| 18:09 Тяжело читать сегодня новости. Хотя еще |
Тяжело читать сегодня новости. Хотя еще в январе, когда только муссировалась тема войны, было понятно, что она не будет легкой, потому как с двух сторон русские мужики с русским духом. Обычно никаких предсказаний я не запоминаю, но в 14 году видела предсказание, что война на Донбассе будет длиться 8 лет, а потом будут реки крови. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|
23:16 - 10.09.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| А потом? |
| Цитата | |
|
23:45 - 10.09.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Я сегодня в фейсбуке читала ленту. Странные ощущения.и страшные. |
| Цитата | |
|
08:22 - 11.09.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Sunflover, а дальше я не помню, потому что не хотелось верить в братоубийственную войну. Наталья Лоренц, а я дня 4 назад интуитивно отписалась от всех телеграм каналов. Вчера вечером смотрела стрим Царевича и поняла, что моя интуиция не подвела. Не нужно слушать Подоляку. Нужно заниматься своими делами, потому что сейчас от нас, живущих далеко, ничего не зависит. А знающие люди делают свою работу. |
| Цитата | |
|
13:36 - 11.09.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Каждый делает свою работу. Учителя учат, врачи лечат, а вот пропагандоны пропагандонят. |
| Цитата | |
|
16:41 - 11.09.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вчера были совершенно шикарные прекрасные комментарии под видео Шария. Народ не паниковал,, относился к происходящему спокойно и даже подвергал сомнению сказанное. А еще многие "прозрели" насчет Шария. А потом к вечеру потоком пошли комментарии что Шарий прав и говорит правду, что наша страна скрывает многое, что все плохо и будет еще хуже. Удивительно видеть как сотни невидимых интернет-бойцов-невидимого-фронта вдруг выходят из ниоткуда и начинают массированно бомбить по нашим мозгам. Удивил Игорь Стрелков (который Гиркин). Обычно он ноет "все пропало! ", а здесь написал что украинская пропаганда специально разгоняет истерику с целью посеять панику. |
| Цитата | |
|
07:19 - 12.09.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | Тяжело читать сегодня новости. Хотя еще в январе, когда только муссировалась тема войны, было понятно, что она не будет легкой, потому как с двух сторон русские мужики с русским духом. Обычно никаких предсказаний я не запоминаю, но в 14 году видела предсказание, что война на Донбассе будет длиться 8 лет, а потом будут реки крови. |
Мне мама еще в детстве рассказывала предсказание. В её, мамином детстве, по их маленькому городку ходила блаженная. Её кормили, поили, кров предоставляли. Она была паломницей, шла по святым местам (времена СССР, однако!). Но было такое, да. Тем более мои бабушка и дед родились до революции, то есть их к религии приобщали в детстве. Так вот, моя мама мне рассказывала в моем детстве, что у них однажды останавливалась эта блаженная. И пророчествовала что будет Третья Мировая Война. Белый конь будет биться с Красным конем. И Белый будет побеждать, но тут внезапно произойдет какое то событие (типа природного катаклизма) и победит Красный Конь. Мы трактовали так что Красный Конь - это СССР. А теперь думаем что это Китай. Такое вот пророчество мы знаем уже много лет.
|
| Цитата | |
|
08:52 - 12.09.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
| Не будет Китай воевать ни с кем, у них другая философия. Тайвань даже не трогают, хотя это был Китай и он отделился. |
| Цитата | |
|
09:00 - 12.09.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| В самом начале СВО вы здесь же убеждали меня что Китай не будет поддерживать Россию. |
| Цитата | |
|
09:34 - 12.09.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
https://m.gazeta.ru/business/2022/06/20/15012116.shtml Китай только выиграл от этой ситуации и какая же от него поддержка? Нефть покупает с огромной скидкой и перепродает её тем, кому не продаём мы из за санкций. |
| Цитата | |
|
09:44 - 12.09.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Что будет дальше И похоже, это только начало. В рамках шумно анонсированного нового пакета санкций со стороны Евросоюза (написанных, разумеется, в Вашингтоне) планируется в сжатые сроки отказаться от российской нефти вообще. Через полгода Евросоюз перестанет покупать сырую нефть, а на новый год подарит себе запрет на импорт нефтепродуктов. Часть НПЗ в Польше, Словакии, Болгарии при этом разорится, но тем бо́льшую прибыль получат выжившие. А главными бенефициарами, разумеется, станут США и опекаемая ими Саудовская Аравия, которые резко нарастят экспорт своей нефти в Европу Индийские партнеры сбивают цену российской нефти на треть от рынка Разумеется, строго по рыночным ценам. Ничего личного. А экономики дружественных Китай и Индии получат дешёвое топливо за счёт того, что ни сернистую поволжскую, ни чистую сибирскую нефть России поставлять больше и некуда.
Тоже ничего личного. |
| Цитата | |
|
|
|