Вот! А как это сделать?
Вообще хочу еще раз отметить что в переходы энергии, вампиризм и т.п. я не особо верю. Если говорить очень просто : есть определенные точки, воздействуя на которые мы получаем определенный результат, изменяя их сочетание и последовательность получаем нужные сдвиги в организме.
Я вообще не думала что у меня будут такие заморочки, обратилась к своим преподавателям - говорят глупости.
Был у меня один показательный случай после чего я решила обратится сюда, да и по инету поискать- может пойму в чем дело?
Был такой больной с патологией ЖКТ, обратился к врачам, сказали -только резать, он отказался. Так-как человек был мне близкий, я решила попробывать помочь, получится- хорошо, нет- тогда уж к хирургу . После недельного курса ему стало хорошо, а еще через две недели все прошло. Повела его на обследование, не поверили что все так у него прошло. Казалось бы радоваться мне за него, но у меня самой вылезла эта патология!! Где-то на 2-3 день я у меня появились боли и я обратилась за помощью. Мне тоже поставили иголки, почти эффекта нет

теперь мне надо идти к хирургу самой
Предлоложим это все психосоматика, тогда подскажите пожалуйста как мне не болеть? Брошу медицину я однозначно, но если скажем ко мне опять обратятся близкие люди, как им об'яснить что я не могу/не хочу им помочь?
И потом, очень интересен механизм этого всего, это уже не просто один симптом.
Насчет вовлеченности - верно! Когда мы еще только учились, и у нас не было "своих" больных, ставили одну-две иголки рядом с учителем, который вел пациентов, ничего такого у меня и не было.
Я думала что надо выстраивать какие-то психологические защиты, но продвинутые товарищи сказали что это заранее проигранный путь. А что делать?? ( какие именно защиты я даже не знаю, я и рада бы попробывать, лишь бы себя оградить уж от этого!)
Буду благодарна за любые соображения/размышления и соответствующую литературу в которой будут ПРАКТИЧЕСКИЕ советы с минимумом эзотерики.