14:14 жизненный такой анекдот |
Ворона напросилась лететь с утками на юг. Первый перелет еле осилила, на втором отстала. Вожак предупреждает: "Ворона, дальше мы через море полетим, не выдержишь" Ворона: "Я самая сильная! Я все могу!" Утки перелетели через море, ждут ворону. День ждут, два. Летит - язык на спине, чуть жива. "Молодец, ворона! Ты правда самая сильная!" "Ага," - отвечает, "я самая сильная, только больная на всю голову..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
09:33 Ребенок показал свой дневник с четвертными |
Ребенок показал свой дневник с четвертными оценками. Пошла пить валерианку. Исключительно ради сочувствия прибежал кот, стал виться у ног и орать не своим, а каким-то павианьим голосом. Валерианку допили на троих и решили принимать этот мир во всем его несовершенстве... |
||
12:24 Что это было? |
Вчера, без 10 минут полночь, в нашем доме вырубился свет. Сразу после 12 - включили. А сегодня утром по корпоративной почте приходит рассылка от Большого Шефа, что означает приказ по фирме, разнос, клизма - ничего хорошего, как правило. Открываю, а там ТЫКВА... |
||
10:58 вы замечали? |
Ясень - очень странное дерево. Когда все деревья уже облетели, идет снег, а он стоит себе зеленый, один в окружении голых стволов. Дело в том, что ясень - слепой. Он не видит смены времен года и спрашивает у соседей :"ну что, уже осень? пора?" А деревья над ним смеются и говорят:" нет-нет, рано еще..." И только когда уже дело совсем к зиме, деревья спохватываются и признаются ясеню: "Зима!" И он в один день сбрасывает все еще зеленые листья... |
||
08:41 что такое осень? |
Сонно. На работу сил хватает, потому что все главное делаю утром. После обеда включается торможение и только сила воли заставляет идти с сыном в бассейн. Ходим каждый день, ребенок плещется как счастливый дельфин, я тоже люблю воду, но почему-то сейчас кажется, что вот-вот покроюсь поганками и плесенью... сауна расслабляет напряженные мышцы и отбирает остатки сил. Вчера заснула в ведре, в котором сушат волосы. |
||
|
|
|