На главную страницу

Страницы: (8) « первая ... 5 6 [7] 8 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> новая работа   [ хочу услышать мнения ]
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 1.01.2013 - 18:25
Цитировать сообщение

Форумчанка!

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+264 | -0 | 338]

Цитата (BOBA @ 1.01.2013 - 23:03)
Цитата
причем баллы давали за ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА, т.е. всегда была заинтересованность обмануть начальство и взять план полегче. Соответственно, и премию получали те, кто:
- смог наиболее эффективно обмануть начальство при взятии плана

Вот, вот эти игры надо осваивать..... Тем кто к РЕАЛЬНО-ПАЦАНСКОМУ, а не ангельскому успеху идет.

Каждый выбирает свое.

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 1.01.2013 - 18:58

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 1.01.2013 - 20:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

ВОВА
Цитата
Я к чему. Может подумать, и рвануть еще дальше? Или не рвануть.

Сейчас у меня "на руках" жена, дети 3 и 6 лет и отец 90 лет. Далеко не рванешь. Я понимаю, что "при желании все проблемы решаемы", но не готов. Кроме того, я на новогодних каникулах открою тему, из которой станет ясно, что я в данной географической точке окончательно таки осел (с буквой Е, про букву Ё и так понятно).
Цитата
А какие кстати "перспективы"? на новом месте. Важно их правильно оценить.

Конечно, важно. Но вот как их оценить правильно? Из нашей богадельни многие уходили, например, в управление, одни становились гораздо лучше оплачиваемыми офисными работниками, другие не приживались, возвращались, попадали под реорганизацию, терялись.
Помнишь, была такая при Горбачеве "Госприемка"? Платили выше, туда сразу побежали, а потом поработали два года и их разогнали... Многие вернулись, у кого были связи, а другим пришлось искать кусок хлеба за воротами (это в лихие-то девяностые).
Существенная вероятность есть, что и я не приживусь, или группу разгонят, или уйдут заказы и т.д. и т.п. В банковской деятельности как: чем выше доходность, тем выше риск. И в трудовых отношениях так. Здесь работа как вклад в Сбербанке: с голоду не дадут умереть, но и пряниками не накормят.
Natalia Siberia
Цитата
Поэтому, если стоит цель повысить свой доход, то надо не рассматривать где больше платят: это грабли, наступая на который всегда получаешь по лбу. Если есть цель повысить доход, то есть смысл становиться хорошим классным специалистом, а для этого надо не только учиться, но и продвигаться. Не обязательно вертикально (на руководящую должность) - иногда бывают горизонтальные хорошо оплачиваемые должности - возможно, есть смысл подучиться и перейти туда.

По горизонтали действительно тяжело: все бабло гребут именно менеджеры, чем выше, тем больше. Это, так сказать, веяние времени. Еще неплохо с горизонталью у так называемых "представителей" (это те же "толкатели товара", только работающие под корягой известных фирм). В технологи же аборигенов не берут: все мозги сидят на Западе (хотя и там аборигены, но натурализовавшиеся): здесь только мартышки, коим дают указания. По крайней мере, в нашей отрасли я вижу так. Возможно, где-то чего-то я не вижу
Цитата
И если ты сейчас думаешь что ты бы поступил по-другому, то вспомни, сколько раз ты в жизни говорил про кого-то что на его месте ты бы поступал так-то и так-то. А потом, попав на место этого человека поступал точно так же.

цитата из романа С. Витицкого (Б. Стругацкого) ЕМНИП, «Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики»
Цитата
В прошлом августе нашего Главного, дурака и труса, прибрали наконец в облздрав. А Главным назначили меня. Теперь в нашей больнице главного дурака и главного труса играю я. Хлопотливая роль, доложу я вам.

ВОВА
Цитата
ВПотапов - а ты можешь подумать - в принципе. О прорыве на уровни поближе к этим... бонифациям? бенефициарам в смысле. Будешь обозревать с пптичьего полета...

У меня знакомый, с которым мы какое-то время работали бок о бок, попал в Совет Директоров: платят там действительно другие деньги. Когда же я спрашивал его о работе, он только тяжело вздыхал. Ему даже конезаводом поруководить пришлось. Это точно не для меня (Совет Директоров, а не только конезавод)
Цитата
Вот, вот эти игры надо осваивать...

