На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 5 6 [7] 8 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Рождение и воспитание ребенка в одиночку   [ Хочу родить ребенка и воспитывать одна ]
Пользователя сейчас нет на форуме Амелия
Дата 22.02.2009 - 22:09
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения
[+46 | -0 | 281]

Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень нужна. Все равно, чтобы у нас с ним не было я твердо намерена стать счастливой и хороший малыш часть этой программы, вытащу себя за косички как Мюнхгаузен.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 22:10

--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.02.2009 - 22:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Амелия,
ты девочка большая, поступай сама как знаешь. Но тут какой-то сплошной бардак и ужас. icon_insane.gif

Мое мнение -
1. Такой мужчина не достоин тебя. Собственно, не могу себе представить, кого он вообще достоин.

2. Пока ты не начнешь САМА себя ценить ГОРАЗДО (на километры и тонны) выше, шансы найти хорошего человека, который будет тебя холить, ценить и лелеять, ничтожно малы.

3. Выйди, пожалуйста, из этого зоопарка. Вот просто возьми, и выйди. Это даже читать странно, не то что в этом находиться. Неужели ты сама не считаешь, что заслуживаешь лучшего? (Ну вот зачем ты что-то там доказываешь какой-то неадекватной даме? Отойди в сторону, какие на фиг разборки?

4. Пока ты сама не поверишь в то, что заслуживаешь лучшего и не повысишь в течение какого-то времени свою самооценку, мой прогноз - история будет повторяться. В этом тебе правда поможет толковый терапевт. Я не думаю, что тебе самой возможно разобраться во всем этом компоте. Особенно если отношения с отцом были не самые лучшие.

Что бы сделала я? Я бы лучше инвестировала свое время и финансы пока в терапевта. То есть в себя, любимую. Зачем? Чтобы выздороветь психологически, научиться иметь адекватную самооценку, что, в свою очередь, привлечет нового любимого мужчину, который будет к тебе хорошо относиться и которого ты сама будешь любить.

Но я очень четко вижу и чувствую очень сильно, что сейчас совсем не время icon_no.gif приводить в этот мир другое человеческое существо, и проецировать на него неврозы, боль и недоверие. Это неминуемо почувствуется ребенком и есть большой шанс ему вырасти несчастливым человечком. Ты же этого не хочешь, правда же?

Если ты хочешь сделать кому-то что-то доброе - помоги тому, кому еще хуже. Или сама займись чем-то новым. Ты работаешь? Что еще интересует в жизни, кроме семьи и детей? (что очень важно, никто не спорит).

5. На свете ЕСТЬ достойные, добросердечные, порядочные мужчины. И немало.

6. На первом мужчине жизнь не заканчивается, поверь мне. Я понимаю, что ты привязана, и очень, но все проходит, и это тоже пройдет. Посмотришь.

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 22.02.2009 - 22:21

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 22.02.2009 - 22:25
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Bybonchik
Я ей не доказывала, она на меня накинулась практически с кулаками, она такая неадекватная по натуре, рассказали, что она в общаге, где жила дралась на смерть с мужчинами, которые ее убить просто хотели, один хотел звездочкой на тот свет отправить, мне это рассказал сам бывший МЧ, говорил, что врагов у нее немеряно и людей она любит опускать. Просто было неприятно очень, что она выставила меня перед любимым человеком дрянью причем незаслуженно и мошенницей, что для меня хуже всего, после того как я извинилась.
Я думаю ты права, возможно стоит еще раз поработать с терапевтом, мы работали над моей самооценкой, зачитывала как мантру про себя хорошую типа аутотренинга, разбирали мою жизнь по крупицам, видимо недостаточно раз я не хочу избавиться от своих любимых грабель)) никак не отпущу их.
Прямо сейчас я не смогу и так, готовлю финансовую составляющую как минимум полгода еще понадобится, чтобы сумму накопить, я ее определили в 500 тыщ рубликов для начала как минимум на годик ( беременность девять месяцев плюс три-четыре месяца после беременности), хотя постараюсь побольше, активно посещаю фитнес-зал: силовые, кардионагрузки, чтобы к лету себя привести в наилучший вид да и справиться со стресом помогает сильно и потом чтобы стать манкой для того, кто мне понравится, хожу в "Мамину школу", там рассказывают и показывают очень хорошие специалисты про воспитание детей, психологию, уход, очень много хороших вопросов разбирается.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 22.02.2009 - 22:29

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 22.02.2009 - 22:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Амелия, а всё-таки, какой для себя ты определила предел оскорблений, если после такого ты всё еще любишь. Надо перестраиваться, иначе следующего такого же будешь искать. Тогда уж точно-лучше одной. Перестройся до малыша. Малышу надо прийти к тебе, уважающей себя. Не обижайся, хочется по-хорошему тебе пожелать любви к себе. Тебе еще жить и жить.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 22.02.2009 - 22:34
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Белкус
Если бы знать, где этот предел. Я удивляюсь себе даже после этой его выволочки, где он написал про меня все это чувства не убиты до конца) Можешь дать совет как перестроиться.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.02.2009 - 22:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
что она выставила меня перед любимым человеком дрянью причем незаслуженно и мошенницей,

Ты знаешь, не стоит бояться, что Маша тебя "выставят" перед кем-то как-то. У твоего МЧ своя голова есть. И он сам в состоянии составлять СВОЕ мнение. Если у него мнение так быстро меняется, то у него (прости, пожалуйста) с головой не в порядке. Каждый может придти и начать менять его мнение? icon_insane.gif Ему сколько лет? 12? Вот приди и попробуй меня убедить, что близкий мне человек - бяка, как ты думаешь, я тебе поверю?

Цитата
Я думаю ты права, возможно стоит еще раз поработать с терапевтом, мы работали над моей самооценкой, зачитывала как мантру про себя хорошую типа аутотренинга, разбирали мою жизнь по крупицам, видимо недостаточно раз я не хочу избавиться от своих любимых грабель)) никак не отпущу их.

Тебе это очень поможет и жить станет легче намного. И счастливее. icon_yes.gif

Цитата
Если бы знать, где этот предел. Я удивляюсь себе даже после этой его выволочки, где он написал про меня все это чувства не убиты до конца) Можешь дать совет как перестроиться.

Полюбить себя. Сильно. Попробуй сама. Или расскажи об этом терапевту. Мое мнение - это необходимо. Школы мам пока очень преждевременны.

В конце концов, решать ребеноком свои проблемы нечестно по отношению к ребенку. И речь идет далеко не только о сумме, необходимой на его памперсы (при чем тут вообще это?), но и о твоей готовности стать хорошей, спокойной, себяуважающей матерью. А не матерью, полной недоверия к мужскому полу и боли и обиды за несбывшиеся мечты.

Я понимаю твое желание стать мамой. Я совсем не понимаю желания стать мамой уже так скоро после неприятного эпизода в твоей жизни, при невесть откуда взявшейся убежденности, что ты ни с кем не уживешься и что любимого человека уже не будет.

Моего мужа мама родила в 40 лет, второй брак, и счастливее женщины я не видела. Все, что было до этого, было совсем не то и забылось как страшный сон.

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 22.02.2009 - 22:47

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 22.02.2009 - 22:58
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Bybonchik
ОК, я возобновлю встречи с терапевтом.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 22.02.2009 - 23:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Амелия

Почитал я темы, повспоминал темы прошлые, где ты тоже разговаривала о своих взаимоотношениях ...

Прекрасно понимаю, что ты хочешь ребенка. Но вижу и то, что рождение ребенка в одиночку будет в некотором роде являться символом сдачи шахматной партии, в которую ты играешь с миром, - партии, в которой одним из главных призов является не "брак", но БЛИЗОСТЬ.
Мне кажется, ты эту партию способна выиграть, преодолев ограничения, наложенные на тебя обстоятельствами твоего предшествующего опыта.

И потому готов я сделать тебе предложение icon_smile.gif.

Естессна, не предложение женитьбы, но предложение РАЗГОВОРА.
Разговора с тем, кто видит многие вещи насквозь, и способен раскрывать многое куда лучше обычных психологов. Разговора со мной icon_smile.gif.

Я тебе дам почитать несколько статеек, мы погворим пару раз по Скайпу, и посмотрим, что в процессе вскроется, и что из этого выйдет в твоей жизни.

Принимаешь?

Ежели да, пиши в личку.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 23.02.2009 - 10:33
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

SiberianTiger
Спасибо, воспользуюсь твоим предложением.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 23.02.2009 - 13:37
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

SiberianTiger
О великий и полосатый Шерхан! icon_biggrin.gif
Я рада твоему опитмизму.
Модераторы, мне кажется, темку пора в консультарий отправлять.
Ибо - снОво-здорОво... увы. icon_confused.gif
Амелия
не слишком синтонно, но по делу:
Не косячь! Дети - они не виноваты. А ты сейчас хочешь ребенком заменить любовь к мужине.
При этом сама, пардон, еще не слишком прямохождению научилась.
Как ребенка будешь учить жить? Так же, как сама еще не умеешь?
И... мне что-то подсказывает, то недаром ваши отношения с тем МЧ стали настолько публичными. Его-то мнения здесь нет, есть только твоя картинка, в иллюзорности которой я не сомневаюсь...
icon_rolleyes.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Прох
Дата 23.02.2009 - 14:27
Цитировать сообщение

прохожий, просто прохожий

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 202]

Bybonchik
У меня нет прав для комментов, поэтому отвечаю в своей теме

Сообщение отредактировал(а) Прох - 23.02.2009 - 14:36

--------------------
Не надо совершать подвиги! Надо не допускать подлостей.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 23.02.2009 - 15:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=3877&st=0

вот помнила я, что была тема в этом русле...

может, пригодится

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 23.02.2009 - 16:47
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Матроsкин
Спасибо за откровенность, твои рекомендации.
Мы с ним все обсудили и он убрал эту надпись.
Причем любовь к мужчине и любовь к ребенку. Одно другому не мешает. И не вижу противоречия в том, что чем быстрее я полюблю другого достойного мужчину и создам хорошую семью, тем быстрее моя любовь к этому мужчине станет преданием. Кроме отношений с мужчинами во всем остальном я достаточно успешный человек, в отношении воспитания: воспитала сызмальства младшенького братика, сейчас сижу с грудничком, подменяю мам старшего брата. Очень многие женщины, которые не состоялись как любимые женщины и матери становятся великолепными воспитательницами для чужих детей и вкладывают щедро туда и тепло, и заботу, примеров на моих глазах тысячи.
На обучение прямохождению я потратила кучу времени, средств, посетила кучу тренингов, сделала все возможное. Это не игра " да но", это констатация проделанного и потраченных усилий на весь этот путь.
Прох
Конечно, я не белая и пушистая, разве я где-то это утверждала, однако вы будете публично писать на сайте про женщину, которую называли своей любимой, что она блядь перед совершенно чужими людьми, kоторые не в курсе всех ваших перепетий да и не хотят быть в их курсе. Это как-то по-женски, а не по-мужски такие интриги))) Этот как заходите вы на компьютерный форум, прочитать, что-то новое по компам, а там крупными буквами: «Осторожно тут поблизости бродит б…».))) Когда большинство-то знать не знает. Это сайт одной спортивной команды, мой бывший МЧ пил с этими женщинами, боялся, что я начну что-то рассказывать о нем этим девочкам, что вдруг вся позолота слетит с него, а я никогда не выдаю секретов ничьих, уж тем более любимого чела, а я давно болею за них, дружу с ними, нашла в его анкете их осенью, когда хотела восстановить дружбу, обрадовалась очень, особенно, когда узнала про тренировки, начала писать к ним, там собирали команду, интересовались где можно поиграть, писала в октябре к ним на форум, а он написал гадость на стене прямо 31 декабря в 20.00 то, что я рассказала. Это только месть, когда ничего другого не придумывается, бабские мстюльки больше. Хотя ты прав не на пустом месте все это, у него я думаю тоже есть что сказать и я бы с удовольствием это послушала, приняла бы к сведению, но был только мат-перемат и оскорбления.
И согласна, что что-то в моей "морде лица " такого есть.
Согласна, что я сама позволила дойти до такого.
К сожалению значимость этого человека очень высока, потому что он напоминает того, кого нет на этом свете, а значимость того человека, которого он напоминает выше всех значимостей и заменить его никем на данным момент не предоставляется возможным.

Сообщение отредактировал(а) Амелия - 23.02.2009 - 16:49

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 23.02.2009 - 17:34
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Амелия
а оправдываешься ты зачем?
Цитата
На обучение прямохождению я потратила кучу времени, средств, посетила кучу тренингов, сделала все возможное. Это не игра " да но", это констатация проделанного и потраченных усилий на весь этот путь.

Наверное, мне показалось icon_astro.gif И тебе теперь жалко времени и средств, я полагаю? то ты так старательно подеркиваешь это в каждом третьем посте?
Прохождение тренингов не есть результат сам по себе.
Цитата
примеров на моих глазах тысячи

О! Можешь поподробнее? Про тысячи примеров?

--------------------
Человек должен быть свободен!
Дата 23.02.2009 - 18:03
Цитировать сообщение

Воплощенный эстроген

[+46 | -0 | 281]

Ноябрь
Спасибо за ссылку.
Матроsкин
Ничуть не жалею, помогло решить массу вопросов. Есть конкретные рекомендации в моей ситуации, чтобы ты могла добавить.

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 5 6 [7] 8 9 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса