На главную страницу

Страницы: (7) 1 2 3 ... последняя » [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация   [ (сорри, подробнее в посте) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 17.11.2011 - 23:33
Цитировать сообщение

Ксанита

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+106 | -1 | 324]

Вторник, около 6 вечера. На сайте знакомств я обменялась телефонами с двумя симпатичными мужчинами. Обнаружила, что деньги на сотке закончились, когда хотела позвонить. Собралась загрузить деньги, заодно может встретиться. Одеваюсь, крашусь. Входит мать:"Куда? На ночь глядя? Не фиг шляться! Потом загрузишь". В тот день через скандал уйти из дома не хотелось. Ладно, думаю, завтра навру, спокойно соберусь.
Среда. Вру, что мне идти по работе, к 6 вечера. Думала пойти в баню, потом загрузить сотку, потом с кем-нибудь встретиться до психологии - психология с 7 до 11 вечера. В баню забыла тапки, пролет. Пошла шляться по городу, вызванивая этих двух.Они сообщили, что могут встретиться только вечером после 9. Договорилась с одним в 11 встретиться там, где у меня психология, на Пушкинской. На психологии арендаторы нас выгнали, ругались с арендаторами, дальше пошли в другое место возле Казанского собора. Без десяти одинадцать звонит, с кем договаривались в 11 встретиться и говорит, что он уже на Пушкинской. И обиженно говорит, что он звонил не раз, а я телефон не брала. Назначаю возле Казанского, жутко дергаясь, он тоже психует. 23.07 - я уже на месте, но ему ехать дольше. 23.20 - я понимаю, что еще чуть-чуть и на метро я не успею. Чертыхаясь на весь Казагский собор, я сваливаю. Настроение - поганей не придумаешь.Отчаяние. Как ни старайся, ничего не получается у меня.

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 17.11.2011 - 23:35

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 17.11.2011 - 23:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Ксанита,
Почему тебе психология важнее свидания с мужчиной?
Почему ты не пропустила психологию и не согласилась на встречу в 9 вечера?
Самое забавное (и странное icon_scream.gif) будет, если на психологии ты решаешь абстрактные проблемы с мужчинами вместо того, чтобы пойти на реальное свидание.
ИМХО, психология - исключительно СРЕДСТВО для достижения целей. Если психология мешает достижению целей, ее надо послать.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 17.11.2011 - 23:54
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Я думала в 11 встретиться получится. На психологии к 9 только раскачаются. А мужчины симпатичные, но они пока еще не любимые. Их много, и я их фактически не знаю. По фоткам симпатичные.
Цитата
Самое забавное (и странное ) будет, если на психологии ты решаешь абстрактные проблемы с мужчинами вместо того, чтобы пойти на реальное свидание.

И это тоже. icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 17.11.2011 - 23:55

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 17.11.2011 - 23:56
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Рыбка моя, ну что конкретно не получается?
Ты только не переживай так. Знаешь, когда я приезжаю в Москву, я НИКОГДА не планирую больше двух дел на день, а в Питере - больше одного. Это, видимо, к Тате в тему, про парадоксы времени. Но в динамичной Москве при грамотном планировании и некотором представлении о расстоянии можно успеть несколько дел ЗА ДЕНЬ. А в Питере... ты планируешь на вечер (!) баню, психологию и свидание, не считая мелких брызг... Ну это ж нереально.
Дальше пойдет ИМХО - "сын ошибок трудных" по Питеру.
1. Лучше назначить одно свидание заранее, за день-два хотя бы, чем пробовать организовать встречу с кем-то из двоих питерцев по принципу "вдруг повезет". Реальное "за двумя зайцами" icon_wink.gif
2. Конкретно по ситуации: ну чего тебе стоило, перебираясь на Казанский, отправить ему смс-ку, мол, "явки и пароли меняются, встретимся там-то во столько-то"?
3. Большой город, да еще такой плавный, как Питер, совершенно не располагает к мобильным перемещениям, особенно по вечерам - это мои личные впечатления.
Поэтому "ничего не получается" - это ты не преувеличивай. Это просто вопрос организации собственного времени с учетом интересов всех "сторон".
Все получится!

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Smile
Дата 18.11.2011 - 00:00
Цитировать сообщение

Обыкновенное Чудо

[+98 | -0 | 440]

Кроме первого - идти на поводу у матери, - никаких особых проблем не видно. Не успела? Не получилось? Ну и что?.. Трагедии нет. Проза и обстоятельства жизни. Кавалеры не рассыплются, явятся еще раз, когда тебе будет удобно. Если не явятся, еще лучше: замечательно, что отсеялись на предварительном этапе. icon_smile.gif И не потребовали на себя больших эмоциональных затрат.

Поэтому фраза "Как ни старайся, ничего не получается у меня" смахивает на образец поспешного и пораженческого вывода, ложного в своей сути.

А маму надо приучить, что давно взрослая дочь сама решает, куда и когда ей собираться. И что это никоим образом не умаляет любви и уважения к родной мамочке. icon_smile.gif

Дата 18.11.2011 - 00:07
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Спасибо, Лита. Ты так умиротворяюще влияешь. icon_smile.gif
Цитата
Конкретно по ситуации: ну чего тебе стоило, перебираясь на Казанский, отправить ему смс-ку, мол, "явки и пароли меняются, встретимся там-то во столько-то"?

Я когда сильно дергаюсь, у меня мозги начинают соображать раз в 10 хуже. Подумала, что уйду чуть раньше с психологии, а как-то не получилось.
Цитата
1. Лучше назначить одно свидание заранее, за день-два хотя бы, чем пробовать организовать встречу с кем-то из двоих питерцев по принципу "вдруг повезет". Реальное "за двумя зайцами" 

А мне казалось, что если назначать заранее, то планы у мужчин поменяются и точно не встретимся. А бывает и настроение вдруг - не хоооооочется никуда из дома и всё.
Но я еще думаю: я действительно свой шанс упустила или характер у парня был не ахти, раз он начал меня упрекать?

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 18.11.2011 - 00:08

--------------------
Дата 18.11.2011 - 00:16
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ксанита @ 18.11.2011 - 00:07)
Спасибо, Лита. Ты так умиротворяюще влияешь. icon_smile.gif

Да на здоровье icon_smile.gif

Цитата
А мне казалось, что если назначать заранее, то планы у мужчин поменяются и точно не встретимся. А бывает и настроение вдруг - не хоооооочется никуда из дома и всё.

Это большой город. На дорогу нужно время. На работу всем завтра. И это Питер. Там, если до дома дошел после работы, то уже точно никуда не хочется. Так что, если человек едет на свидание из спального района к 23.00 (метро!), то он уже явно проявляет заинтересованность... icon_smile.gif

Цитата
Но я еще думаю: я действительно свой шанс упустила или характер у парня был не ахти, раз он начал меня упрекать?

А всяко может быть. Но ты, положа руку на сердце, действительно его подвела и обломала. Что ж удивительного, что он расстроился? Человек сорвался от телевизора на ночь глядя. Ждал-ждал, да еще и не дождался. Кстати, назначая первую встречу на 23.00 ты серьезно рискуешь репутацией. В 23.00, чтобы пообщаться плотно, нужно сразу ехать к кому-то из вас домой с последующей ночевкой. Иначе мало, бессмысленно, да и просто негуманно.

--------------------

Дата 18.11.2011 - 00:23
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Он сказал, что живет на Пушкинской. А на счет 23.00... Так если они пишут, что могут встретиться после 21.00...??? Я думала вначале поговорить минут 15 и решить, стоит ли встречаться. А так не делают?

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 18.11.2011 - 00:24

--------------------
Дата 18.11.2011 - 00:50
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Одно дело, если человек живет на Пушкинской, вышел, типа, собачку прогулять (воздухом подышать), заодно с приятной девушкой 15 мин. пообщался. Сплошные бонусы. И, действительно, ничего особенного.
И вот он вышел "собачку прогулять", погулял минут 15, и тут выясняется, что надо ехать на Казанский. А у него включился "Питер", потому, что настроился он на одно, а получается совсем другое. Ну может же такое быть? И ЗАЧЕМ он куда-то специально поедет? Чтобы обойти с тобой вокруг Казанского и нырнуть обратно в метро?
Ну поставь себя на его место... Ты бы все эти телодвижения проделала ради, в сущности, совершенно незнакомого человека? Понимаю: молодость, романтика... ага... Питер, ноябрь, ночь... Будний день завтра... Чудно.icon_wink.gif
В сущности, обстоятельства просто так сложились. Неблагоприятно. А поскольку знакомиться вы еще не начали, то, может, начать в выходной и днем? Ну пусть он тебе Петропавловку покажет?

