На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Цели на жизнь   [ Узнать главное и не допускать ошибки ]
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 11.03.2012 - 20:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+520 | -0 | 708]

Цитата
vpotapov1 да вы правы, хочу найти теплое место.

Тогда было бы правильнее переформулировать задачу, хотя бы так, как Вы это только что сделали. И "цели и задачи мужчины" к этому имеют весьма косвенное отношение. Хотя бы потому, что для женщины такие цели равно пригодны.
Так вот, "много работать, чтобы много зарабатывать" - это тема.
"Много зарабатывать, не слишком утруждая себя" - мне это, например, не близко...

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир1
Дата 11.03.2012 - 20:40
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Забыл сказать, что я живу в маленьком городе и частная клиника всего одна. Вы скажите переезжай в Москву, устраивайся пластическим хирургом. Я отвечу, пластическая хирургию эта узкая специальность нужно дополнительное обучение в течении 2 лет и платно, потом еще несколько лет набираться опыта, и только потом могут взять в частный центр. Продав комнату в своем городе я наверно смогу купить картонную коробку и поселиться в ней где-то в районе Бутово.
Думаю, стоит ли вообще вкладываться в медицину, если бы знать что это принесет хороший достаток, тогда можно и работать с усердием и повышать квалификацию. А когда лечишь больных и получаешь за это 12 т.р\мес, а твой одноклассник, только сдав на права работает таксистом и получает 2 т.р за 1 день, как то не по себе. Приходиться менять свой интерес и взгляды, ради более-менее достойной жизни.
Но куда двигаться, во что вкладываться, что даст хороший заработок-не знаю.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 11.03.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Я отвечу, пластическая хирургию эта узкая специальность нужно дополнительное обучение в течении 2 лет и платно, потом еще несколько лет набираться опыта, и только потом могут взять в частный центр.

Так это везде так, не только в медицине.
Цитата
комнату в своем городе я наверно смогу купить картонную коробку и поселиться в ней где-то в районе Бутово.
Зачем так пессимистично? Будешь снимать комнату, угол, на худой конец. Никто еще не умер от этого.
Цитата
А когда лечишь больных и получаешь за это 12 т.р\мес, а твой одноклассник, только сдав на права работает таксистом и получает 2 т.р за 1 день, как то не по себе.
Потому что как врач ты еще не состоялся. Надо наработать РЕПУТАЦИЮ и ОПЫТ. Ты что же, думаешь, что в других професссиях опыт приходит сразу, по "божественному вдохновению"?
Не ищи легких путей. Ищи СВОЙ путь. А не делай "как сосед".

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Osha
Дата 11.03.2012 - 21:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Мастер общения
[+56 | -0 | 69]

Любое 2 образование для тебя будет платным. Если тебе совсем все равно, чем заниматься-как раз опыт соседа вполне может пригодиться. Про стоматолога идея тоже не нравится? Даже если одна частная клиника, может стоит попытаться в нее попасть? А если переезжать куда-то - ведь не обязательно в Москву? Мб поискать регионы, где есть дефицит врачей твоей специальности?
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 11.03.2012 - 21:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Владимир1, если медицина тебе интересна, если ты хочешь этим заниматься и развиваться, а главное препятствие в этом - финансовая сторона работы...
То специально для тебя и тысяч других врачей кандидат медицинских наук и профессиональный тренер Олег Белый создал обучающую программу для коллег, смысл которой полностью отражен в её названии "Богатый Доктор".
Но опять же, чем бы ты ни занимался, везде твой доход будет упираться в умение себя продать.

ps.gif Советоваться с умными и опытными людьми полезно. Но решать все-равно самому придется. icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 11.03.2012 - 22:36
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Владимир1, а фармацевтические фирмы, страховые компании? Диплом врача - это ведь далеко не только практическая медицина.
А если практическая медицина это точно твоё, то есть всякие ведомственные больницы, те же военные госпитали, корабли и прочие места, где нужны доктора и где заметно больше платят.
"Меня интересует все хорошо оплачиваемое, понятно что нефтяники, газовики, банкиры, чиновники зарабатывают много, но хочется услышать конкретные варианты, куда, как.." Так вот, всем им, нефтяникам, газовика, чиновникам -нужны врачи. Устраивайся поближе к ним.
Опять же, упомянули про заграницу...

