Поразительные люди ходят на форум. Вот, например,
Bybonchik.
Почему поразительные - да потому, что к ним в полной мере относится поговорка про соломинку и бревно.
Итак, бегем бгевнышко, как завещал дедушка Ленин ...
BybonchikБольшая часть того, что ты написала про консультации - это self-righteous bullshit

. Ну, или, другими словами - ПРОЕКЦИЯ ТВОЕГО ЧСВ на меня.
Поскольку "ты одна знаешь, кто, как, и кого должен консультировать", и что нужно сделать, чтобы тебя услышали! а если это делать не так, как этого ОЖИДАЕШЬ ТЫ, - то, разумеется, "
этот консультант - полный идиот или просто напыщенный тип, скрывающий под высокомерием обычные глубокие комплексы"

.
Я-то не только консультант; я - еще и "проявитель"! Подумай, что я на этот раз проявил В ТЕБЕ! И что твои высказывания в этой теме говорят О ТЕБЕ!

Впрочем, я сам тебе скажу часть того, что я в тебе проявляю этой темой.
Твои тезисы о том, какими должны быть консультация и консультант, можно сравнить с мыслями 16-летней деффачки о противоположном поле: "У него должны быть такие плечи, такие глаза, и он должен дарить мне такие цветы. Еще у него должна быть машина - как минимум БМВ, и телефон не дешевле 500 баксов. А если у него всего этого нет, - значит, он не мужчина, и как этот нахал смеет меня хотеть!!!"

.
Она определяет картинку, обеспечивающую "доступ к телу", а ты точно так же определила картинку, обеспечивающую доступ к психике (твоей), - и ПРОЕЦИРУЕШЬ ЕЕ НА ВСЕХ!

Можно это называть правилами, можно это называть кодексами, - в любом случае это попытка заменить жизнь и ее многообразие ригидным подходом - раз, и два - организацию крестового похода против инакомыслящих.
А так - твои умозлоключения не учитывают возможности провокативной терапии; они не выдают понимания того, как работает целительство; они не учитывают разницы между высказываниями вне подстройки и теми же высказываниями в подстройке, - ну, ты, я надеюсь, меня понимаешь

.
Надеюсь, понимаешь, что выявил я в тебе самую что ни на есть позицию Преследователя - абсолютно уверенного в своей правоте, и в то же время, - того, не всегда правого

.
noelvera"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).