При хорошем освоении этих игр прямая дорога в политику. Там вообще другие деньги icon_smile.gif Но это опять же мимо моих интересов.
ЗЫ Спасибо за обсуждение, буду думать над

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 1.01.2013 - 20:52
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (vpotapov1 @ 2.01.2013 - 01:03)
Цитата

При хорошем освоении этих игр прямая дорога в политику. Там вообще другие деньги icon_smile.gif

Ребята, пока человек наемный работник и работодатель не только платит ему деньги, но и прекрасно представляет себе сколько платить он будет и что есть потолок оплаты, выше которого он платить не будет - любые игры, какими бы коварными и искуссными они ни были, будут битвами "за карамельку". Потому что на данной должности больше этой карамельки никто не даст - потолок есть!

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 1.01.2013 - 22:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (NataliaSiberia @ 1.01.2013 - 20:52)
Ребята, пока человек наемный работник и работодатель не только платит ему деньги, но и прекрасно представляет себе сколько платить он будет и что есть потолок оплаты, выше которого он платить не будет - любые игры, какими бы коварными и искуссными они ни были,  будут битвами "за карамельку". Потому что на данной должности больше этой карамельки никто не даст - потолок есть!

Для компаний в Москве нормально, что моржа для одной и той же должности может составлять пару-тройку десятков тысяч рублей. Это зависит от очень многих факторов. И чтобы дорасти до "потолка", надо учитывать очень много условий. Так что всегда есть куда играть.
Для других городов - не факт, что это так, в средних городах правила игры отличаются от московских значительно. Но вряд ли зарплаты на одной и той же должности совсем уж одинаковые.

На отзыв:
"Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докапывайтесь до орфографии." - из последней страницы анекдотов icon_lol.gif

Аноним, видимо, Бубончик icon_haha.gif Золотце, твои тараканчики про орфографию лезут даже анонимно. Сразу понятно, кто это icon_yes.gif А так выступить от своего имени, не анонимно, что, слабо???

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 2.01.2013 - 21:46
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 2.01.2013 - 18:22
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата (NataliaSiberia @ 1.01.2013 - 20:52)
Цитата (vpotapov1 @ 2.01.2013 - 01:03)
Цитата

При хорошем освоении этих игр прямая дорога в политику. Там вообще другие деньги icon_smile.gif

Ребята, пока человек наемный работник и работодатель не только платит ему деньги, но и прекрасно представляет себе сколько платить он будет и что есть потолок оплаты, выше которого он платить не будет - любые игры, какими бы коварными и искуссными они ни были, будут битвами "за карамельку". Потому что на данной должности больше этой карамельки никто не даст - потолок есть!

умный босс долго тянет время, прежде чем платить потолочную ЗП..... так что в играх может быть смысл....

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 2.01.2013 - 18:24

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 2.01.2013 - 20:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
так что в играх может быть смысл....

Вот как раз ИМХО на длинных дистанциях игры не дают такого эффекта. Все про всех всё знают, и взаимные аргументы типа "да вы без меня хрен обойдетесь" и "мы почти готовы тебя уволить, толку мало" уже носят, скорее, ритуальный характер.
На моих глазах люди делали карьеру за счет "игр", когда на витрину вываливался хорошо подретушированный результат (или результат, имеющий неявные отрицательные последствия в длительной перспективе) именно молниеносно (о, этот человек на многое способен, надо его двигать). За длинный срок человек успевает показать себя как облупленный со всех сторон, и словесные интервенции на начальство впечатления не производят (да знаем мы тебя, отстань, чего очки втираешь).
Само движение по карьерной лестнице, как отметила Наталья, это несколько другая тема, чем повышение зарплаты, а достижение "потолка" далеко не всегда отодвигается начальством: слишком гибок рынок труда, чтобы там всегда был избыток трудовой силы: бывает и наоборот. Кроме того, интересы в области оплаты труда работника у непосредственного начальника и вышестоящих могут быть (и бывают) противоположны: верхним давай экономические показатели, а начальнику цеха, к примеру, нужна хорошая отдача от работника, и чтоб он на сторону не глядел: зачем ему геморрой с передачей дел (могут быть вообще интересные проблемы), переобучением, переоформлением, вливанием в коллектив, да и новую рожу еще запоминать? А бенефициара или топ-менежера проблемы индейцев начальника цеха не волнуют, зато волнует доля зарплаты в издержках.
А в общем да, не люблю я игры, в длительной перспективе это игра с нулевой суммой.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 2.01.2013 - 21:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (vpotapov1 @ 2.01.2013 - 20:37)
А в общем да, не люблю я игры, в длительной перспективе это игра с нулевой суммой.

