Делай добро и беги!..
SMS от жены, уехавшей на два дня в командировку: "Милый, короче, в саду надо быть в 8:10 - 8:15. Значит, Машу надо будить в 7:15. Надеть колготки, джинсики, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (из второго ящика снизу). Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, в садике переодеть. Попробуй сделать ей хвостики: резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь всё сейчас. Если что, звони, спрашивай". Ответ мужа: "Я не поведу её в садик, я лучше день без содержания возьму...".
Женщины непобедимы! Вчера у нас во дворе слышал, как маленькая девочка, лет шести, кричала на мальчика обиженным голосом, почти плача: - Отдай! Это не твоя конфета, я твои уже съела!
Если вы уходите, и вас никто не зовёт обратно, значит, вы идёте в правильном направлении.
Он вам не Димон! Ну какой из него Димон, в самом-то деле. Митяйка он, Митянюшка.
- Снова я на кухне одна... Снова я жую, мама, снова... А в руке колбаса, взятая за основу... Ах, какой печальный момент, ну как здесь не спросить – где стакан… (По мотивам Ваенги))
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|