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 18.11.2011 - 04:33
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Ксанита @ 18.11.2011 - 04:23)
Он сказал, что живет на Пушкинской. А на счет 23.00... Так если они пишут, что могут встретиться после 21.00...??? Я думала вначале поговорить минут 15 и решить, стоит ли встречаться. А так не делают?

Во время одной из вечеринок, на работе, я разговорилась с кассиром одного из нашего гипермаркета. Очень деятельная и энергичная, она знакомилась с МЧ по смс-кам и встречалась после работы. А гипермаркет работает у нас до 22-00. Так вот, ей никак не удавалось завязать длительные отношения с МЧ. Все встречи были одно-двух-трехразовые, но не больше. Я ей посоветовала не встречаться впервый раз со своими смс-знакомыми так поздно вечером, лучше - днем. И чем более днем icon_smile.gif ( в час-два дня), тем лучше. Она стала так делать и таки встретила друга, с которым и живет до сих пор.
Ксанита, дело ведь в первом впечатлении - оно первоначально задает тон следующего общения. Если ты соглашаешься на первую встречу с мужчиной поздно вечером, то мужчина ждет продолжения. Так устроены они, мужчины, понимаешь? Более того, поздней встречей ты позиционируешь себя как женщину-которая-может-приехать-вечером-к-мужчине. Тоже не лучший вариант для серьезных отношений. Сообсно, это я к тому, что не надо первоначально давать мужчине такие вот невербальные сообщения. Хотя ты ничего, возможно, такого не думаешь, мужчина там, на подкорке, воспринимает это именно так.
В дальнейшем, когда отношения завяжутся - свидания могут быть в какое угодно время суток. Но первое свидание, первая встреча поздно вечером - это приговор длительным отношениям. И если твоя цель - легкие кратковременные отношения - тогда это твой вариант. Если хочешь длительных отношений - ни в коем случае!

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 18.11.2011 - 07:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Впечатление какого-то сплошного экстрима.
Во-первых, что это за психология такая странная? Занятия до 11 вечера, не могут с арендаторами договориться, что отражается на курсантах... Многому они научат в процессе ругани со своими арендаторами и беготни с места на место?
И что за свидания в 11 вечера с незнакомыми людьми в чужом городе? Это опасно просто. Первые встречи надо днем назначать в людном месте. Желательно - в выходной когда оба спокойны. Это, собственно, и осложняет встречи с несколькими сразу. icon_smile.gif
Дата 18.11.2011 - 08:45
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Перечитала всю тему внимательно еще раз. Конкретно по теме: все очень просто - Ксанита, ты пока еще не научилась планировать свое время, делаешь все экспромтом, под влиянием момента. Если не хочешь и далее попадать в такие ситуации, то надо учиться составлять очередность дел на день. В этой конкретной ситуации у тебя уже были запланированы некие мероприятия, как вдруг, появились еще дела (встречи с МЧ) и ты попыталась "втиснуть" их в свой распорядок. Теперь знай, что для новых дел надо выделять специальное свободное время, а не пытаться путем отодвигания и сжимания других дел впихнуть новое дело. В принципе, ничего сложного в этом нет.

Вот здесь я уже написала, повторяться не хочу. Даю ссылку.

Позволю себе пофантазировать: возможно, это твой шаблон поведения. Ты привыкла таким образом структурировать свое время и никогда ранее не задумывалась о том, что время надо как-то упорядочивать. Это оч.хорошо, что такая возможность задуматься над этим вопросом у тебя появилась. Т.е. и ранее у тебя были такие вот ситуации, когда ты говорила сама себе "Как ни старайся, ничего не получается у меня". Все получится! Ты уже задумалась над упорядочиванием своего времени, сейчас надо лишь осознать, как ты его упорядочиваешь, а потом выработать новый навык распоряжением временем. Удачи!

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 18.11.2011 - 08:47

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 18.11.2011 - 09:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Ксанита @ 17.11.2011 - 22:33)
Договорилась с одним в 11 встретиться там, где у меня психология, на Пушкинской. На психологии арендаторы нас выгнали, ругались с арендаторами, дальше пошли в другое место возле Казанского собора. Без десяти одинадцать звонит, с кем договаривались в 11 встретиться и говорит, что он уже на Пушкинской.
Правильно ли я тебя понял что изменив место дислокации ты никак не сообщила об этом парню????

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 18.11.2011 - 09:32
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Назначаю возле Казанского, жутко дергаясь, он тоже психует. 23.07 - я уже на месте, но ему ехать дольше. 23.20 - я понимаю, что еще чуть-чуть и на метро я не успею.

ты отзвонилась с отменой свидания? или уточнила ситуацию? возможно - неплохой человек, который хотел с тобой встретится - пришел туда через 30 секунд.... блин - если мой партнер переносит место встречи и сваливает, не отзвонившись - я с такими челами больше дел не имею.
Цитата
В дальнейшем, когда отношения завяжутся - свидания могут быть в какое угодно время суток. Но первое свидание, первая встреча поздно вечером - это приговор длительным отношениям. И если твоя цель - легкие кратковременные отношения - тогда это твой вариант. Если хочешь длительных отношений - ни в коем случае!

а вообще - как планировалось провести время? час в кафе, потом МЧ берет такси и развозит всех по домам?

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 18.11.2011 - 09:36

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 18.11.2011 - 10:16
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
И это Питер. Там, если до дома дошел после работы, то уже точно никуда не хочется. Так что, если человек едет на свидание из спального района к 23.00 (метро!), то он уже явно проявляет заинтересованность...

Таки да. Как коренная петербурженка, неоднократно встречавшаяся с мальчиками из разных районов, подтверждаю. icon_smile.gif В пору, когда мой муж был еще женихом (он жил в Купчино), и встречался со мной где-нибудь на Восстания, после свиданки провожал меня на Петроградку. Видно, сильно заинтересован был icon_wink.gif Для "непитерцев", гляньте Яндекс-карты, указанные места - это три разных района.
Что касается всего остального, создалось впечатление, что ты, Ксанита, просто на нервяке начала суетиться и впала в панику, "ах, ничего не получается" icon_faint.gif
Что с этим делать, в принципе, уже написали.
Цитата
icon_yes.gif
Да, первая встреча может состояться и в 11 вечера в близлежащем кафе. Моя подруга так встречалась с парнями с Лавпленет. Чисто для того, чтобы определить "нра - не нра". НО, это при условии, если рассчитываешь на быстрый, ни к чему не обязывающий секс. Если хочешь серьезных отношений, то все-таки лучше встречаться в выходные, поехать куда-нибудь погулять, боулинг и каток тоже подойдут.
ps.gif Хочу еще немного заступиться за Питер icon_wink.gif При четком плане я успеваю за день попасть в несколько разных мест. Выматывает, конечно, жутко. Но при определенной тренировке и неплохом знании города иногда совсем даже неплохо получается. icon_wink.gif Несмотря на природную и "территориальную" лень.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 18.11.2011 - 11:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Позволю себе повозмущаться вместе с Ксанитой: парни, с которыми знакомишься в Интернете (на сайтах знакомств) после первой же неудавшейся по ЛЮБЫМ причинам попытки встретиться больше НИКОГДА не перезванивают. Даже если в тот момент, когда он звонил, вы разговаривали с кем-то по телефону и оказалось "занято".
Поражает как дешево все это ценится. Тут хочешь не хочешь начнешь нервничать, что свидание не состоится.
Но, наверное, все же стоит спокойно забыть неудавшуюся попытку, потому как это запросто могла бы быть пустая трата времени icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 18.11.2011 - 11:10
Дата 18.11.2011 - 12:02
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Правильно ли я тебя понял что изменив место дислокации ты никак не сообщила об этом парню????

Нет. Я сообщила, когда он позвонил. Но мне казалось, там близко.
Цитата
Позволю себе пофантазировать: возможно, это твой шаблон поведения. Ты привыкла таким образом структурировать свое время и никогда ранее не задумывалась о том, что время надо как-то упорядочивать
Я обычно планирую день, но планирую много, много и успеваю. Мне запомнился один из последних дней в Алмате: С утра я поехала на дачу, высадила там все тюльпаны, поела малину, с собаками попрощалась перед отъездом, оттуда махнула на озеро, в трех часах езды от дачи (это всё на велике), полюбовалась, пофотола, оттуда к 19.00 успела на семинар по психологии, велик приковала к столбу. И всё получилось.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 18.11.2011 - 12:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
А на счет 23.00... Так если они пишут, что могут встретиться после 21.00...???

так это не твоя проблема

присоединюсь к высказавшимся: негоже приличной женщине договориваться о встрече в 11 вечера ( неприличной и за деньги - можно) icon_lol.gif

имхо, самое поздее, восень

есть же и выходные еще.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 18.11.2011 - 13:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Назначаю возле Казанского, жутко дергаясь, он тоже психует.

Мдя... Очень подходящее настроение для первого свидания... Может, так и лучше - лучше, что оно не состоялось.
Думаю, "спешка нужна только при ловле блох". Лучше все делать не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой.
Например, сегодня договорились встретиться - назначили встречу на завтра. И уж никак не "на ночь глядя". Причем желательно не планировать встречу и с одним, и с другим в один и тот же день.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 18.11.2011 - 14:04
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Какие были намерения насчет парня. Он турок похоже, очень мне внешне понравился. Думала: наверно он веселый и обаятельный, проведем хороший вечер, секс будет либо в этот раз либо в следующий, и раз в неделю будут такие вот фееричные встречи.
Заранее планировать что-то сложно - да, из-за дорогой мамули, а еще я сильно расстраиваюсь, когда весь день практически готовлюсь к свиданию, а оно обламывается. Один-два таких облома и я долго-долго не могу себя никуда вытянуть.

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 18.11.2011 - 14:07

--------------------
Дата 18.11.2011 - 14:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Ксанита @ 18.11.2011 - 14:04)
Какие были намерения насчет парня. Он турок похоже, очень мне внешне понравился. Думала: наверно он веселый и обаятельный, проведем хороший вечер, секс будет либо в этот раз либо в следующий, и раз в неделю будут такие вот фееричные встречи.

У тебя сколько раз были отношения в описываемом тобой формате, чтобы они тебя устраивали?
Или это только теоретическое пожелание к отношениям?
Дата 18.11.2011 - 14:44
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Теоретическое. У меня с серьезным форматом тоже опыта положительного нне было.

--------------------
Дата 18.11.2011 - 15:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Попробуй:
1. Выделять время на отношения, задвигая свои дела. Т.е., если МЧ говорит, что может сегодня в 9, то ты идешь на свидание в 9 вне зависимости от того, какие у тебя запланированы дела. Ну, конечно, четко отслеживая собственную безопасность.
2. Не планировать, что из всего этого может получиться. Если не тратить энергию на отрицательные эмоции, что все идет не по твоему плану, гораздо легче увидеть, что можно поменять. А то сейчас все отношения проходят у тебя в голове - и на это уходит много энергии.

ИМХО, тогда количество возможных вариантов отношений должно увеличиться, и можно будет выбрать то, что тебе больше подходит, даже ничего глобально не меняя в себе.
Дата 18.11.2011 - 16:06
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
Заранее планировать что-то сложно - да, из-за дорогой мамули,

Ксанита, я думаю, что ты уже достаточно взрослая девочка, чтобы мамуля не могла запретить тебе выходить из дома позже 11. icon_wink.gif
Я понимаю, что очень многие родители хотят, чтобы девочки всю жизнь просидели около них. В ход идут манипуляшки типа "мамажеволнуется", истерика, сердечный приступ, запах валерьянки. Ты - взрослый самостоятельный человек, твои планы - это твои планы. Да, мам, увы, не выбирают, но нельзя строить свою жизнь всегда оглядываясь на "а что скажет мама".

Сообщение отредактировал(а) Mamagoose - 18.11.2011 - 16:07

--------------------
Дата 18.11.2011 - 16:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Mamagoose @ 18.11.2011 - 16:06)
Ксанита, я думаю, что ты уже достаточно взрослая девочка, чтобы мамуля не могла запретить тебе выходить из дома позже 11. icon_wink.gif

Я лично как раз думаю, что именно взрослые девочки сами по себе вне зависимости от мнения мамы никуда не едут после 11 вечера с незнакомым турком, чью фотографию нашли в интернете, и которого никогда не видели.
И мнение мам тут вообще не при чем. Просто взрослые девочки на то и взрослые, чтобы самим оценивать все возможные последствия собственных поступков icon_yes.gif
Дата 18.11.2011 - 16:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Я лично как раз думаю, что именно взрослые девочки сами по себе вне зависимости от мнения мамы никуда не едут после 11 вечера с незнакомым турком, чью фотографию нашли в интернете, и которого никогда не видели.

Да. Плюс сто.
По молодости и по глупости я однажды попала (примерно вот так же) в крайне неприятную ситуацию.
Удалось выкрутиться только благодаря собственному "гонору" и умению грамотно "кидать понты".
Но - могло бы повезти куда меньше. Поэтому и я тоже подобного не советую.
Береженого, как говорится, бог бережет.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 18.11.2011 - 17:44
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Какие-то вы слишком правильные. Как мама. icon_razz.gif

--------------------
Дата 18.11.2011 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Ксанита @ 18.11.2011 - 17:44)

Т.е. у тебя много раз был секс в первую встречу ночью с незнакомым турком, с которым ты познакомилась в интернете?
Удивительно, что ты жива до сих пор...
Дата 18.11.2011 - 18:37
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Ксанита @ 18.11.2011 - 21:44)

И это оч.хорошо что стольким людям не безразлична твоя жизнь и безопасность.
Это когда живешь с родителями, напрягает постоянная опека. А потом, когда живешь один, так хочется, чтобы хоть кому-то было не безразлично, что с тобой происходит. Сейчас ты живешь с матерью и тебе не нравится, что она выражает недовольство по поводу того, что ты на ночь глядя куда-то уходишь. А если бы ты жила одна, поверь, тебе очень бы хотелось, чтобы кто-то был неравнодушен к тому, что ты в ночь вышла из дома.
Разные точки зрения всего лишь.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 18.11.2011 - 18:50
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Турок, свободен только после 21.00.

А не намеренно ли назначено позднее время, чтобы вариантов уже не оставалось?

Мне кажется, Ксанита, что вся эта путаница от того, что сработал твой собственный инстинкт самосохранения.
Поэтому и свалила все в кучу, поэтому и не успела, потому что надо было НЕ успеть.

Поэтому и ждать не стала - тебе твоя безопасность тоже важна, несмотря на все стремления уйти от мамулиной опеки.

Ты и ушла. И самостоятельно о себе заботишься. Судя по результату успешно.
Осознав это, ты в следующий раз не будешь мучиться вопросом, что за непруха.

А будешь радоваться, что удачно избежала. icon_yes.gif icon_smile.gif
Дата 18.11.2011 - 21:50
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

А вот что мужчины думают, интересно...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 19.11.2011 - 03:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
А вот что мужчины думают, интересно...

Если хочешь услушать мнения мужчин, задай вопрос. icon_wink.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Dimitry188
Дата 19.11.2011 - 05:54
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+137 | -0 | 116]

Цитата (Ксанита @ 17.11.2011 - 23:33)
Без десяти одинадцать звонит, с кем договаривались в 11 встретиться и говорит, что он уже на Пушкинской. И обиженно говорит, что он звонил не раз, а я телефон не брала.

Зачем тебе мужчина-истерик?

--------------------
"Как ты думаешь, трансцендентны ли значения дзета-функции Римана ζ(2n + 1) для всех натуральных n? ..." .
Дата 19.11.2011 - 13:28
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Если хочешь услушать мнения мужчин, задай вопрос. 

Мужчины тоже считают, что это опасно и ничего хорошего не получится, если назначать встречу симпатичному по фотке мужчине поздно вечером?
Цитата

А может быть у него тоже день неудачный был? Я вот свсем не считаю себя истеричкой, но тоже дергалась... Т.е. может он и истерик, а может и нет, неясно.

--------------------
Дата 19.11.2011 - 15:11
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+137 | -0 | 116]

Цитата (Ксанита @ 19.11.2011 - 13:28)
Цитата
Если хочешь услушать мнения мужчин, задай вопрос. 

