнические войска поднимут свой флаг над Кремлем — абсолютно плевать. Будут ли вас травить вас собаками в Гуантанамо. Отдадут ли на аутсорс калмыкам с канцелярским ножом. Варить живьем в котлах. Насиловать миллионами. Выселять из очередных Судет. Резать головы в степях Тывы. 
Будете вы там гореть в Ейске. В Зимней Вишне. В Хромой Лошади. И где угодно еще. 
На вас. Всем. Будет. Просто. Похуй. 
Как тогда на немцев. 
Нет, радости не будет. Естественно. Но и никакого сочувствия — не будет вообще. 
И не потому, что так устроена психика. Неа. 
Потому, что так устроена — физиология. 
Потому что процесс выработки адреналинов, дофаминов и прочих эндорфинов — для организма дело затратное. 
Потому что надпочечники уже и так не справляются. 
Потому что уже к своим эмоций почти не осталось. 
Вычерпали вы, блядь, у нас весь этот резерв!
Уже своих оплакивать — сил нет. 
А уж вас то…
На вас будет просто абсолютно совершенно эталонно похуй. 
Будет у вас там Дрезден. Хиросима. Фукусима. Петербург семнадцатого. Опричнина шестнадцатого. Кадыров тридцать седьмого. 
Будете вы гореть в ковровых бомбардировках. Ядерных бомбардировках. В котлах с водой. Будут ли ваши головы насаживать на штырь. Отбирать велосипеды. 
Прокатываться от края до края бандами дезертировавших уголовников Пригожина. 
Дикими дивизиями бурятов. 
Аболютно. 
Похуй. 
Никто даже пальцем не пошевелит ради вас. Вас УЖЕ для нас не существует. 
Будут просто смотреть — как вы там горите в своих Ейсках — и проходить мимо. 
Как это было в Дрездене. 
Как это было в Берлине. 
Как это будет в Москве. 
Обязательно будет. 
Я вам обещаю.  
А на Красной площади на Абрамсе будет сидеть один там старый дедушка, смотреть на это всё абсолютно равнодушным взглядом, и есть тушенку. 
Так, надеюсь, понятнее?
Цитата |
17:57 - 24.10.2022  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Дело не в соседях, а в нас, про то, что говорят где то мне фиолетово, у меня есть свое мнение. А вот что финансирует я за счёт моих налогов и выплачивается зарплаты таким вот ведущим российским. Странно не видеть бревна в своём глазу.
Цитата |
18:00 - 24.10.2022  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Ничем хорошим для нас это не закончится, мир для нас станет другим, не лучше, даже не надейтесь.
Цитата |
18:40 - 24.10.2022  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Ничем хорошим для нас это не закончится, мир для нас станет другим, не лучше, даже не надейтесь.

А откуда это известно?
Цитата |
21:01 - 24.10.2022  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia потому что в 1917 году тоже были желающие осчастливить Россию борьбой против империализма (как под копирку) итог нам известен.
Цитата |
00:27 - 25.10.2022  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Разве сейчас идет борьба с империализмом?
Цитата |
01:02 - 25.10.2022  ·  La hija del sol  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia, ты кого процитировала-то?
Цитата |
01:16 - 25.10.2022  ·  NataliaSiberia  ·  Журнал  ·  Профиль
Аркадия Бабченко.
Сколько по нему "скорбела" и кричала о "кровавом режиме" наша либерда после инсценировки его смерти. Зато сейчас почитать что он пишет о наших либералах - кровь из глаз. Примерно тоже самое что я процитировала выше. Хотите еще почитать такого же "прекрасного"?
Цитата |
06:28 - 25.10.2022  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
NataliaSiberia зачем мне читать "врагов"? Вот читать и смотреть поддерживаемых государством родным каналы и ведущих, вот где "кровавые мальчики" именно оттуда и видна борьба с империализмом. Мир против нас, ну прям 1917.
Цитата |
06:35 - 25.10.2022  ·  Мечта  ·  Журнал  ·  Профиль
Меня умиляют ещё наши друганы, хотящие нашего бабла, вишенка это конечно Афганистан с новой властью, днище просто. Лукашенко на их фоне белый и пушистый, просто не платит на за газ, ни за нефть российскую. Друзья всего хотят задарма.
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

Мечта

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 3.2    Голосов: 4
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia Sunflover Дженни Михаил Надя П. Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Михаил Наталья Лоренц Теплолюбивая Тигренок
Избранные журналы
La hija del sol NataliaSiberia Sunflover Наталья Лоренц
Добавлен в избранные
Теплолюбивая
Календарь
август 2025
пн вт ср чт пт сб вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31