На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стройность   [ Талию где будем делать? ;-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Виталий
Дата 19.02.2005 - 00:00
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Ожирение - проблема и физического здоровья, и психологического.
Здоровый человек не будет жирным.
По комплекции люди бывают разные, от худых, до мясистых. В любом случае человек должен состоять из мышц, а не из жира, чтобы быть привлекательным.
Характер человека не зависит от веса, если только человек сам не чувсвует себя ущемленным лишним весом.

Хорошая програмка на пресик: icon_wink.gif
Подьем ног лежа на скамье 3x20 (низ)
Подьем ног лежа в висе 3x20 (низ)
Подьемы корпуса 4x20 (верх)
Наклоны в бок на скамье 4x20 (бок)

--------------------
Ученье - свет, а за свет надо платить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Глория
Дата 11.03.2005 - 22:56
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Цитата (Кэтрин @ 16.01.2005 - 01:04)
Как вы относитесь к проблеме лишнего веса?
Как вы относитесь к полным людям и по отдельности к полным женщинам/мужчинам?
Действительно ли полнота - проблема?

К проблеме лишнего веса я не отношусь. icon_wink.gif Вешу всего 40 кг.

Но мои родители полные люди. От этого я их меньше не люблю.

Скорее наоборот, ненавижу тощих, костлявых людей. Это так неестественно...

Крайность - это всега проблема. Очень полный так же страдает, как и тощий.

Сообщение отредактировал(а) Глория - 11.03.2005 - 22:57

--------------------
Мы так долго стояли на краю пропасти, что стали называть этот край родным...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 1.06.2005 - 18:23
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Полнота - женская природная защита от секса.

И всё.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 1.06.2005 - 19:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Пусть расцветают всё цветы. icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лилит
Дата 2.06.2005 - 09:28
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Никогда не заморачивалась по поводу диет, понятия не имею, где там сколько калорий содержится. Но при этом стабильно вешу от 48 до 54 килограмм при росте 162 см. Мне кажется, что есть нужно с удовольствием и то, что хочется. Нужно доверять своему телу. Если при еде дергаться и что-то считать, то она принесет больше вреда, чем пользы.

--------------------
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи!
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 2.06.2005 - 09:58
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Картинка:
Через одну стенку от меня работает Аня - девушка с идеальной фигурой. Через другую - Люда, медленно но верно полнеющая.
Аня в столовой на обед берет чуть ли не больше моего (при этом если ей вдруг хочется не одно, а 3 пирожных - она их слопает нимало не сомневаясь). При этом она А) Не ходит, а летает Б) Не гнушается физических нагрузок В) не морочится.
Люда очень старается соблюдать диету, обедает помалу. При этом
А) постоянно ноет, что поправилась Б) Передвигается со скоростью тяжелораненой черепахи (ей кажется, что истинные леди должны ходить именно так).
По-моему даже комментировать нечего. icon_smile.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 2.06.2005 - 10:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Цитата (Древний @ 1.06.2005 - 08:23)

И всё.

У меня в конспекте по тому, как работать с лишним весом, приведено около двадцати различных причин переедания и толщины.

Навскидку - выход на поверхность аддиктивных паттернов (у меня знакомый бросил было курить, но за месяц набрал 5 кг, и закурил снова); внутреннее нежелание принимать себя/желание бороться с собой; давление общества (все мои друзья/родственники толстые).

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 2.06.2005 - 11:02
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Я прошла довольно долгий путь по этой стезе. Могу поделить опытом, если актуально.
Лишний вес, то же, что и "полная","толстушка"..от ЭТОГО избавиться не возможно. Но можно поставить цель весить столько-то, иметь такой-то объем, съедать то-то и то то. Короче, желайте правильно icon_smile.gif
Проблема это тогда, когда ты обращаешь на это внимание. Я весила 75 кг (!!!! icon_twisted.gif icon_insane.gif ) и НЕ подозревала, что у меня проблемы icon_smile.gif Пока мне одна подружка не принесла фотку, на которой была она и две девушки. Знаете, такие случайные фотографии на Невском? Так вот смотрю на одну и понимаю, что что-то не так.Эта "тетя" в моем свитере. А он в единственном экземпляре! Потому что покупался здесь в Таллинее в магазине "Уку"(как счас помню) ,где ручная работа. И тут до меня начинает доходить, что вот эта толстомордая теха- это Я!!!!! Это был ШОК! Такой степени, что комплекс не полноценности мне был обеспечен. Что я только не делала. И диеты, и голодовки, и пилюльки (первые в то время только появились финские). Я сбрасывала по 5 кг, за неделю, а потом также благополучно набирала.
И от секса я не защищалась, Древний icon_smile.gif)) Ты чуть неверно верное употребил. Это не защита, это следствие недолюбленности. Такой жировой панцирь для тонкой души icon_biggrin.gif . Хотя поклонников у меня было!!! Все завидовали и девочки специально со мной дружбу заводили, чтобы с моими мальчиками познакомиться icon_smile.gif Это пока я не осознавала icon_smile.gif Потомя стала стесняться, прятаться и еще больше есть icon_biggrin.gif Причем, не желая тольстеть я ела мало, но весомо icon_smile.gif))сгущенка, жарнная картошка, варенье, сникерсы.Не говорю уж про спиртное! И курила как паровоз.как понимаете, ничто из перечиленных вещей не влияет на нормальный процесс обмена веществ.

Мама, мне говорила, что у меня наследственность- папа полный( хотя полный он был только после хорошего рейса!) и у меня...тяжелые кости...Правда, потом почему-то выяснилось, что у меня..тонкие кости icon_biggrin.gif Это уже когда я шейпингом занимлась.

Короче, однажды я пришла к выводу, что надо что-то делать! Мужчины тают на горизонте, гипс снимают, клиент уезжает...и я себе цель нарисовала.Чтобы в 25 ягодка опять icon_smile.gif А в то время в Питере начинался шейпинг. Никто ничего не знал.Я пошла. тренер потрясла меня своей фигурой.Женственной, с красивыми мышцами, подтянутая и жизнерадостная.

Она мне сразу сказала: хочешь стабильного результата теряй не более 4 кг в год!!! Тогда не вернуться. И вот я запаслась терпением и медленно теряла 4 кг в год. Должна сказать, что время было не легкое. Мышцы все равно росли, а жир не уходил. Видочек думаю тот еще был. Я даже одеваться стала иначе, никаких юбок, джинсы и свитер по-длиннее. А потом один..мм...близкознакомый человек сказал- слушай, у тебя потрясающее тело! Тебе надо иначе одеваться! И тогда я поняла, что..свершилось. Я больше не толстая. У меня нет лишнего веса. Есть, что подкорректировать. Правда корректировала я еще долго icon_smile.gif

Сейчас я вешу 59 при 165 см. Думаю нормально. Но...ЛИШНЕЕ ЕСТЬ. Просто долго дома сидела, мышцы за 5 лет не те.Хотя местами даже лучше стало icon_smile.gif)) Но..есть ,что подкорректировать.

Так что, просто встань перед зеркалом и посмотри..где будем делать талию и сколько.Что еще очень даже ничего? Что вообще категоричски нельзя трогать? И с такими планами к тренеру. На мой взгляд шейпинг- самое то для женщин. Фигура женская и в тонусе все нужные женщинам мышцы. Аэробика- делает из русских американок с толстой шеей и накачанными бицепсами.Хотя для стройности ног- очень хорошо.Скорее это для тех, у кого нижняя часть гораздо крупнее верхней... Зал...подумала бы...Это тогда, когда..у меня проблема- 0,3 см жира на животе icon_smile.gif Чтобы чуть подтянуть, но не с лишним весом...Плаванье-всегда хорошо. Танцы- супер! особенно восточные! Короче женщине,нужно худеть жескими видами худения. Йоги, цигуны, у-шу-тоже хорошо.И...любовь никто не отменял icon_smile.gif

И что такое 3 кг? icon_smile.gif) Да через год ты будешь Кристи Терлингтон! icon_smile.gif И звезды на тебя посыпятся и счастье тебе БУДЕТ! Удачиicon_smile.gif Если что..спрашивай icon_smile.gif

Кстати, мне понравилось, что тема называется "СТРОЙНОСТЬ"- верно сформулированный результат! icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Айс
Дата 3.06.2005 - 01:48
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Виталий
Цитата
Хорошая програмка на пресик:
Подьемы корпуса 4x20 (верх)

Наверное, хорошая...
Для всех?
И начинающим?
Сам выполняешь?

По форме -
Цитата
Я так понимаю, я лежу на скамье, (кстати, почему не на полу?) ноги свисают... 3 подхода по 20 раз. Правильно?
Цитата
Лежа в висе? Это как? Это где? Не понял... icon_insane.gif
Цитата
Подьемы корпуса 4x20
Я так понял, что я лежу на плоскости и поднимаю корпус. 4 подхода по 20 раз. Так?
Цитата
Опять затык... чё в бок наклонять на скамье???

Итого: предлагая упражнения проверь на экологичность, для тупых и занудных (для меня то есть) допиши комментарий.

--------------------
Часть мира. Пожалуй, лучшая его часть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 3.06.2005 - 09:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата

Древний, я очень люблю секс. Мне нет смысла от него защищаться.

Но. кроме секса, я еще люблю вкусно поесть - жирного, сладкого... И пивка выпить... И поваляться в выходной день с тарелкой чипсов на диване.

Не вижу связи между полнотой и сексом.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 3.06.2005 - 14:19
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Вот, кстати, пивко и чипсами лучше принимать по определенным дням года . Тогда есть шанс от них не поправиться icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 3.06.2005 - 14:26
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Я тоже не вижу... а она явно есть.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 3.06.2005 - 14:51
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Древний, а толстые мужчины - их ведь немало сейчас - тоже защищаются от секса?
А вот почему если речь идет о стройности, подразумеваются как правило женщины, и как-то не обсуждается, что сейчас мужчины, причем молодые, наращивают себе пивные брюшки, пухлые попы, двойные подбородки? На мой взгляд, мужская "толщь" - гораздо менее естественна, чем женская, и потому более несимпатична.
Пользователя сейчас нет на форуме Искатель
Дата 3.06.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 251]

Цитата

Тем не менее она есть. В виде сексуальных предпочтений. Есть ведь мужчины, которым нравятся женщины с пышными формами. - Хорошего человека должно быть много. - В ряде культур женская полнота до сих пор считается одним из основных признаков женской красоты.

--------------------
Будущее создается сегодня
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 3.06.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

А еще важно нравится ли женщина сама себе.
Вот я сейчас растолстела( пол года сна по 13 часов в сутки дают о себе знать) . И перестала нравится себе(я и раньше не в восторге была).Хотя из общепринятых стандартов и не вылезла( я имею ввиду талию не 60 см а около70- по божески)
И вижу я как ходят женщины и девушки гораздо толще меня- но намного красивее.
Мне же с этими двумя лишними килограммами кажется что жизнь прошла.
Надо браться за себя.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса