спасибо, Цитата | Главное понял, что не опаздываю с развитием дисциплины, что все идет нормально, по графику. Пытаюсь умерить свой авторитаризм, стал немного по демократичнее смотреть на дочь |
Конечно, не опаздываешь. Не опаздываешь ни в чем, ты даже впереди бежишь во многом, - дочь видит, что ты искренне заботишься, что папа не просто есть, а он практически незаменимый. И даже когда ругаешься не с ненавистью и раздражением, а с любовью-заботой, ребенок всегда чувствует. А третий родится - так жена же дома побудет какое-то время, вот тебе и помощь, Ну, нельзя поднимать-носить, но приготовить еду-то можно же. Это уже большое дело для большой семьи. А за это время дети подрастут еще на год-два, окрепнут, поумнеют с вашей помощью.
Я так пишу тебе, потому что у меня к папе осталось особое отношение. Он порой своей старательной любящей "беспомощностью" воспитывал меня больше, чем "по графику".
пс: В Швейцарии много пап на роликах с коляской (даже с двойней) видела. Едут себе, остановятся, искупаются в озере, дальше поехали... зыыы.. Ну, это они, правда, вечером после работы, видимо. Но тем не менее, совмещают.
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|