Цитата

А может быть у него тоже день неудачный был? Я вот свсем не считаю себя истеричкой, но тоже дергалась... Т.е. может он и истерик, а может и нет, неясно.

Если человек может выпить бутылку водки и не захмелеть - очень вероятно, что он алкоголик. (by М. Е. Литвак)

Некоторые вещи видны "с первого раза".

Тебе не обязательно быть истеричкой.
На истериков обычно ведутся мазохисты. icon_wink.gif

Это с энергетикой организма связано.
Истерики отдают энергию. Мазохисты - принимают.
По любому, стоит задуматься.

Явное подсознательное стремление "нарваться на неприятности" - тоже отсюда.

Подумай, если всё получится "очень плохо" - какую "вторичную выгоду" ты получишь?
О чем будешь думать? Как будешь себя оправдывать?

Цитата
Мужчины тоже считают, что это опасно и ничего хорошего не получится, если назначать встречу симпатичному по фотке мужчине поздно вечером?

Встреча с прицелом на скорую постель.
Тем более - с реальным турком, который, вообще говоря (по нац. традициям), привык к женщинам строгих правил и малодоступным.

Это как к группе молодых грузинов домой вечером "послушать музыку" пойти.
Может быть, ничего плохого не произойдёт.

Но скорее всего - нарвёшься.

Сообщение отредактировал(а) Dimitry188 - 19.11.2011 - 15:18

--------------------
"Как ты думаешь, трансцендентны ли значения дзета-функции Римана ζ(2n + 1) для всех натуральных n? ..." .
Дата 19.11.2011 - 16:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Встреча с прицелом на скорую постель

Если у Ксаниты такая цель (а она написала, что ничего против постели не имеет), то большой беды не будет, скорее, наоборот.
Но - можно таким образом попасть в западню. Например, попасть в постель вовсе не к нему. И против своего желания.
Вот это и опасно. Поэтому лучше хорошо узнать человека, прежде чем назначать ему встречи "после 11-ти".

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 19.11.2011 - 16:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата

Очень даже может получиться хороший экстремальный секс. Многим (и женщинам и мужчинам) такое очень даже нравится.
Ограничение по времени добавляет адреналина, форсирует события и, фактически, бросает вызов: "Слабо поиметь меня за 15 минут?"
Если окажется, что слабо, второй встречи (другого шанса) уже не будет.

Когда самка это осознает, ищет "приключения на свои вторые 90", готова к ним морально и физически, все нормально. Можно досыта наиграться.

Но когда сознательно озвучивает мотив, - "Я на 15 минут, только посмотреть и решить, буду ли дальше встречаться", - а после заявляет маме, - "Не виноватая я, он сам на меня накинулся, я ничего не могла сделать", - то это уже виктимное поведение.

Дата 19.11.2011 - 17:50
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

А я вот сама не могу себя понять. С одной стороны хочу приключения на свои 90, даже почему-то хожу поздно ночью через лесок. С другой стороны как-то не решаюсь, да и отношений хочется стратных, но всё-таки продолжительных. Т.е. как-то по-дурацки я устроена, что удовольствие начинаю получать только с третьего свидания, примерно. А уже на второй раз некоторые товарищи исчезают...

--------------------
Дата 19.11.2011 - 20:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
.е. как-то по-дурацки я устроена, что удовольствие начинаю получать только с третьего свидания, примерно.

устроена ты как раз нормально

за редким исключением (любви с первого взгляда), так оно и есть

но вот это твое провокативное поведение....

могу предположить, что это от бешенного недостатка внимания

как маленькие дети, которые делают заведомо плохие поступки, чтобы их наказали, - потому что только в этом случае они получают так необходимое им внимание

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 19.11.2011 - 22:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+101 | -5 | 399]

Цитата (Ксанита @ 19.11.2011 - 17:50)
Т.е. как-то по-дурацки я устроена, что удовольствие начинаю получать только с третьего свидания, примерно.

Я согласна с Ноябрь, что это нормально. Причем, вероятнее всего, это базовые реакции на уровне тела у большинства женщин. А если "ломать" реакции тела, то тогда и вылазит бессознательное сопротивление в виде той фигни, которую ты описала в первом посте.
Дата 19.11.2011 - 22:48
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+137 | -0 | 116]

Очень часто бессознательное защищает от более тяжких последствий.

А в какие "логические доводы" оденется - это вопрос частный.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 20.11.2011 - 01:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Ксанита,
Цитата
Как ни старайся, ничего не получается у меня.

Генерализируешь icon_smile.gif
Загрузить сотку получилось, на психологию сходить - тоже, и поругаться с арендаторами, и доехать домой на метро. icon_confused.gif
Дата 20.11.2011 - 01:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Загрузить сотку получилось, на психологию сходить - тоже, и поругаться с арендаторами, и доехать домой на метро.

И за 15 минуть решить, стоит ли с ним встречаться. icon_smile.gif
Дата 27.11.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

А ведь правда. Судя по тому, что он написал позже в мой адрес, хорошо, что я с ним не встретилась. Может и остальных так проверять: чуть опоздать, еще как-то спровоцировать? icon_twisted.gif icon_razz.gif Чтобы неуравновешанные неадекваты отсеивались... icon_lol.gif

--------------------
Дата 27.11.2011 - 21:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Судя по тому, что он написал позже в мой адрес, хорошо, что я с ним не встретилась.

Да, для него это хорошо.
Ты ему много времени сэкономила. И нервов, пожалуй, тоже.
Цитата
Может и остальных так проверять: чуть опоздать, еще как-то спровоцировать?    Чтобы неуравновешанные неадекваты отсеивались...

И правда!
Пусть мужчины встречаются только с адекватными барышнями.
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 27.11.2011 - 22:27
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Ксанита
Классический сценарий Красной Шапочки.

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Дата 27.11.2011 - 22:31
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ксанита @ 27.11.2011 - 15:56)
Может и остальных так проверять: чуть опоздать, еще как-то спровоцировать? icon_twisted.gif  icon_razz.gif  Чтобы неуравновешанные неадекваты отсеивались... icon_lol.gif

У тебя очередь претендентов до Китая стоит и тебе срочно надо отсеять часть, чтобы "освоить объем"? icon_wink.gif
Есть куда более приятные для обоих сторон способы понять, стоит встречаться или нет.
Полагаю, неуравновешенных неадекватов при некотором навыке, можно распознать еще на стадии переписки.

--------------------

Дата 28.11.2011 - 14:01
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
Ксанита
Классический сценарий Красной Шапочки.

icon_yes.gif
Нехитрый скарб обняв в охапку,
Качаясь, безо всяких тайн,
Однажды, шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкая "Рамштайн".
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк),
Брела себе, своей дорогой,..
А тут, навстречу, Серый волк:
- Ты ж, Шапка, можешь потеряться!
...Иль, я вот, пьяный подвалю!
- А что мне, собственно, бояться?
Дорогу знаю, секс люблю...
icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Извиняюсь за баян icon_shuffle.gif, но мне показалось, что очень в тему.

На отзыв НатальяSiberia:
Я читала про Берновские сценарии, просто название на стих "легло" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Mamagoose - 29.11.2011 - 11:11

--------------------
Дата 28.11.2011 - 16:36
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
У тебя очередь претендентов до Китая стоит и тебе срочно надо отсеять часть, чтобы "освоить объем"?

Ну, 12 товарисчей отметили, что я им понравилась. Еще несколько - в переписке.
Ласкер, объяснитесь, сударь! То, мне тут писал, что не фиг связываться с истериками, то выходит, что я сама...???!!! icon_insane.gif icon_gunz.gif
И всё равно, ставлю себя на место этого товарисча: я почти всегда веду себя сдержаннее и вежливее, чем он себя повел. Вроде бы.

--------------------
Дата 28.11.2011 - 22:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
А ведь правда. Судя по тому, что он написал позже в мой адрес, хорошо, что я с ним не встретилась.
Тогда ты этого ещё не знала.
Цитата
Может и остальных так проверять: чуть опоздать, еще как-то спровоцировать?
Договориться о встрече, в "час Х" сообщить, что ты в другом конце города, где тебя не будет, когда он туда приедет.
Цитата
Чтобы неуравновешанные неадекваты отсеивались...
Тот, кто сделает вид, что ничего не было и позволит дальше с ним так играть - адекватен?
Кого ты таким образом "отсеиваешь" и кого оставляешь для продолжения?
Цитата
И всё равно, ставлю себя на место этого товарисча: я почти всегда веду себя сдержаннее и вежливее, чем он себя повел. Вроде бы.

