Наиболее логичные люди уверены, что стакан наполовину ста, наполовину - кан.
- Пап, а что такое "сарказм"? - Ой, сынок, ты как всегда вовремя со своими вопросами! Мне прямо так интересно на них отвечать!
—ТЫ УБЛЮДОК!!! ЧТОБ ТЫ СДОХ!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!! —Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.
Одесская гимназия, конец XIX века. В первом классе идет урок Закона Божьего. Священник хочет напомнить детям о том, что каждый христианин должен вечером прочесть молитву. – Скажите, дети, – говорит он, – что ваши родители делают перед сном? Все молчат. Наконец, с задней парты Абрамчик, которому разрешили сидеть на этом уроке, тянет руку. – Ладно, Абрамчик, скажи, – кивает ему священник. – Святой отец, – говорит Абрамчик. – Вы это знаете. Я тоже это знаю. Но скажите честно, разве это вопрос для первого класса?!
— Почему ты плачешь? — Я мужик, я не должен перед тобой отчитываться!
Незамужняя врач-отоларинголог на призывной медкомиссии в военкомате заставляла юношей шёпотом повторять не цифры, а ласковые непристойные слова.
Препод по математике читает лекцию. В аудитории два студента. Вдруг четверо встают и уходят. Препод думает: "Ну зашибись. Щас ещё двое придут и вообще никого не останется…"
Если вы захотели сосчитать количество иголок у ежика, а ему некогда, сядьте на него, а потом не спеша посчитайте у зеркала.
--------------------
СЕКС, ЗОЖ и РОК-Н-РОЛЛ !!!!!!!!!!!!!!
|