Активный долгожитель
Группа: Пользователи

Профиль
Отзывы: [+0 | -0 | 623]

|
Нико >>>> Детей нужно воспитывать, и не стесняться прививаь им те ценности, до которых Вы дошли сознательно, которые как говорится на собственной шкуре прочувствовали. Попробуйте вместе с ними читать, обсуждать прочитанное, подбирайте мультфильмы, фильмы которые они будут смотреть, компьютерные игры. Для начала неплохо использовать старые добрые мультфильмы, сказки Роу, Ромма, потом подойдет время книг Крапивина, фильма Чучело, для начального школьного возраста попробуйте найти книгу Джеймса Крюса "Мой прапродедушка, герои и я". Она изъята из большинства библиотек, за Ленинку и центральную детскую не ручаюсь. Попозже появятся Стругацки, Оруэл, Маркес. Это тот путь, который мне удалось пройти со своим сыном, у Вас будет свой, свои книги, свои фильмы. Главное не пускать все на самотек. __________________________________ Уф! Согласна. Как говорится, ППКС.
НО! На практике получается, что одно другому не мешает. То есть, Стругацкий и Крапивин отлично сочетаются с покемонами - днем, когда мама-папа на работе. И мамины любимые барды, и папин любимый джаз не мешает детишкам слушать слушать какую-нибудь дебильную группу, где в песне три слова на полторы ноты. Такое вот перетягивание каната получается: мы им - разумное, доброе, вечное, а одноклассники и прочий социум - срань всякую, простите, как говорится, за слово "всякую".
>>>> СМИ, что не нужно поднимать свой рейтинг? ___________________________________
Нико, ты будешь смеяться, но - нет.
Вернее, не так. Российским СМИ сейчас нужно поднимать свой рейтинг исключительно в глазах денежных мешков - тех, кто может за рекламу заплатить и за всякие статейки "на правах рекламы".
Рейтинг же в глазах бОльшей части населения - никому нафиг не нужен. Потому что доходы от подписки или розничной продажи газет мизерны в сравнении с доходами от рекламы, а большинство ТВ каналов - и вовсе бесплатны для просмотра.
Всякие же "рейтинги", которые бодро публикуют газеты заказываются теми, кто в этих рейтингах первые строчик занимает по очень сходной цене. Увы!
Я десять лет в этой профессии. И, признаюсь, давно уже имею параллельно по две работы: одну для денег ( в каком-нибудь "серьезном" издании или телекомпании), другую - "для души" ( в издании не слишком большом и не слишом богатом, со смешными гонорарами, но при этом в нем "можно все" - продолжительность жизни, употребление наркотиков, суицид, детская преступность, внебрачная рождаемость, состояние зданий школ, состояние детской литературы и кинопроизводства, количество отказов от оказания медицинской помощи малоимущим, беспризорность, бездомность, количество пропавших без вести, структура преступности, уровень питания в соответствии с региональными нормами по группам населения с различным достатком, запасам ресурсов, себестоимости продукции, в том числе нефти по сравнению с другими странами, и т.д. и т. п.). А в "серьезных" - низзя! Вот такая вот фигня.
МегаВольт >>> А ты ещё не выбросила?.. Ай-яй-яй А если серьёзно идеальное решение ____________________________________
Не можу! Мне, в силу профессии, новости надо смотреть каждый день.
>>> А потом я потихоньку приучил её к нашим мультикам (благо сам любитель) ___________________________________
КАК?!!! Как приучил? И главное - как отучил ( в смысле, от рекламы)?!!!
Иеро >>>> у человечества есть шанс. Шанс на то, что бы совершить новый качественный скачёк, снова стать главной движущей силой развития. Для этого нужно всего лишь перейти от конкурентного пути развития на уровне ресурсов на конкуренцию на уровне информации. И именно технический прогресс способен помочь осуществить этот переход, вот какой забавный парадокс _______________________________-
Теория красивая. А как ты себе это представляешь на практике?
--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
|