Амелия,
ты девочка большая, поступай сама как знаешь. Но тут какой-то сплошной бардак и ужас.
Мое мнение -
1. Такой мужчина не достоин тебя. Собственно, не могу себе представить, кого он вообще достоин.
2. Пока ты не начнешь
САМА себя ценить ГОРАЗДО (на километры и тонны)
выше, шансы найти хорошего человека, который будет тебя холить, ценить и лелеять, ничтожно малы.
3. Выйди, пожалуйста, из этого зоопарка. Вот просто возьми, и выйди. Это даже читать странно, не то что в этом находиться. Неужели ты сама не считаешь, что заслуживаешь лучшего? (Ну вот зачем ты что-то там доказываешь какой-то неадекватной даме? Отойди в сторону, какие на фиг разборки?
4. Пока ты
сама не поверишь в то, что заслуживаешь лучшего и не повысишь в течение какого-то времени свою самооценку, мой прогноз - история будет повторяться. В этом тебе правда поможет толковый терапевт. Я не думаю, что тебе самой возможно разобраться во всем этом компоте. Особенно если отношения с отцом были не самые лучшие.
Что бы сделала я? Я бы лучше инвестировала свое время и финансы пока в терапевта. То есть в себя, любимую. Зачем? Чтобы выздороветь психологически, научиться иметь адекватную самооценку, что, в свою очередь, привлечет нового любимого мужчину, который будет к тебе хорошо относиться и которого ты сама будешь любить.
Но я очень четко вижу и чувствую очень сильно, что сейчас
совсем не время 
приводить в этот мир другое человеческое существо, и проецировать на него неврозы, боль и недоверие. Это неминуемо почувствуется ребенком и есть большой шанс ему вырасти несчастливым человечком. Ты же этого не хочешь, правда же?
Если ты хочешь сделать кому-то что-то доброе - помоги тому, кому еще хуже. Или сама займись чем-то новым. Ты работаешь? Что еще интересует в жизни, кроме семьи и детей? (что очень важно, никто не спорит).
5. На свете ЕСТЬ достойные, добросердечные, порядочные мужчины. И немало.
6. На первом мужчине жизнь не заканчивается, поверь мне. Я понимаю, что ты привязана, и очень, но все проходит, и это тоже пройдет. Посмотришь.
Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 22.02.2009 - 22:21