=D Пациента готовят к операции. Он очень волнуется: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы, нас за это ругают. Сменил анекдот, из-за угрозы. Отвечаю на странные имхо комментарии (только что заметил. До этого вообще не видел, что отзывы у меня уже есть  ). Не нашел меню ответа в в разделе самих отзывов.: Цитата | Ласкер А мне твои анекдоты не нравятся. Ни тематикой, ни сроком выдержки.
И всё-таки я тебя скоро забаню... |
За что? Оо В чём-то нарушение? а темы я продолжал вообще-то..основываясь на предыдущих постах.(это сложнее чем просто без поиска сходства темы анеки постить) Про врачей, затем про детей(уж что нашел про детей), затем про патологоанатома.
Это запрещено лично мне? Темный юмор, насколько я вижу, не запрещен в этой теме. Иначе почему угроза только мне? И я его не начал, а продолжил! Я разный юмор люблю. (если среди всех именно мои анекдоты нарушают правила или для многих кажутся реально мрачноватыми или черный темный юмор сильно нежелателен - можно так прямо и сказать. И заменю анекдоты. Предпочитаю позитив в общении и не задевать людей словами и тп.)
Я в шоке от необъяснимой агрессии лишь за то, что продолжаю тему избранными анекдотами(приходиться выбирать один из 20и а то и больше).
Сообщение отредактировал(а) Союзник - 26.10.2013 - 14:24
--------------------
Я за разумность и доброжелательность.
сильно сократил свою активность в разделе юмора и других.
|