Тут такое дело - в принципе, вся жизнь в длительной перспективе это игра с нулевой суммой.
Любая карьера и любая работа обязательно закончатся либо пенсией, либо смертью от трудового рвения. Вон 26 декабря выбрали главу администрации Озерска, а 1 января он умер от прободения язв желудка, которые возникли от стресса.
Так что считать уж слишком длительные перспективы - всегда явно бесполезное занятие.
Но тут выбор каждого - на что ставить, что считать, что учитывать и т.п.

А про игры - из вашего описания того, что сейчас происходит, следует, что в вашей организации различные подковерные игры развиты очень сильно. Гораздо сильнее, чем во многих других компаниях. И очевидно, что либо надо учиться играть, либо для самого себя решить, что маленькая зарплата на маленькой должности - это то, что вам подходит, и уже не париться по этому поводу.
ИМХО, как-то так...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 3.01.2013 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Жена приволокла стопку старых книг, коллегам было жалко выбрасывать. Я отобрал Ремарка и "советскую прозу", а современные однодневки сжег в печке (другого там не было). Наугад выбрал первую попавшуюся книгу. Оказался роман "Я люблю" А. Авдеенко (я и не знал такого писателя раньше), цитата из Википедии:
Цитата
Александр Авдеенко является автором более сорока книг. Немецкий славист В. Казак характеризует их как «правильные с партийной точки зрения романы низкого литературного качества»
. Интересно, чего же его тогда из партии исключили за
Цитата
по сценарию Авдеенко снят фильм «Закон жизни», подвергнутый сокрушительной критике в партийной прессе за клевету на советскую студенческую молодёжь[2]. После проработки на заседании ЦК ВКП(б) Авдеенко исключен из партии и Союза писателей.

Вот в этом то романе плохого литературного качества я и наткнулся на правильный сценарий
Цитата
Остап работал на металлургическом заводе. До вчерашнего дня он был чернорабочим, получал за двенадцатичасовую упряжку сорок-пятьдесят копеек. В месяц выколачивал десять-двенадцать целковых, не больше. Рублей пять проживал, остальные отдавал отцу, и тот вместе со своим заработком посылал их семье, в приазовскую деревню...
Вчера вечером случилось то, о чем Остап мечтал целый год. После работы, когда седой кассир в оловянных очках сунул ему месячную получку, он подошел к высокому и тонкошеему десятнику Бутылочкину и робко попросил:
-Микола Николаич, тяжко жить без товарищей, может, составите компанию?
Десятник погладил горбатый кадык и важно, баском ответил:
- Времени, дорогой, не имею. Тесно живу, золотой, не могу-с.
- Микола Николаич, будь ласка! – молил Остап, чувствуя, как холодеют ноги оттого, что вот-вот рухнут его мечты.
- Нет, золотой, никак, никак не могу-с…
- Мы недалеко…- Остап понизил голос. –Я же не поскупился, заказал угощение в трактире, будут и водка, и пиво, и закусочка отборна. На пять целковых заказал.
- Нет, не могу-с, времени не имею. Вот разве только на полчасика…
Обнадеженный Остап наступал, смелее шептал в ухо десятнику:
- И подарочек есть для Вас, Микола Николаич.
Десятник легонько отстранил Остапа и сказал с достоинством:
- Вот пристал, не отвяжешься. Хоть и не могу, ей –богу, не могу-с, но так и быть – пойдем. Это только для тебя, золотой – Бутылочкин беспокойно оглянулся. – Ну, ты иди, а я потом догоню. Иди, готовься!
Встретились они в питейном заведении Аганесова, за ситцевой занавеской, разделявшей «кабинеты»…
У Остапа кружилась голова от невиданных обильных и жирных закусок, от того, что приготовился сказать десятнику.
«Нет, не теперь, - думал Остап. – Нехай человек охмелеет, веселости хватит, тогда и выложу»….
Десятник закусывал, а Остап смотрел на него и жалел, что так много хорошей пищи будет съедено зараз. Десятник двигал челюстями, пил, гладил горбатый кадык и все больше хмелел. Сытый и пьяный, пожелал музыки и песен.
- Попроси, родной, чтоб сыграли «Чаечку»
Остап дал гармонисту двугривенный…
Бутылочкин перестал есть и пить, расчувствовался.
- Красиво, сволочь, играет, душу рвет!
«Вот теперь и надо делать, - подумал Остап. – В самый раз. Он сейчас добрее доброго»
Достал из-под стола пакет, сорвал веревку, развернул синюю сахарную бумагу. Радугой вспыхнули платки бухарского шелка. Рядом с платками – две пары сандалий из желтой кожи, табак, папиросы, жестяная коробка настоящего душистого чая фабрики Высоцкого. Остап тихонько погладил шелк, подумал: «Целый год своей Горпине, Грушеньке, сберегал…И сандалии своему сыну Кузьме, а отдаю чужому…»
На минуту прикрыл глаза от жалости. Скомкал подарки и почти бросил в лицо десятнику. Но сказал ласково, просящее:
- Миклола Николаич, хозяйке Вашей дарю … деткам . Не откажите!
Бутылочкин, набивая карманы подарками, милостиво кивал головой.
- Не откажу, дорогой, не откажу.
- Микола Николаич, я хочу Вам сказать…- заикалася Остапю
- Говори, родной, говори!
- В Ваших руках моя судьба…
- И не только твоя, дорогой. Двести человек на заводе считают меня за своего благодетеля-с. Двести! А почему? Всех люблю, за всех болит сердце, кровью наливается, если что не так. Постой, ты что-то хотел сказать? Говори!
Десятник положил руку на плечо Остапу, ласково сощурился, ждал.
- Микола Николаич, я хочу сказать… Обрыдло хомут чернорабочего таскать, прохвессию б какую-нибудь заводскую… хоть чугунщиком на доменной печке.
Рука Бутылочкина покинула плечо Остапа, верхняя губа, едва прикрытая жиденькими висячими усами, зло дернулась кверху, обнажая крупные белые зубы.
- За пять целковых профессию хочешь раздобыть? – спросил он. Голос был трезвый, чужой, враждебный.
- Я прибавлю, если мало, - испугался Остап.
- Ну, если так…
- Еще пятерку прибавлю.
Десятник молчал. Синие дряблые веки прикрывали глаза.
- Мало? – изумился Остап. – Десять карбованцев! Пять наличными, пять за угощение. И подарочек еще впридачу.
Бутылочкин открыл глаза, в упор, трезво посмотрел на Остапа:
- Кто хочет получить заводскую профессию, тот и двадцать целковых не пожалеет.
- Побойтесь бога, Микола Николаич!
- Боюсь, дорогой, боюсь. Мог бы и все сорок потребовать.
- Нет у меня такой наличности, господин десятник, - угрюмо ответил Остап.
- А кто сказал, что я не могу подождать до другой получки ?
- Подождете? – обрадовался Остап. – Правда?
- А то как же. Подожду¸ дорогой, подожду, не сомневайся.
- Спасибо, Микола Николаич! Наличные зараз дать или…
- Сейчас, сейчас!
Остап достал пятерку, бережно завернутую в темный платок, отдал десятнику.
- Так вы ж побеспокойтесь, Микола… продвиньте в чугунщики.
- Не тревожься. Устрою. Недолго в чугунщиках продержу тебя, дорогой. Подниму в горновые. Я всё могу-с. Не веришь? Ты не смотри, что я такой… Молодой, зато ранний. Тебе сколько лет?
- Двадцать пять недавно стукнуло…
- Одногодки мы с тобой, видишь, а я уже десятник. Как, отчего и почему? – Бутылочкин постучал кулаком по черепу.- Умственность господскую имею, глаз инженерный, голос начальственный и разговаривать по-господски умею. Вот потому меня и ценят французы-управляющие. Уразумей это, дорогой, и держись за меня обеими ручищами – в люди выйдешь

Вот это, понимаешь, игры. С заякориванием, а НЛП еще и в заводе не было.

--------------------
В Потапов
Дата 10.01.2013 - 21:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Сегодня мне звонит моя потенциальная начальница. Она была с официальным письмом на имя исполнительного директора на приеме у директора по кадрам. Вопрос был: что надо еще к этому письму
ответ был: личное заявление Потапова
Потом: ах, погодите, мы же ему подняли зарплату и вопрос о моем переходе снят! Это якобы сказал мой начальник.
Я ответил, что вообще-то я привык, чтобы "вопрос о моем переходе снимали с моим участием... Поэтому я решение не менял
Сегодня был трудный разговор с моим начальником. В общем, ничего нового.
Теперь я принял решение записаться на прием к исполнительном директору. Лично.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 10.01.2013 - 22:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Возможно, я пропустила уже в теме, переспрошу.

По закону тебе нужны чьи-то разрешения на ПЕРЕВОД? Или только твое желание и желание принимающей стороны?

Я никак не могу понять, какие такие юридические права имеет твое текущее начальство, чтобы вставлять тебе палки в колеса?

Если не имеет, то уходя уходи. На двух стульях посидеть не получается, ну так и ладно.

Дистиллируя все до фактов, судя по твоему настрою, уходить ты все таки хочешь, а весь этот маскарад из-за того, что ты боишься остаться вообще не у дел, если на новом месте дело не заладится. Правильно я понимаю ситуацию?

А с чего бы не заладиться?

Получается, ты ставишь себя в зависимое положение, потому что просишь их об одолжении ("если вдруг что, взять тебя обратно"). А пока ты в зависимом положении, они будут на это давить и второе, ты сам будешь колебаться как весы, туда-сюда.

Принимай решение. Или туда, или сюда. Куда деваться? Везде коврик не подстелешь. И да, ответь мне, пожалуйста, по поводу того, имеют ли они право вообще тебе запрещать перевод.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 11.01.2013 - 17:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
По закону тебе нужны чьи-то разрешения на ПЕРЕВОД?

из вчерашнего разговора с начальником я понял, что о переводе уже речь не идет, ибо все равно дочка - самостоятельное юридическое лицо. Нюанс отнюдь не юридический: директор дочки полностью, хоть и неформально, зависим от директора фирмы-мамы
Цитата
Я никак не могу понять, какие такие юридические права имеет твое текущее начальство, чтобы вставлять тебе палки в колеса?

Никаких. Просто директору дочки негласно запретят принимать меня на работу. Мой начальник вчера подтвердил это. Именно поэтому я и собираюсь идти лично на прием к директору фирмы-мамы (моей сегодняшней фирмы), чтобы таких палок в колеса не было.
Можно тупо уволиться и придти на дочку "вот он я, принимайте", но вот план Б в случае, если директор дочки скажет: "извини, не получилось", у меня пока выглядит бледно
ЗЫ приношу извинения, что парю тут мозг аудитории, это пока типа отчета перед самим собой, но публичного. Пока я не настолько продвинут, чтобы перед собой мне было бы более стыдно, чем перед людьми icon_smile.gif

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 11.01.2013 - 17:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Нюанс отнюдь не юридический: директор дочки полностью, хоть и неформально, зависим от директора фирмы-мамы

Каким образом?

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 11.01.2013 - 17:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Каким образом?

Очень разным. Начиная с того, что его мнение может являться решающим в вопросе: а продлевать ли директору фирмы-дочки контракт на следующий год? Или активизировать известный дипломатический вариант почетной отставки "Посол в Зопу"
Там еще много всего зависимого. Дело, конечно будет не в Потапове, а в принципе: "наших людей без моего ведома переманивают к вам" (так это исполнительному директору и будет преподано)

--------------------
В Потапов
Дата 18.02.2013 - 18:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Очередные вести с фронта.
Записался на прием к зам. директора по персоналу. Поговорили. Озвучил то, что писал здесь. Договорились, что следующая встреча будет трехсторонней, с участием моего нынешнего начальника и моей будущей начальницы (даже четырехсторонней: еще начальницу отдела кадров пригласили).
На следующей встрече я, как выразился зам директора, помитинговал (т.е. озвучил проблемы, которые никто из присутствующих решить не может), мой начальник озвучил свои аргументы (я меняю полезную для предприятия работу на малополезную, где меня можно легко заменить другим), следующая встреча должна была состояться примерно в том же составе, но уже без меня. Судя по всему, она состоялась, мне вручили письмо директора фирмы-дочки на имя директора фирмы-мамы с просьбой о моем переводе и оставалось только мне подать заявление
Я пару недель проваландал (чувствовал себя неважно, а работы внезапно оказалось много), но сегодня пошел и подал заявление об увольнении с переводом с 1 апреля. т.к. заканиивается кватал (оказывается, есть увольнение с переводом, как мне объяснили в отделе кадров, сам я трудовой кодекс читать поленился, но формулировка в заявлении у меня такая). Начальник уже не возражал, наложил положительную резолюцию. Оттащил заявление с письмом в отдел кадров.
Что-то мне подсказывает, что на этом все не закончилось, но посмотрим.
ЗЫ спасибо за терпение читающим

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 18.02.2013 - 20:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

vpotapov1, да уж... долог твой переход))
Цитата
Что-то мне подсказывает, что на этом все не закончилось, но посмотрим

Что-то мне кажется, что тебе приятна в какой-то степени вся эта волынка, тешит, может, тебя всё это? Вроде как борьба такая за тебя прям внутренняя. А сразу бы отпустили-перевели-подписали, ты бы еще "поленился-почувствовал себя неважно", задержался бы не ими, то сам бы себе нашел бы оправдания. Ты, правда, хочешь работу новую?

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) « первая ... 5 6 [7] 8 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса