Говорят "Рви - после первого скандала. За ним последует и второй и третий ... и " А если уж до рукоприкладства дошло....
Хотя одна знакомая пара, прошла через подобное. Он, пьяный избил ее за то, что отказалась выйти за
него замуж. (Может тоже решил, что она его унизила?)
После чего они все таки поженились и сейчас, уже 2 года живут хорошо. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Но во всяком случае ее реакция на драку была другой: она сразу же, ОДНОЗНАЧНО выставила его вон!!!
После настойчивых звонков и его извинений... согласилась подумать, неделю думала, собрала подруг на совет,
и только после этого стала с ним встречаться.
Кстати пить он бросил. Совсем.
Но, Солнышко
Почему-то думаю, что у тебя сейчас так не получится... Раз ты первый раз повелась на его "Я все прощу"
А потом еще долго объясняла ему, что так низяяя, значит не сформированы у тебя такие защиты,
не тот темперамент( психотип или как это назвать)
Измениться сознательно думаю, можно. Но на фоне таких непростых отношений, на фоне СТРАХА -
сомневаюсь... Уходи и НИЧЕГО не бойся
Понимаю... Трудно шагнуть в неизвестность, разом перевернуть все, столько времени вместе,
и он каким бы сложным и агрессивным не был, уже стал близким и родным ( Ох уж эти наши женские чувства!

)
На самом деле не все так страшно. Не сошелся на нем клином свет. Будь решительней и в делах, и в любви-
и удача улыбнется тебе!!!

И как в песне поется "Там где страх, места нет любви"
Как минимум, попробуй побыть одна, не общаться с ним некоторое время (месяц.два). Освободишься от его влияния, влияния комплиментов, подарочков, заботы) может что-то сумеешь переосмыслить. Если он не согласится на такое- беги...
Ну а если уж решишь остаться с ним - оставайся НЕЗАВИСИМОЙ, морально, материально и прочая....
А что касается нерентабельности работы, думаю если тебе нравится твоя работа- то это очень даже рентабельно
Удачи!!! Будет трудно, пиши на e-mail.
Сообщение отредактировал(а) зайка - 22.05.2005 - 17:47