12:52 Грустно и немного обидно… |
Не могу сказать, что изменилась моя жизнь кардинально с тех пор, как я начала ходить на Синтон и тренинги НЛП. Скорее изменилось моё отношение к ней. Стало более ровным, спокойно-позитивным (что, конечно не мешает иногда чему-либо бурно порадоваться). Куда-то исчезло постоянное меланхолично-депрессивное состояние, бывает, конечно, что хочется погрустить, но хочется этого не более 20-30 минут в неделю. Легче и проще. Но вот одно немного напрягает: друзья говорят, что я к ним стала относиться холоднее, сама изменилась не в лучшую сторону. Когда я постаралась развить эту тему и выяснить, что же не так, оказалось, что, в сущности, я перестала быть «жилеткой». Начав относиться к себе как к более ответственному и взрослому человеку, я более категорично стала относиться и к друзьям. Я их по-прежнему люблю(хотя «по-прежнему» не подходит, люблю я их чуть-чуть по-другому, скорее они мне очень дороги), но не хочу давать им того, чего от меня ждут – жалости. Т.е. если интересуются моим мнением, то его и получают, а не жалость и поощрение конкретного, не всегда правильного и порядочного поведения. Казалось, что так проще, интереснее жить. Кто мне может сказать правду кроме близких мне людей, которые меня очень хорошо знают? Однако после нескольких недавних занятий в Синтоне поняла, что многие проще относятся к критике от малознакомых людей, чем от людей близких. Так что же, в Синтоне я научилась черствости? Я слишком много общаюсь с Алексеем и именно поэтому я стала такой пофигисткой? Не хочется в это верить… Поможете разобраться? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
11:53 Не осудите за желание поделиться... |
Для мнения, уважения Все хотения и стремления... А над маленькой речкой заря Лишь свободы и глупости для... |
||
11:51 Здрасте вам:) |
Ну что же, можно поздравить себя с днем рождения, и начать жить в еще одном для себя качестве: как активный (надеюсь) участник форума и интересный (постараюсь) пользователь журнала.
И сразу о нике... Брюн - моё имя в ульяновском синтоне, не менялось с тех пор, как я первый раз пришла на встречу клуба (1,5 года назад). А откуда оно... "Отель "У погибшего альпиниста" Стругацких Во-многом я похожа на эту героиню, во многом отличаюсь, но она мне очень симпатична. |
||
|
|
|