Цитата (Maris Stella @ 24.04.2013 - 11:40) | Давай я с тобой подискутирую?
|
Давай.  Цитата | - Где хоть кто-то из мужчин, админресурса и прочих запятнанных безапелляционно заявлял про отсутствие непродажных? |
Хотела было сказать, что нежно любимый мною провокатор Ласкер на это намекает парой постов выше, но подумала, что намёк - это не безапелляционное заявление. Да.
Цитата | - каким образом это вообще коррелирует со старт-топиком и волной массового негодования с транспарантами "я не такая!" "прочь объявление с форума", "вы модераторы - вы обязаны".
|
Это вот в дискуссию не со мной. Я не негодовала массово. Такая или не такая я не знаю. Я знаю только, что аналогичное объявление я передала девочке, находящейся в сложной ситуации. И ситуация у девочки еще больше усложнилась. Под домогательства настойчивые человек попал. Потому, что, доверяя мне (а я ресурсу, с которого объявление взято) девочка контакты-то сообщила. И на встречу согласилась без задней мысли. Но - безусловно - меа кульпа, а СиФо тут совершенно ни при чём.
Цитата | Ну йолы-палы. Где, как не здесь, уместно думать - Что конкретно меня цепляет в тексте? |
Меня - смотри выше. Я нашла для себя, что это просто неприлично.
Цитата | Почему я считаю, что есть только одно мнение и оно мое? |
Я не считаю. И вопрос этот - просто суперский. На него хорошо бы всём участникам разговора ответить. Хотя бы себе.
Цитата | Умею ли я слышать собеседника и принимать возможность других реальностей? |
Я? - Вполне. Виртуозно владею второй позицией, третьей и остальными чуть реже пользуюсь.
Цитата | Что я могу сам сделать для того, чтобы количество добра в мире увеличилось? |
Лично я больше никогда не стану передавать объявления подобного рода, даже если они опубликованы здесь. Разговорами, увы - не удалось донести.
Цитата | Чем я могу помочь форуму и администрации, чтобы обсуждения были вкусными? |
Вот тут - сорри - ничем. Ничем, кроме собственного мнения, без претензии на истину в последней инстанции, я не располагаю.
И мнение это - прежнее. Неприлично. Можно. Имеет право на... Плюрализьм - форевер... Но неприлично)) Ну что ж с этим можно сделать?
--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"
"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
|