Можно было бы, конечно, сплагиатить Соломона, написать " Мудрости " и получить профит в виде положительных комментариев. Не хочу это писать.
Я хочу денег. Потому что не испытываю потребности в :
больше власти
больше свободы
больше покоя
больше места приложения сил
больше ума
больше ласки и нежности
А вот если бы было много дженежек, то я бы оплатила то, что меня порадовало бы и порадовало бы так, что я бы радовалась жизни намно-о-о-о-ого сильнее, нежели сейчас. Оу, как бы я была бы рада бы, если бы с большой и толстой платиновой кредиткой прошлась по магазинам. Всяким и разным.

Даже не то, чтоб рада... Я бы вообще была бы в нирване, ощущая полнейшее довольство мирозданием. У меня, наверное, возник бы ступор. Как у Будды. После пресыщения той реакцией, которая возникает у других, когда они видят действительно богатого человека. Хочу узнать, что это такое - внимание к богачу, внимание к деньгам. К большим деньгам. Хочу видеть лица... злобные, завистливые, внимательные, восторженные... Ну а если что-нибудь останется на счету, то так и быть, отдам голодающим детям. А если предполагать, что денег МНОГО, то мне вообще не может быть в принципе жалко поделиться.

Например, с людьми, которые на благотворительных сайтах просят в дар зубной гель.
Запретить думать - трудно. Но ещё труднее - заставить.
Скайп для болтовни Oleskevich1980