Сообщение отредактировал(а) Аленький Цветочек - 12.03.2012 - 10:47

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 12.03.2012 - 12:02
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Цитата
Здравствуйте!Я хочу узнать уже у опытных мастеров жизни.
1.Какие цели в жизни нужно обязательно достичь мужчине?
2.Что должно быть, чем должен заниматься мужчина в 25 лет, от каких ошибок и действий можете предостеречь?

Так как я не знаю твоего смысла жизни, то могу только высказать свое мнение. Оно работает, если твой смысл жизни примерно совпадает с моим. icon_smile.gif

1.
- Реализоваться в личностном плане - объективно быть и чувствовать себя уверенным, умным, образованным, счастливым, физически и эмоционально здоровым.
- Реализоваться в социальном плане - иметь любимое дело, быть материально обеспеченным (планку каждый определяет себе сам), иметь круг общения и пользоваться уважением в этом кругу.
- Реализоваться в личной жизни - иметь хорошую семью, воспитать хороших детей.

2.
В 25 лет желательно методично делать карьеру и выстраивать здоровый (эффективный) образ жизни. Надо пробовать себя в самых разных сферах жизни.
Ошибки:
- ходить по кругу дом-работа-дом, сидеть на попе и ждать, что все случится само собой
- терять время на мелочи, метаться без стратегического плана на 5 лет
- пытаться достичь всего и сразу
- вестись на мнение женщин младше 45 лет icon_smile.gif

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tanaka
Дата 13.03.2012 - 00:46
Цитировать сообщение

Психолог

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+19 | -0 | 272]

Милые девушки младше 45 лет, ничего личного! Не воспринимайте мой толстый юмор близко к сердцу. icon_smile.gif
Я имел в виду только то, что в 25 лет мужчины влюбляются и нередко подпадают под влияние юных особ. А у юных девушек со стратегией развития обычно бывает туговато. И это нормально. У них другие акценты, другие интересы.
Я нередко встречал парней, которые вместо развития занимались тем, что тратили время и брали кредиты на шубу, автомобиль и прочие совершенно необходимые юным девушкам вещи. icon_smile.gif
А это с моей точки зрения - явная ошибка. Для меня - это продать свое будущее ради сиюминутной прихоти.

--------------------
Психолог. Консультирую в Москве.
а также
Консультирую по Скайпу и по e-mail
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.03.2012 - 19:30
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Хорошо, хочу узнать как вы относитесь к идее чайлд-фри?
Как думаете какие есть плюсы и минусы для самого человека?

Сообщение отредактировал(а) Владимир1 - 16.03.2012 - 19:30
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 16.03.2012 - 19:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
хочу узнать как вы относитесь к идее чайлд-фри?

Думаю, лучше открыть новую тему.
Хотя... была уже такая тема здесь.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 16.03.2012 - 20:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Как думаете какие есть плюсы и минусы для самого человека?

Плюсы очевидны.
Минусов тоже порядочно, главный из них - в человеке "зашитая" Природой сидит тем или иным образом идея заботы о потомстве. Если это в себе задавить, то оно будет гнить внутри человека. "Если к 30 годам комната не полна детскими голосами, она полна кошмарами" (с)
Если не давить - будет сублимация в той или иной форме (наставничество, к примеру, или пестование домашних любимцев), или когда человек - мономан.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 16.03.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата

Некоторым подходит. Другим - нет. В чем вопрос?

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 16.03.2012 - 22:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата

Как к любой негативно сформулированной идее - соответственно формулировке. "Долой пьянство", "запретить аборты", "искоренить расизм" и т.д. служат совсем иным целям, нежели "здоровый образ жизни", "крепкая семья", "толерантность" и т.д..
Священники, например, давая обет безбрачия перед посвящением в сан, делают это для (ради) чего-то.
Child-Free - это один из способов от чего-то сбежать.
Дата 18.03.2012 - 13:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Если человек хочет свою жизнь посветить себе, любимой, друзьям, хобби. В этом списке нет детей, нет траты времени, бессонных ночей, стрессов, лишних денег, и сил, на протяжении 20-30 а то большего количества лет.
Да наверно есть и оборотная сторона медали, почувствовать себя отцом, любимым, увидеть радость в глазах ребенка, ну и продолжить род.
Не знаю...
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 18.03.2012 - 14:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Если человек хочет свою жизнь посветить себе, любимой, друзьям, хобби. В этом списке нет детей, нет траты времени, бессонных ночей, стрессов, лишних денег, и сил, на протяжении 20-30 а то большего количества лет.

Нужно, чтобы у любимой были такие же взгляды на жизнь без детей. И желательно, чтобы и у друзей. Иначе будут сплошные непонятки))

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса