|
13:11 - 20.09.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я помню что после Майдана, в 2014 году, Пугачева приехала на какой то фестиваль одетая в голубую блузку и желтую юбку. Уже тогда это был демарш с ее стороны. Сейчас укропаблики все равно недовольны этим ее заявлением. Где осуждение СВО? Ни слова об Украине, о "геноциде" (там теперь разгоняют эту тему). Только пожелание процветания России и сожаление о том что на Украине гибнут российские солдаты (нет сожаления о гибели украинских солдат). Короче, на Украине недовольны таким высказыванием Пугачевой. |
| Цитата | |
|
14:38 - 20.09.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Есть прекрасная песня в исполении Пугачевой "живи спокойно, страна". Там всё очень хорошо спето. |
| Цитата | |
|
17:09 - 20.09.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
https://www.forbes.ru/forbes-woman/477587-s...m_medium=mobile
Неназванная женщина из Подмосковья обратилась в полицию с заявлением о проверки высказываний дискредитации российской армии Аллой Пугачевой.
Вот так заканчиваются легенды. Кто бы мог подумать! С другой стороны: не надо было выëживаться. И в 2014 году, когда все завертелось на Донбассе, приезжать в желто-синей одежде на фестиваль, под восторженные комментарии укропатриотов. Если ты со страной - будь с нею и в радости и в горе. Я так считаю |
| Цитата | |
|
18:34 - 20.09.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia мнений может быть несколько, не думаю, что она сказала это лукавя, скорее что думает, то и сказала. |
| Цитата | |
|
22:22 - 20.09.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ага, какая-то неизвестная женщина из подмосковья... п-ц, кажется это называется анонимный донос. |
| Цитата | |
|
22:28 - 20.09.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Не могут принять заявления без ФИО. Неизвестная женщина - это значит для СМИ неизвестно ее ФИО, полиция не сообщила, а сами они знают. |
| Цитата | |