Ты про сдержанность, я про порядочность.
Товарисча я вообще не рассматриваю и не обсуждаю.

Цитата (Francaise)
Пра-а-а-ально мыслишь))

Т.е. пусть сначала докажет, что не верблюд?
С таким подходом только и останется, что темными вечерами по лесу гулять, да волков высматривать.
Дата 30.11.2011 - 12:29
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Вопрос-то у ТС был, отчего так не везет. Вместо ночного свидания - уехала домой, а МЧ обиделся.

Так вот с этой позиции мне интересно - какие нужны? icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 30.11.2011 - 12:47
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (МариночКа @ 30.11.2011 - 12:29)
Вопрос-то у ТС был, отчего так не везет. Вместо ночного свидания - уехала домой, а МЧ обиделся.

Мне кажется, первое очень очевидно следует из второго. Скорее всего, МЧ не обиделся.
Из того, что он сразу же предложил свидание поздно вечером, следует (не обязательно, однако вполне вероятно), что МЧ надеялся на легкодоступный секс без ухаживаний. И изначально не предполагал приложения усилий со своей стороны.
Поэтому когда пошли проблемы со встречей, решил "не заморачиваться" и "забить".

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 30.11.2011 - 13:26
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Ноябрь
ты ведь тоже общаешься по интернету, а потом встречаешься с мужчинами. Как это происходит: насколько я поняла, ты никогда не встречаешься на улице - только в помещении? И никогда - слишком поздно, так? (Ты производишь на меня впечатление уважающей себя женщины, так что мне интересно здесь твое мнение).

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 30.11.2011 - 13:28

--------------------
Дата 30.11.2011 - 13:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Как это происходит: насколько я поняла, ты никогда не встречаешься на улице - только в помещении? И никогда - слишком поздно, так

я бы сказала, в помещении, где кормят и наливаютicon_smile.gif))

и тогда, когда мне удобно, - обычно это формат ужина, часов в семь-восемь

если мне хочется пораньше освободиться, то бокал вина в каком-нибудь баре

Цитата
Но для мужчины же НОРМАЛЬНО хотеть секса! Почему они НЕ нормальные?

они НЕнормальные потому, что при необходимости получить секс от женщины, совершенно не учитывают ЕЕ интересы, -

женщины не любят секс (читаем дальше, лучше не скажешь)

http://prostitutka-ket.livejournal.com/27138.html

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 30.11.2011 - 13:39

--------------------
Дата 30.11.2011 - 14:25
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
Тогда ты этого ещё не знала

Были небольшие звоночки чуть раньше. Подозрительно спрашивал меня, почему я сменила номер сотки, долго говорил по телефону, когда звонила я (можно было бы и догадаться, что недешево это).
Цитата
Договориться о встрече, в "час Х" сообщить, что ты в другом конце города, где тебя не будет, когда он туда приедет.
20 минут пешком - мы сами оттуда шли. 2 станции метро.

--------------------
Дата 30.11.2011 - 15:06
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Я что-то вообще перестала понимать суть. Попробую выразить.

Вопрос в том, чтобы приятно провести время - таким образом обозначена и цель знакомства.
Понятно, что нужно "смотрины" провести, а то вдруг он только в интернете "завидный".
Понятно, что при такой экономии времени (второе свидание не обязательно будет), смотрины стоит проводить ближе к собственно встрече.
ну не получилось успеть - не рассчитала время. Впредь учтешь.
Мы же не единственного на всю жизнь по интернету ищем, так?
Дата 1.12.2011 - 00:13
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
а просто потому, что нам обоим снесло голову от безумной страсти, как бы книжно это не звучало

Ну так я примерно на это и надеялась...
Цитата
понятно, что такая страсть случается редко

Да?

--------------------
Дата 1.12.2011 - 00:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Ксанита, напомни, пожалуйста, кое-что:
о чем эта тема, свой запрос, какой результат от этой темы хочешь получить?

2all:
Тему я разделил и желаю приятного обсуждения в Общем разделе.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 1.12.2011 - 19:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Ноябрь, по твоей ссылке

Цитата
женщины не любят секс (читаем дальше, лучше не скажешь)

http://prostitutka-ket.livejournal.com/27138.html

Цитата
Женщины не относятся к сексу так же просто, как и вы.
Просто потому, что мы - другие.
И на секс смотрим по-другому. Он у нас в голове, а не там, куда бы вы вдули.

Что бы мы ни говорили вслух.

Это надо цитировать в начале некоторых тем на форуме, когда М с пеной у рта пытаются убеждать Ж, что ломаться это глупо, и надо скорей-вперед-борща-и-в койку, и что М и Ж чувствуют и воспринимают секс одинаково. Не одинаково. Совсем по-разному.

Просто потому, что мы - другие. (С)

ps.gif Количество комментариев там (около 2400) впечатлили. Не осилила их, правда.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 5.12.2011 - 00:43
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Мне очень хочется именно в этой теме задать один вопрос. Думаю, что для Ксаниты ответ тоже будет интересным.
Представим, что девушка уже общалась с МЧ лично один (а, может, и не один раз). Сделала для себя вывод, что парень нормальный, можно присмотреться. Но чувств к нему пока никаких не испытывает.
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему. У девушки планы на вечер, конечно же, уже были свои (да хотя бы просто отдохнуть).
Вот как расценивать такую ситуацию: шанс "познакомиться" с человеком поближе или МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит?
Дата 5.12.2011 - 01:30
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему.

Даже и думать нечего. У парня горячие сексуальные порывы, и скорее всего, почти неважно, к кому. Сорри. В Америке это даже имеет термин и называется классический "booty call".

Суть: я звоню, ты бежишь как по заказу, у нас горячий, ни к чему не обязывающий секс. Может даже дать денег на такси обратно. Ничего серьезного не будет по определению. Если хочется просто развлечься, почему бы и нет, четко при этом помня о предпоследнем предложении и не строя иллюзий.

Если у парня несколько другие планы, он ведет себя по-другому и вкладывается в отношения не только звонком среди ночи, когда ему удобно.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 5.12.2011 - 05:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+57 | -3 | 366]

Цитата
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему. У девушки планы на вечер, конечно же, уже были свои (да хотя бы просто отдохнуть). Вот как расценивать такую ситуацию: шанс "познакомиться" с человеком поближе или МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит? 

ИМХО, ты уже с ним познакомилась поближе. icon_smile.gif
Остолоп и бездельник.
Скажем так, человек неизвестно какой, но не имеет представления ни об элементарных приличиях, ни об образе жизни работающего человека. Совсем не факт, что это по секс - может, ему на звезды посмотреть не с кем или язык почесать.
Дата 5.12.2011 - 11:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит?

именно так

в сад таких

--------------------
Дата 5.12.2011 - 11:40
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 01:43)
Представим, что девушка уже общалась с МЧ лично один (а, может, и не один раз). Сделала для себя вывод, что парень нормальный, можно присмотреться. Но чувств к нему пока никаких не испытывает.
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему. У девушки планы на вечер, конечно же, уже были свои (да хотя бы просто отдохнуть).

Не знаю, что на это скажут мужчины. А, по-моему, если пока "чувств к нему никаких", кроме "присмотреться", то, конечно, ехать никуда не надо. Но я бы и не оценивала это как однозначный сексуальный порыв. Может быть, это "проверочка" такая. Он тоже, может, "присматривается"? icon_wink.gif
Как вариант, ответ на смс: "Что-то случилось? Или у тебя "коллекция лютневой музыки" простаивает? "
Сразу убиваем нескольких зайцев. Демонстрируем внимание и готовность помочь (если что-то случилось), проверяем, нашего ли круга человек. Если он в состоянии понять про "лютневую музыку" и адекватно отреагировать - наш человек и можно дальше при встрече обсудить варианты "лютневой музыки" ))

--------------------

Дата 5.12.2011 - 11:51
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Цитата
Вот как расценивать такую ситуацию: шанс "познакомиться" с человеком поближе или МЧ себя демонстрирует здесь как привыкший все получать, лишь щелкнув пальцами, а девушку и в грош не ценит?

Как всегда скажу только за себя. Конкретно я расценила бы такой звонок именно как "щелчок пальцами". Если, конечно, МЧ не при смерти, не попал в аварию, ну и всякий прочий форс-мажор.

--------------------
Дата 5.12.2011 - 12:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Хм... Более 5 девушек высказались про парня по некому его действию. Т.е. по сути на основе неких стереотипов.

Я бы предложил всё же высказать парню свои возмущения и узнать чем же вызван столь поздний звонок. И может оказаться что человек специально умудрился завершить дела на пару часов раньше и освободившееся время захотел провести с девушкой. Девушка опять же в свою очередь имеет полное право сослаться на тругие планы, ночь и пр... и перенести встречу. Причём ни каких ахов и ужасов не произошло то... Всего лишь умение разговаривать и слушать партнёра.

--------------------
Дата 5.12.2011 - 12:31
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата
может оказаться что человек специально умудрился завершить дела на пару часов раньше и освободившееся время захотел провести с девушкой.

Да конечно может оказаться и так!
Но в этом случае, появление под окном девушки с розой и вопросом, не нальют ли чашку кофе усталому путнику, выглядело бы убедительнее смс-ки с предложением приехать к нему на такси. И, что характерно, наверняка бы сработало, даже при отсутствии (пока) очевидных чувств девушки к нему. icon_smile.gif

--------------------

Дата 5.12.2011 - 12:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Мег, ну вот как раз единодушие дам и демонстрирует, что женщинами такое поведение категорически не приветствуется и не одобряется.

Это к вопросу о слушаньи партнера.

В любом случае, звонки после 22 часов - нонсенс, никакой этикет подобного не допускает (я отключаю звук)

А, ну и очень рекомендуется для подобного рода контактов иметь отдельный номер.

--------------------
Дата 5.12.2011 - 13:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
А, ну и очень рекомендуется для подобного рода контактов иметь отдельный номер.

Ага. Платный. И недешевый. icon_biggrin.gif

Цитата
И может оказаться что человек специально умудрился завершить дела на пару часов раньше и освободившееся время захотел провести с девушкой.

Не может. Звонки после 9-10 вечера - мовэтон, кому бы они ни предназначались, КРОМЕ форс-мажора или звонков маме. Молчел плохо воспитан. Был бы хорошо - ему бы и в голову не пришло девушку беспокоить в такое время.
Идеалист ты, Мегавольт. icon_smile.gif Могу поспорить, что это "щелчок пальцами".

--------------------
Дата 5.12.2011 - 13:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Ага. Платный. И недешевый.

да ладноicon_smile.gif

уж не знаю, как в англии, но в латвии и швейцарии карточки предоплаты стоят копейки

--------------------
Дата 5.12.2011 - 15:09
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата

Конечно, да, не ценит! А как же еще? Ладно бы - сидит в КПЗ, а девушка может дать ему алиби, чтобы его не посадили, или заболел кто-то, или в армию забирают, при этом люди друг друга уже любят и имеют совместные планы. Вот тогда - да, надо приехать!
Цитата
Представила. Говорю за себя - если были у меня сомнения в чувствах, то чувства пропадут. Вместе с сомнениями.

Сообщение отредактировал(а) Ксанита - 5.12.2011 - 15:09

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 5.12.2011 - 15:51
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
И вот он звонит или пишет очень поздно (около полуночи) и предлагает тут же взять такси и приехать к нему.

Представила ситуацию... 12 ночи. Я уже сплю или по меньшей мере в душе. Кто-то звонит и предлагает приехать. Освободился пораньше? Это надо понимать, что непораньше было бы часа в три? И если он хочет провести со мной "это время", то домой мне тоже в три? Это немного не мой образ жизни, мой немного более рабочий. Обычно все окружающие на эту тему в курсе. То есть есть у меня планы или нет их - должен быть очень близкий друг или исключительный случай, чтобы я в этой ситуации куда-то поехала. Выводы постараюсь все же не делать. Ну как-то вот так.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 5.12.2011 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+57 | -3 | 366]

Цитата
Демонстрируем внимание и готовность помочь (если что-то случилось)

А чем, собственно, девушка может ему помочь в 12 ночи? icon_insane.gif
01, 02, 03.
Все остальное - после 6 утра, когда откроется метро. Плюс никому не станет лучше, если она в ночном пути получит кирпичом по голове.
Странно, если мужчина этого не понимает.
Дата 5.12.2011 - 16:00
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 00:43)
Мне очень хочется именно в этой теме задать один вопрос. Думаю, что для Ксаниты ответ тоже будет интересным.

(задумчиво) Смотря что вкладывать в слова "ценить девушку" .... Ну и от образа жизни много зависит. Представим себе МЧ у которого не фига не нормированный рабочий день, и который ни разу не знает - будет ли свободен вечером? Ну босс любит в 20-00 ставить задачу с пометкой "срочно" которая требует ... минут работы. От 15 минут до трех часов. Так что - не бывает? С такими общаться - неприлично и неэтично?

В Европах, где Ноябрь - это одно.... а в наших мегапомойках - по разному. Потом - если барышня умеет заниматься сексом так, что он будет на седьмом небе от счастья с ней, и только с ней.... - это способ привязать его к себе долго и прочно? Почему бы и не использовать? Другое дело - если барышня чувствует, что ничего такого особенного в сравнении с другими у нее нет... - ну тогда конечно - надо сделать духовное лицо и процедить "Сударь! как Вы могли!!!!!!!". - Что б "ценил" ее короче....

Ну и да - одно дело - ночь со среды на четверг, другое - с пятницы на субботу.... - в смысле да, если следующий день рабочий - неуважение (ну как работать невыспавшемуся человеку), а если выходной....

Цитата
Не может. Звонки после 9-10 вечера - мовэтон,

аха.... моя драгоценнейшая вела кучу пар у вечерников.... и домой приходила.... и что - нам не поговорить тогда? от возраста, от ситуаций, от кучи вещей зависит это.

Магдалена, ты не прописала контекст. Фактически - спровоцировала предсказуемые ответы. Которые могли как отражать суть дела в твоем случае, так и не отражать. Если хочешь получить больше пользы - уточни?

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 5.12.2011 - 16:12

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 5.12.2011 - 16:16
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
(задумчиво) Смотря что вкладывать в слова "ценить девушку" ....

В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала, когда сие мероприятие подойдет к концу. И при этом он не звонил, а писал смс.
Цитата
Потом - если барышня умеет заниматься сексом так, что он будет на седьмом небе от счастья с ней, и только с ней.... - это способ привязать его к себе долго и прочно? Почему бы и не использовать?

У меня взрывается мозг от вопроса "Как в современном мире не стать девушкой легкого поведения?" Все чаще и чаще слышу, что единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут.
От секса ведь никто не отказывается, просто нужно знать меру какую-то.

Р.S. Расстроилась до слез.
Дата 5.12.2011 - 16:22
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

ВОВA, ты о чём?
Цитата
Смотря что вкладывать в слова "ценить девушку" ....

Цитата
Потом - если барышня умеет заниматься сексом так, что он будет на седьмом небе от счастья с ней

Ничего не имею против представительниц древнейшей профессии. icon_biggrin.gif
Но именно такие ассоциации вызвал у меня твой пост.

Да, я могу прискакать к любимому мужчине и в 12 и в 3 часа ночи для незабываемого и феерического секса. Но этот мужчина должен быть действительно любимым, а не так
Цитата
девушка уже общалась с МЧ лично один (а, может, и не один раз). Сделала для себя вывод, что парень нормальный, можно присмотреться. Но чувств к нему пока никаких не испытывает.

--------------------
Дата 5.12.2011 - 16:46
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала, когда сие мероприятие подойдет к концу. И при этом он не звонил, а писал смс.

Ничего не понимаю. Что мешает такие смс-ки просто игнорировать?

На отзыв: Шанс на что? Быть вызываемой в 12 до конца жизни? И другого - правда не будет? Да в попу такой шанс, честно. Ну как не будет? Ну правда?

Цитата
Ну босс любит в 20-00 ставить задачу с пометкой "срочно" которая требует ... минут работы. От 15 минут до трех часов. Так что - не бывает? С такими общаться - неприлично и неэтично?

Вов, многое зависит от отношений, верно? Повторюсь - если это мой друг с которым пуд соли или мужчина, с которым... и так далее - это одно дело. А если новый знакомый - немного другое.

Потом: по себе знаю, при таком режиме работы к концу (когда он в 1 или 3-4-5 ночи) - больше всего хочется не общаться, а спать. Тусовки, конечно, бывают, но отдельно - сильно отдельно. И опять же - в чем проблема договорится и предупредить заранее? "Хочу пообщаться, приглашаю в гости, на случай форс мажора - вот ключи" (вариант "я за тобой заеду").

Просто представь ситуацию: в 12 ночи тебе звонит новая знакомая и просит прям счас приехать и предположим починить ей шкаф. Какая у тебя будет реакция? Предполагаю, что не энтузиазм.

UPD
И еще мне кажется, что проблема не в том, кто кого не уважает. А проблема в том, что парень хочет общаться тогда, когда девушке неудобно. И я вижу два выхода: или партнеры открывают переговоры и ищут формат, который удобен обоим, или я буду считать себя вправе реагировать на этого человека в формате "пусть весь мир подождет".

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 5.12.2011 - 17:10

--------------------
Дата 5.12.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
У меня взрывается мозг от вопроса "Как в современном мире не стать девушкой легкого поведения?" Все чаще и чаще слышу, что единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут.
От секса ведь никто не отказывается, просто нужно знать меру какую-то.

Р.S. Расстроилась до слез.

а ты, Магдалена, не расстраивайся. Ну не хочешь общаться с такими - не общайся, делов то? но ты пойми и другое - мужики - они делятся на тех кто занят (много дел у них). И кто не занят. Кто занят - серенады под окном контакту по сайту знакомств станут петь? Время - ресурс. Мало его. Ответ - не очень.... Если у мужика времени вагон, но он бездельник - он может и готов выполнить все ритуалы рыцаря.... А он тебе нужен? - не очень.... мораль какая - надо задействовать внеинтернетные каналы поиска пары.

В ответ на смс-ку ты могла перезвонить и сказать - давай завтра в (музей-кафе-...). Могла. Перезвонила? Кажется нет..... Т.е. ты не использовала возможность показать себя барышней, духовный контакт с которой перемещает МЧ на седьмое небо.... а он перемещает? Вот честно. Девушкой легкого поведения тебе влом, а какого - не влом?

Тебе бы понять бы - чем ты собираешься стягивать внимание МЧ к себе. Что ты дать - можешь и хочешь? такого - эдакого? Позиционирование.... только об этом речь.

Цитата
Но этот мужчина должен быть действительно любимым, а не так

форум - прекрасно подходит, что б повозмущаться падением нравов вааще, и "некультурным" конкретно этим МЧ в частности.

И я достаточно старый пукун, что б к этому возмущенному хору добавить свой ворчливый голос.

Этот МЧ не ходит в Минский Синтон. Я угадал?

(подумав) а может не угадал. а может ходит. А может вы бы до утра обсуждали бы дзен и трансцендентальную редукцию. Дык.... находить понимашь дзеньканутых то надо.... и то не факт - что надо. А то понимашь потом нытье - полку прибить не могёт. - А зато редукцию! тудыть... но какая редукция, когда полное помойное ведро не вынесено?

(грустно) Есть у меня дружбан, которому сексы - по барабану, а поговорить по душам - сам то.... тока там шоба говорить с ним - надо либо мозгой, либо душой тянуть нехило.... Я бы вот не сказал бы, что ты, Магдалена, потянешь.... Не, его слушать - как я - это запросто, любо дорого, но дать ему что-то.... причем работает он так, что свободен именно поздними вечерами. тогда что?
-----------------------
На отзыв - ушел. Дуру делать не буду.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 5.12.2011 - 17:57

--------------------
Дата 5.12.2011 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Anita Viola @ 5.12.2011 - 15:46)
Просто представь ситуацию: в 12 ночи тебе звонит новая знакомая и просит прям счас приехать и предположим починить ей шкаф. Какая у тебя будет реакция? Предполагаю, что не энтузиазм.
Это уже от девушки зависит icon_smile.gif)) Но точно мыслей про уважает не уважает не будет. Будут мысли нужно ли мне это не нужно, хочу ехать не хочу. И отказ не с позиции ты меня не уважаешь и мной пользуешься а с позиции своих интересов. Мол Извини я спать хочу а к тебе ещё ехать, от тебя ехать а ещё у меня завтрак не приготволен... icon_smile.gif))) И не исключено что вполне договоримся на какие то условия когда я запросто поеду чинить шкаф icon_smile.gif

--------------------
Дата 5.12.2011 - 17:56
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 20:16)

От кого ты слышишь такое?
Чтобы прояснить для себя фразу "единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут" - это просто спросить у произносящего, а было ли именно так в его жизни? На десятое ли любовное свидание он спросил свою девушку (а ныне жену), как ее зовут?

--------------------
Дата 5.12.2011 - 18:01
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

NataliaSiberia, я утрирую, конечно. Просто я же не могу только, глядя в его честные глаза, определить, будет он так делать или нет. Бывает, что интуитивно доверяешь человеку, тогда можно и согласиться на все сразу. Но это не всегда. И я не хочу, чтобы это стало правилом в нашем обществе. Мужчины тоже должны идти на встречу девушке, которая просит для начала встретиться где-нибудь на нейтральной территории и пообщаться.
Я абсолютно согласна, что успешные отношения - это самоотдача со стороны женщины, игра "в одни ворота". Но я пока не могу привыкнуть к тому, что свои желания и интересы нужно подавлять совсем. Но обещаю над этим подумать.
Дата 5.12.2011 - 18:02
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

......... Меня искренне удивляет расхожее представление, что удовлетворить М интеллектуально, душевно и духовно - это как семечки пощелкать. И даже еще проще...

--------------------
Дата 5.12.2011 - 18:07
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата (MegaVolt @ 5.12.2011 - 17:40)
Цитата (Anita Viola @ 5.12.2011 - 15:46)
Это уже от девушки зависит icon_smile.gif)) Но точно мыслей про уважает не уважает не будет. Будут мысли нужно ли мне это не нужно, хочу ехать не хочу. И отказ не с позиции ты меня не уважаешь и мной пользуешься а с позиции своих интересов. Мол Извини я спать хочу а к тебе ещё ехать, от тебя ехать а ещё у меня завтрак не приготволен... icon_smile.gif))) И не исключено что вполне договоримся на какие то условия когда я запросто поеду чинить шкаф icon_smile.gif

Нууу, в случае с девушкой есть еще такой элемент как секс и ассоциации с девушкой по вызову, так что ситуевину я подобрала все-таки не совсем симметричную. Можно подобрать и симметричную, но думаю, ты меня понимаешь icon_smile.gif

То есть я хочу сказать: когда речь идет о сексе, дело перестает ограничиваться утилитарными интересами и результат "вполне договоримся на какие то условия когда я запросто поеду заниматься с ним сексом" - становится несколько менее достижимым. Просто потому, что секс - это уже другое поле, нежели чем условия или шкаф.

UPD Заметила, что я в многом о чем-то о своем. Ну пусть уж будет как есть icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 5.12.2011 - 20:02

--------------------
Дата 5.12.2011 - 18:10
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Magdalena
Подумай лучше, каким образом ты можешь получать удовольствие от встреч, при этом не пытаясь строить дальнейшие планы с конкретным МЧ.
Т.е., к примеру, идешь на встречу с МЧ и.... от чего ты можешь получить приятные минуты?...... от общения?....... от стрельбы "глазками? (как Вивьен Ли в "Унесенных ветром")........от интересной беседы?.........от просмотра нового фильма в кинотеатре?...........от совместной прогулки по центральной улице?.......... возможно, секс?...........В общем, от чего ты будешь получать удовольствие на встречи? Подумай над этим.
И иди на свидание с настроением просто пообщаться. Просто получить удовольствие от общения с новым человеком. Без построения планов на дальнейшие встречи.
Наслаждайся жизнью, встречами и общениями. Будь счастлива!

--------------------
Дата 5.12.2011 - 18:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 20:16)

Хорошо. Скажу несинтонно. То, что ты слышишь - самый настоящий параноидальный бред. И кто тебе такое говорит - посылай смело в сад, не пожалеешь.

На самом деле - примерно с точностью до наоборот. icon_yes.gif

Цитата
Я абсолютно согласна, что успешные отношения - это самоотдача со стороны женщины, игра "в одни ворота". Но я пока не могу привыкнуть к тому, что свои желания и интересы нужно подавлять совсем.

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif Какой ужас.
Не пойми неправильно, дорогая, но я даже задумалась: ты нас разыгрываешь?
Магдалена, милая, не знаю, услышишь ли ты меня. Где ты слышишь такие вещи, что свои интересы и желания женщине нужно подавлять?

Цитата
Но обещаю над этим подумать.

Не надо над этим думать. Пользы и счастья тебе это не принесет. В корне неверные верования, обрекающие на годы разочарований в личной жизни.

Можно и полезно думать о том, какие мужчины тебе нравятся и с кем хотелось бы быть, и как и чем их привлечь.

Возможно, ты имеешь в виду женскую гибкость и мудрость? Так это совсем другое.

Я даже немного растерялась, честно говоря. icon_confused.gif icon_rolleyes.gif

--------------------
Дата 5.12.2011 - 18:52
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Магдалена, насколько неожиданной для тебя была реакция сообщества на твои посты?

Меня вот почему-то дико тянет тебя опровергать. Стереотипы млин синтоновские.... а вот не буду.

Ломать стереотипы надо, ломать.

--------------------
Дата 5.12.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (BOBA @ 5.12.2011 - 22:52)
Меня вот почему-то дико тянет тебя опровергать.

ВОВА,
это скорее всего, из мужской солидарности. И тебя можно понять: непросто читать уже несколько страниц о том, что все мужики - козлы.....ой, извиняюсь.... я хотела сказать, что непросто читать о том, что всем мужикам одного надо.........опять меня занесло..... ссори..... я говорю о том, что непросто читать о том, что с мужчинами что-то не так. Ведь на самом-то деле вокруг видишь совсем другую картину.
Потому-то тебя и тянет опровергать.

Магдалена, мужчины бывают разные. А тех, кого я вверху зачеркнула, тебе не нужны. Как думаешь?

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 5.12.2011 - 19:04

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 5.12.2011 - 19:15
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Справедливости ради хочу заметить, что тот факт, что молодой человек после полуночи не звонил, а слал смс-ки - это жирный плюс в его пользу. А не минус. Потому что если бы ты спала, ты бы эти смс-ки увидела только на утро (Во вском случае, он мог на это рассчитывать). Ну то есть теоретически о мог думать "А вдруг она не спит и скучает icon_insane.gif Пошлю-ка смс на всякий случай." Тем более, что назавтра был выходной.
Я думаю. что к факту заполночных смс-ок можно отнестись спокойно. И если МЧ еще чем-то интересен и нарисуется снова, можно смотреть дальше. А если не интересует - не смотреть.
И во всяком случае не надо тратить ресурсы, обижаясь на малознакомого человека. Говорят, "На обиженных воду возят".

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 5.12.2011 - 19:17

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 5.12.2011 - 19:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+57 | -3 | 366]

Цитата
И во всяком случае не надо тратить ресурсы, обижаясь на малознакомого человека.

Точно. Я так вообще от подробностей обхохоталась. Видимо, молодой человек подвыпил, впал в бурную любовь и давай смски строчить. Дескать, приходи ко мне, Глафира!
Только не очень понимаю, зачем ему была нужна девушка по окончании столь бурной вечеринки, и сам ли он вообще писал? Может, его мобильником кто-то гнусно воспользовался? icon_lol.gif
Дата 5.12.2011 - 19:44
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата
Видимо, молодой человек подвыпил, впал в бурную любовь и давай смски строчить. Дескать, приходи ко мне, Глафира!

Таки, возможно. И, может быть даже никаких скабрезностей не имел в виду. И Старуха Шапокляк права - смс-ка вполне могла быть отослана из деликатности соображений.
И вообще - стыдно, конечно, но я тоже грешу подобными штуками: натанцеваться до полусмерти, а потом дома затосковать и написать кому-нибудь из способных понять хрестоматийное уже "Снег идет..." часа в 3 ночи))

--------------------

Дата 5.12.2011 - 21:29
Цитировать сообщение

Ксанита

[+106 | -1 | 324]

Цитата
В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала, когда сие мероприятие подойдет к концу.

А я бы первым делом спросила: а почему это МЧ не пришел со мной на этот самый праздник? С друзьями познакомил бы, всей компанией бы и попраздновали. Была как раз удачная возможность ненавязчиво получше друг друга узнать.
Гы. А то бы он еще предложил приехать и посуду помыть за гостями после праздника и в квартире прибраться. icon_lol.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 5.12.2011 - 23:19
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 18:01)
Бывает, что интуитивно доверяешь человеку, тогда можно и согласиться на все сразу. Но это не всегда. И я не хочу, чтобы это стало правилом в нашем обществе. Мужчины тоже должны идти на встречу девушке, которая просит для начала встретиться где-нибудь на нейтральной территории и пообщаться.

Magdalena, это ты сейчас про мир во всём мире вааще или конкретно про себя?
Вряд ли тебе нужно чтоб ВСЕ мужчины шли навстречу ВСЕМ девушкам, да?
Таким образом, вполне достаточно ТЕБЕ общаться с теми мужчинами, которые идут ТЕБЕ навстречу icon_yes.gif

Цитата
Я абсолютно согласна, что успешные отношения - это самоотдача со стороны женщины, игра "в одни ворота". Но я пока не могу привыкнуть к тому, что свои желания и интересы нужно подавлять совсем. Но обещаю над этим подумать.

Надо же, а я до сих пор уверена, что успешные отношения - это самоотдача обоюдная icon_rolleyes.gif

Цитата
В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала,

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас (с)баш icon_lol.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Дата 5.12.2011 - 23:48
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата
Магдалена, мужчины бывают разные. А тех, кого я вверху зачеркнула, тебе не нужны. Как думаешь?

C этим никто не спорит. У меня полтора десятка очень хороших друзей мужчин, которые себе такого никогда не позволят. И я их очень люблю и уважаю за многие ценные качества. Я просто привела в пример ситуацию, думая, что, может и этот МЧ тоже неплохой, просто я заранее неправильный вывод сделала. А вывод мой после одной смс-ки совпал с теми, которые тут написали.
Дата 6.12.2011 - 00:20
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Магдалена, солнышко!
Ты иногда уже говоришь такие глубокие и разумные вещи, что я очень радуюсь за тебя.
Очень тебя прошу, из-за этой ситуации не скатывайся опять в свой негатив.
Давай лучше посчитаем:
1. Он прислал смс, а не позвонил, чтобы не будить, если спишь (это плюс)
2. Он не просчитал твоей реакции на смс (это минус ему, даже если он не телепат)
3. Ты сразу предположила, что твоей девичьей наивностью хотят воспользоваться, а мы, в большинстве своем, тебя в этом поддержали (это минус нам)
4. Мы даже не потрудились сначала рассмотреть "неоскорбительные" для женского достоинства варианты (это минус нам)
Я так и не знаю, ты ответила ему что-нибудь или сразу начала думать "плохое" icon_sad.gif

В общем, сами придумали ситуацию, сами парня позором заклеймили (и всех самонадеянных мужчин в его лице), а потом я начала думать о том, как часто я, когда еще не была обременена чадами и домочадцами, вот так спонтанно срывалась куда-нибудь и потом совершенно не жалела.
Потому, что "бубну выбить" за недостаточно изящную формулировку приглашения можно и при встрече. И дверью хлопнуть при не нравящемся раскладе - тоже можно всегда.
Или сразу задать простой вопрос "Зачем ты меня приглашаешь?" - если сюрпризы не прикалывают...
Мегавольт прав. Не умеем разговаривать... icon_smile.gif
Учиться надо icon_smile.gif

--------------------

Дата 6.12.2011 - 00:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

! 1. Поскольку все участники и участницы темы дружно отправились в оффтоп на 3х страницах, топикстартер не возващает обсуждение к своему запросу, а поддерживает отвлеченное обсуждение, тему закрываю.

2.
Цитата (Magdalena)
Мне очень хочется именно в этой теме задать один вопрос
Magdalena это второй твой "вопрос" о себе в этой теме Консультария. Данные действия расцениваю как оффтоп и провокацию флейма. В следущий раз будет предупреждение и отпуск от форума.
Если хочешь поговорить о своей ситуации, открывай новую тему.

3. Всем отметившимся на 5й-7й страницах:
Вы помните, в каком разделе находится эта тема?
И чем он отличается от "Общего"?

==========================

Цитата (Лита)
Мегавольт прав. Не умеем разговаривать...  :)
Учиться надо  :)

Ласкер
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) 1 2 3 ... последняя » [все] Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса