На главную страницу

Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свинг как социальный феномен   [ Ваше отношение, мнение, аргументы ]

Как вы относитесь к свингу?
Это извращение для моральных уродов. [ 14 ]  [14.89%]
Нейтрально. Мне всё равно. [ 33 ]  [35.11%]
Пробовал 1 раз - не понравилось. [ 2 ]  [2.13%]
С интересом, но мне это слабо. [ 31 ]  [32.98%]
Я свингер. Это здорово. [ 14 ]  [14.89%]
Всего голосов: 94
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 19.08.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Нет, Сережа, не правильное понимание моей логики. Очень хочется еще запустить и " Катаясь вдоем на роликах вряд ли необходимы еще двое", но это не точно. Потому как следуя вашей логике в браке каждый из супругов приобрел себе по пип*ське и радуется ей в одиночку icon_wink.gif откуда такое желание перевести человека в предметы? Чувствуйте телом!

в вашем случае. конечно, больше бы подошли шахматы.
купили себе шахматную доску. трудно сказать почему. Наверное чтобы развлечься. И видимо, следует воспитывать стремление к совершенству в игре в четыре руки партнерами, тогда возникнет потребность в шахматной доске"? Да? icon_razz.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Yevgeniy
Дата 19.08.2005 - 22:44
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 72]

Отсутствует мой пункт.

Отношусь - нейтрально, к движению. Как занимается сексом кто-то, это личное дело этого кого-то.

Для себя лично - отрицательно. Я сторонник моногамии. Моя жена - тоже

ИМХО. Если брать кого-то, кто в принципе не может быть долго с одной женщиной, то, занятия свингерством, будут безусловно безопаснее, чем "ходьба на сторону", для этого человека icon_smile.gif

Все зависит от того, настроен человек строить новое в отношениях с женой/мужем или предпочитает менять жену/мужа, пусть даже на время, используя движение свингерства для обоснования такой философии.

Сообщение отредактировал(а) Yevgeniy - 19.08.2005 - 22:51

--------------------
Мир такой, каким мы его думаем :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 20.08.2005 - 09:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Вообще, считаю, что свинг - это для взрослых. Честно сказать, меня эта тема интересует. Но мой муж точно на это не подпишется. В шутку обсуждали эту тему. А у меня фантазий на эту тему хватает. Даааа... Если бы мне в лет 20 кто-то сказал, чего мне захочется, послала бы в далекое пешее путешествие. Все меняется.
Насчет почему? Да попросту все надоело, все испробовано, остроты хочется. Нехватка адреналина. Может и аморально... И вот еще вопрос практический: где ж ентих партнеров берут? Среди знакомых семей желающих точно нет. Это чувствуется...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 20.08.2005 - 10:03
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (TaIra @ 20.08.2005 - 10:27)
И вот еще вопрос практический: где ж ентих партнеров берут? Среди знакомых семей желающих точно нет. Это чувствуется...

Интернет - великая вещь icon_wink.gif!
Набирается в любом поисковике комбинация типа "свинг-клубы-/нужный город/".
В Москве таковых клубов несколько; насколько я знаю есть в Питере и Е-бурге.
Кроме того, на больших сайтах знакомств свингующих пар вовсе не мало. Кстати, многие из стран Балтии icon_yes.gif.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 20.08.2005 - 10:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Крайт
Да если бы моя половина была непротив, нашли бы уж... А так... Смысл...
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
Дата 20.08.2005 - 13:03
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+21 | -0 | 293]

Цитата (Yevgeniy @ 20.08.2005 - 00:44)
Все зависит от того, настроен человек строить новое в отношениях с женой/мужем или предпочитает менять жену/мужа, пусть даже на время, используя движение свингерства для обоснования такой философии.

Ребята, боюсь еще раз показаться занудным педантом от логики, но откуда у вас у всех берется это исключающее "или"? Чисто формально, почему человек не может одновременно "строить новое в отношениях с женой/мужем" и любить "на время менять жену/мужа"? Или это - ваша базовая пресуппозиция?

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 20.08.2005 - 13:38

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Yevgeniy
Дата 20.08.2005 - 18:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 72]

Цитата (SerejaKu @ 20.08.2005 - 06:03)
почему человек не может одновременно "строить новое в отношениях с женой/мужем" и любить "на время менять жену/мужа"? Или это -  ваша базовая пресуппозиция?

Может конечно. Если пара идет на временную замену жены/мужа - то наверняка это входит в "строят новое в своих отношениях", как один из вариантов. Второе включено в первое icon_smile.gif Разница в способах, как это "новое в отношениях" строитсяicon_smile.gif

ИМХО. Свинг - это один из способов решить проблему полового неудовлетворения партнеров. Для ухода от возможности появления подобной проблемы для нас с женой - мы выбрали другие способы. Как я вижу после 10 лет совместной жизни - для нас они оказались весьма эффективныicon_smile.gif

Думаю разнообразие найти можно всегда, если его искать, во всем. Например, про секс, качественно новых ощущений, можно достичь с помощью большого числа различных техник сексуального самосовершенствования. На форуме помню всплывала эта тема. Из наиболее простых/содержательных/результативных книг - могу выделить автора Мантек Чиа. Видел когда-то. Он описывал даосские методики, и в сексе тоже. Из того, что я знал/умел к тому времени - совпало все. Человек знает о чем пишет. Уважаю. Хотя это только один из вариантов.

Конечно есть люди для которых лучше/интереснее разнообразить жизнь, добавляя в нее свингерство. Это более безопасно/предпочтительно/честнее, чем "ходить на сторону", например. ИМХО конечно. Каждый выбирает - что ближе icon_smile.gif

Все мы разные icon_smile.gif И это классно icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Yevgeniy - 20.08.2005 - 22:23

--------------------
Мир такой, каким мы его думаем :)
Дата 21.08.2005 - 08:50
Цитировать сообщение

Активный житель

Yevgeniy
Цитата
На форуме помню всплывала эта тема. Из наиболее простых/содержательных/результативных книг - могу выделить автора Мантек Чиа. Видел когда-то. Он описывал даосские методики, и в сексе тоже. Из того, что я знал/умел к тому времени - совпало все. Человек знает о чем пишет. Уважаю. Хотя это только один из вариантов.

Если нет к этому вдохновения, то все мимо. Любые техники. Имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 21.08.2005 - 12:56
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Секс с одним и тем же партнёром - это как езда на одной и той же машине. Да, эта машина то же изменяется, сначала она обкатывается, подгоняется, входит в постоянный рабочий режим, затем она иногда начинает хандрить и ломаться, потом можно сделать апгрейд..., но всё равно это будет одна и та же машина. И если не задаваться целью попробовать покататься на других, то всё может быть вполне нормальным, привычным, типичным... если работает - то зачем что-либо менять???
Но для многих людей свойственно хотеть большего, или хотя бы другого, чем имеется сейчас.

Если в паре неприемлимо ходить "налево", то если три раза пойти "направо", то получится тот же самый результат. Вот свинг как раз такое хитрое явление.

Далее.
Для многих людей секс - это своего рода самый настоящий культ, в котором смешивается и мёд и дёготь совместной жизни, а на выходе со временем, которое обеспечивает перемешивание, часто получается совсем не вкусно.
Сказано: "не делай культа из еды", но почему же тогда стоит делать культ из секса? Почему можно за одним столом одновременно есть с множеством разных людей, а сексом можно заниматься только с одним-единственным? Понимаю, что аналогия не совсем адекватная но всё же...

Есть ли из всего этогого разумное моногамное исключение?
Естественно есть. Это исключение состоит в том, что пара занимается совместным сексуальным самосовершенствованием, чётко понимая, что они делают, и достигая того, чего простым перебором тел не получить никогда.
Но увы, к подавляющему большенству парных отношений современных людей это, к сожалению, не относится.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме FreeWind
Дата 21.08.2005 - 14:22
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 11]

Секс с любимой женщиной это сказка! И нет ничего лучше на земле! Гармоничный, самодостаточный, ЛЮБЯЩИЙ. …А в обед на работе думаешь о будущей ночи...

А за свинг и прочее оргии есть несколько за:

- В этом нет ничего плохого, извращенного и прочей мути
- Это новые знакомства, переходящие в приятную ночь. Заметьте знакомства добрые и открытые, праздник для всех. И не надо мне говорить, что мужчины не засматриваются на чужих жен!
- Один из самых безопасных способов удовлетворить мужскую и женскую полигамность. (Дорогой, я познакомилась с таааким мальчиком!)
- И наконец новые ощущение, новые тела, новая энергия.

Я не побуждаю всех этим заниматься, по статистике icon_smile.gif свинг и пр. интересно немногим из них еще меньше адекватных и гармоничных пар.

Но как в явлении в этом есть только хорошее! (ИМХО)

Сообщение отредактировал(а) FreeWind - 21.08.2005 - 22:52

--------------------
Чем больше знаешь, тем лучше спишь
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 21.08.2005 - 14:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Свинг честнее чем тайная любовница, поэтому там где партнер спокойно относится к сексуольным отношениям- лучше.
Я считаю что свинг это отношения без души, т.е. без любви.Мне такие отношения ничего не дают- поэтому бессмысленны.Если человеку все равно с кем трахаться- при чем здесь я..

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 21.08.2005 - 16:04
Цитировать сообщение

Активный житель

Почитала. Интересно. Задумалась. Чего же надобно мне? Самое убийственное, что, возможно, случись все те обстоятельства, нужные для свинга, я бы спасовала. Трудно сказать. Ведь наши фантазии не всегда требуют воплощения или случаются пр принципу: "Ген, откуси ему ноги". А криво реализованные желания - у меня и так их хватает.icon_smile.gif

А, как тут выше говорилось, просто разнообразие тел... Секс ради секса. Без души. И вообще такие явления как свинг не запланируешь должна быть некая искорка. которая случайно разожгет такое буйство. Может я и не права.

Сообщение отредактировал(а) TaIra - 21.08.2005 - 16:06
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил К
Дата 22.08.2005 - 08:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 50]

Я считаю что отношения без души и(или) без любви - это отношения без души и(или) без любви. И свинг здесь совершенно ни при чем.
Можно без души чем угодно заниматься - есть самое вкусное пироженное, смотреть самый интересный фильм и говорить "люблю" своей дорогой и единственной.
Можно с душой и красить забор и мусор выносить - и тогда даже это станет клево и интересно.
Что лучше?
А лучше всего - все делать с душой, тогда и жить будет интересно и замечательно. Или НЕ делать того к чему душа не лежит icon_wink.gif
Вопрос в том насколько свинг аморален/приемлим/возможен это вопросы которые каждый может решить только самостоятельно и только для себя.
Впрочем кому трудно с этим - обращайтесь в личку, с удовольствием приведу "неоспоримые" доказательства в поддержку любого нужного вам отношения к свингу. icon_wink.gif
ИМХО конечно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 22.08.2005 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

фантазировали как-то с мужем, он мне своего лучшего друга предлагал! icon_wink.gif но друг меня не привлекал физически, хотя интересный мужчина был. Было интересно во всех смыслах: как это будет физически, что мы будем думать, как будут потом складываться отношения и т.п. Для первого раза я бы предпочла пару симпатичных незнакомцев, чем друзей, а поняв, как там все происходит и рулится, обратила бы взгляды на знакомые пары, есть такие, кому бы я хотела предложить icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 22.08.2005 - 17:08
Цитировать сообщение

Активный житель

Ноябрь
Цитата
Для первого раза я бы предпочла пару симпатичных незнакомцев, чем друзей, а поняв, как там все происходит и рулится, обратила бы взгляды на знакомые пары, есть такие, кому бы я хотела предложить 

Золотые слова! Я бы тоже...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 [2] 3 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса