На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Опрос: Семейная клизма

У вас в семье (в паре, или с другими членами семьи) общая клизма (кружка Эсмарха) или у каждого своя?
У нас общая [ 0 ]  [0.00%]
У нас у каждого своя [ 0 ]  [0.00%]
Клизму себе ставлю только я, вторая половинка (другие члены семьи) брезгует, но ей (ему, им) приходится терпеть наличие моей клизмы в доме [ 0 ]  [0.00%]
Клизму себе ставит только моя вторая половинка (другие члены семьи), я брезгую, но мне приходится терпеть наличие его (её, их) клизмы в доме [ 0 ]  [0.00%]
У нас никто не ставит клизмы, и мы таких вещей в доме не держим [ 4 ]  [100.00%]
У нас общая клизма, но несколько индивидуальных наконечников, которые мы подписали, где чей [ 0 ]  [0.00%]
Клизму себе ставлю только я, но вторая половинка (другие члены семьи) об этом не знает, так как я прячу клизму в потайном месте. [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 4

Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 11.07.2013 - 13:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+153 | -4 | 548]

Цитата
Cyrus, тренируешь чувство юмора?

Да ладно, может он задумал серьезное научное исследование на тему "Влияние семейной клизмы на либидо человека".

Сообщение отредактировал(а) Балтазар - 11.07.2013 - 13:18

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователь сейчас на форуме minimama
Дата 11.07.2013 - 14:50
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Cyrus, а можно я Вас как дама постарше просвещу немного, ибо, как я поняла, тема появилась из-за некоторых незнаний. Кружка Эйсмарха не обязательно может использоваться для проведения клизмы. Иногда женщинам гинекологи рекомендуют проводить спринцевание с отварами трав для лечения некоторых женских проблем. И при этом еще рекомендуют воздержаться на это время от половой жизни. Понятно, что в этом случае данное устройство просто должно быть индивидуальным с точки зрения гигиены.
Некоторые женщины предпочитают не пить противозачаточные таблетки, а предпочитают спринцевание сразу после секса. Да, устаревший метод. Описанный еще Пикулем в одном из известных произведений "Бульварный роман". Но кому как нравится.
Да клизма не обязательно может быть очищающей. При нашем высоком уровне медицины Вам перед проведением каких-то медицинских обследований врач выдаст рекомендацию сделать клизму вечером, а потом еще и утром в домашних условиях, дабы не нагружать медперсонал ненужными процедурами.
Будут еще вопросы - спрашивайте! icon_smile.gif
Забыла написать. Если это вопрос об устройстве семейной жизни, то, думаю, количество клизм в семей - это очень третьестепенный вопрос, есть более важные вопросы для обсуждения до вступления в семейную лодку (отношение к деньгам, детям, друзьям и прочая, прочая). Да и вопрос копеечный. Люди 2 автомобиля или два телевизора покупают, чтобы не спорить и не ссориться. А уж 2 клизмы купить - тьфу вопрос на шапку сухарей.

Сообщение отредактировал(а) minimama - 11.07.2013 - 15:11
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 11.07.2013 - 15:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Отруби с кефиром, добавить 5 шт чернослива, каждое утро натощак - вуаля! - и никакая клизма не понадобится

А при лечебном голодании?
Цитата
Люди 2 автомобиля или два телевизора покупают

вот после этого у них и не хватает денег на вторую клизму

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Cyrus
Дата 11.07.2013 - 20:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: [+5 | -10 | 45]

Цитата (Francaise @ 11.07.2013 - 12:50)
Цитата
А чего никто не голосует? Опрос ведь анонимный. Неужели все форумчане одни живут?

Да нет, живут они не одни. Они просто клизмой не пользуются. За отсутствием необходимости в оной. Такой вариант тебе в голову не пришел?

Ну в таком случае твой вариант в опросе: "У нас никто не ставит клизмы, и мы таких вещей в доме не держим". Что мешает именно так проголосовать?

А так - откуда ты знаешь, что у мужа тоже нет необходимости? Может он в каких-то случаях хотел бы поставить себе клизму, но стесняется, и боится, что вдруг ты как-нибудь не очень хорошо отреагируешь на его желание.

ps.gif Сделал такой же опрос на другом форуме, там тоже пока всего два поучаствовавших, но в обоих случаях вариант ответа - "У нас общая".

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 11.07.2013 - 20:58

--------------------
Мне все говорят, что я на Маркса похож.

Дорогие женщины! Не будьте тётками. Подумайте о своей стране - страна погибает.
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 11.07.2013 - 20:57
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Может он в каких-то случаях хотел бы поставить себе клизму

вот пусть себе и ставит. Чай, не аппендицит самому себе вырезать

--------------------
В Потапов
Дата 11.07.2013 - 21:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (vpotapov1 @ 11.07.2013 - 20:57)
Цитата
Может он в каких-то случаях хотел бы поставить себе клизму

вот пусть себе и ставит. Чай, не аппендицит самому себе вырезать

Тогда ему придется принимать решение - или покупать клизму с риском поругаться с женой, и пусть она либо терпит наличие его клизмы в доме, либо уходит от него, либо прятать клизму в потайном месте дома, так чтобы никто её не нашел. Либо таки отказаться от идеи держать дома клизму и ставить её себе.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 11.07.2013 - 21:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
пусть она либо терпит наличие его клизмы в доме

А ещё она должна ежемесячно дней на 5 переезжать к маме. А то вдруг Cyrus увидит её средства гигиены...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 11.07.2013 - 21:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (Аленький Цветочек @ 11.07.2013 - 12:04)
Нашел, что спросить! Почему нет вариантов " Клизмой не пользуемся/клизмой пользуюсь только я/только жена"?

"Клизмой не пользуемся" = "У нас никто не ставит клизмы, и мы таких вещей в доме не держим"
"Клизмой пользуюсь только я" = "Клизму себе ставлю только я, вторая половинка (другие члены семьи) брезгует, но ей (ему, им) приходится терпеть наличие моей клизмы в доме"
"Только жена" = "Клизму себе ставит только моя вторая половинка (другие члены семьи), я брезгую, но мне приходится терпеть наличие его (её, их) клизмы в доме"

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Галчона
Дата 11.07.2013 - 21:14
Цитировать сообщение

Кипешистка

[+118 | -0 | 146]

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ну и разговорчики тут у вас!
По существу - у нас одна маленькая спринцовка для малыша. Такого ответа в опросе нет.

--------------------
Люблю мужа
Galchona.ru
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 11.07.2013 - 21:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (Балтазар @ 11.07.2013 - 13:17)
Цитата
Cyrus, тренируешь чувство юмора?

Да ладно, может он задумал серьезное научное исследование на тему "Влияние семейной клизмы на либидо человека".

Скорее "Влияние семейной клизмы на прочность семейных отношений".

--------------------

Дата 11.07.2013 - 21:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (Галчона @ 11.07.2013 - 21:14)
icon_lol.gif  icon_lol.gif  icon_lol.gif
Ну и разговорчики тут у вас!
По существу - у нас одна маленькая спринцовка для малыша. Такого ответа в опросе нет.

Опрос касается только тех членов семьи, которые уже сами могут принимать собственные решения как по поводу собственного пользования клизмой, так и по поводу пользования клизмой других членов семьи, и вообще по поводу факта наличия клизмы для взрослых в доме.

Твой вариант, стало быть, можно отнести к категории "У нас никто не ставит клизмы, и мы таких вещей в доме не держим".

Цитата (Ласкер @ 11.07.2013 - 21:08)
Цитата
пусть она либо терпит наличие его клизмы в доме

А ещё она должна ежемесячно дней на 5 переезжать к маме. А то вдруг Cyrus увидит её средства гигиены...

Я к наличию женских прокладок у женщины отношусь нормально.

А вот как интересующая меня женщина отнесется к тому, что у меня в доме, помимо клизмы, также есть женские прокладки и памперсы для взрослых (и всё это - мои средства гигиены), которые я использую после того, как поставлю себе на область копчика или промежности медицинских пиявок (а помимо этого у меня есть собственно живые медицинские пиявки в холодильнике) - этот вопрос меня действительно немного беспокоит.

Кстати, если кому интересно, та женщина из закрытой темы мне ответила, я ей написал не инкогнито, она меня помнит и готова встретиться, но осенью (сейчас не в Москве).

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 11.07.2013 - 21:33

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 11.07.2013 - 23:00
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

Вот, проголосовала "таких вещей не держим". А потом вспомнила, что есть спринцовка - большая с длинным пластмассовым наконечником. Только ее муж использует не по назначению. Он при ремонте спринцовкой выдувает тонер из картриджей.

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 11.07.2013 - 23:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Читаю тему и валяюсь.... под столом... icon_insane.gif
Неужели этот вопрос может занимать человека на полном серьёзе?

Cyrus, зачем тебе клизма??
Тут уже писали много про то, что для нормального опорожнения/очищения кишечника достаточно отрегулировать рацион питания.
Тем более в твоём возрасте... Ты ж не дед семидесяти лет.... И не в послеоперационном периоде... (я с медобразованием в далеком прошлом, если что... информацию не в инете по медицинской тематике черпаю)

Цитата
А вот как интересующая меня женщина отнесется к тому, что у меня в доме, помимо клизмы, также есть женские прокладки и памперсы для взрослых (и всё это - мои средства гигиены), которые я использую после того, как поставлю себе на область копчика или промежности медицинских пиявок (а помимо этого у меня есть собственно живые медицинские пиявки в холодильнике) - этот вопрос меня действительно немного беспокоит.

icon_faint.gif
Немного, да?...
Я, повторюсь, с медицинским образованием... Меня мало чем удивишь - всякое видала... Но бежала бы я далеко от такого мужчины, честно... И любая другая убежит - если только она не из поклонниц Геннадия Малахова... icon_razz.gif с уринотерапией и прочей ерундой... icon_confused.gif

Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
Сексом и спортом нужно регулярно заниматься... Чтоб застойных явлений не было... Тогда и клизмы с пиявками на промежность не понадобятся...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 11.07.2013 - 23:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Цитата (La hija del sol @ 11.07.2013 - 23:29)
Сексом и спортом нужно регулярно заниматься... Чтоб застойных явлений не было... Тогда и клизмы с пиявками на промежность не понадобятся...

Нужно, нужно...
Было бы с кем и оставаясь таким, какой есть, наверное, занимался бы сексом регулярно.
И даже когда спортом занимаешься, на наличии секса это никак не сказывается.
А так приходится сначала пиявок ставить, а потом уже сексом заниматься, если всё сложится.

А еще нужно не в мегаполисе жить в многоквартирном доме с крохотными квартирками, а в собственном замке в горных Альпах.
И на работу при этом не ходить - это вредно.

ps.gif Однако, я смотрю, в основном на этом форуме обитают закомплексованные и "правильные" - живущие "как надо" (но в ритме современной ускоренной жизни).
То есть когда что-то нестандатное - это осуждается, и от этого надо бежать подальше.
Четыре ответа - и все "никто не ставит клизмы, и дома их не держим".
В то время как на другом форуме - два ответа, и оба "у нас общая клизма".

Сообщение отредактировал(а) Cyrus - 12.07.2013 - 00:08

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 12.07.2013 - 00:17
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
В то время как на другом форуме - два ответа, и оба "у нас общая клизма".

Это случайно не форум сексменьшинств или людей с нестандартными сексуальными предпочтениями? icon_biggrin.gif (шучу-шучу, но, однако, наводит на определённые мысли...)

Цитата
Однако, я смотрю, в основном на этом форуме обитают закомплексованные и правильные - живущие "как надо" (но в ритме современной ускоренной жизни).

Вот - не хотела писать, видит бог... однако...
Опять на конфликт напрашиваешься? icon_cool.gif
С каких это пор у нас ипохондрия стала считаться нормой? А те, кто ею не страдает - закомплексованными людьми, мм?
"Бежать подальше" адекватные люди будут от людей с ярко выраженными неврозами, ибо чревато....
Мне в лом искать цитаты - но погугли "ипохондрический невроз", ага?

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса