На главную страницу

Страницы: (48) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопросы, которые девушки хотят задать парню, но боятся
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 12.10.2011 - 15:22
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Главное - не слишком прямолинейно. Даже смелых и решительных мужчин предложение "в лоб" может испугать.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 13.10.2011 - 16:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
Мне удобнее, когда звонят МНЕ. Тогда, по крайней мере, я уверен в заинтересованности собеседника.

Если бы все были такими как Крысолов, никто бы никому не звонил насчет встречи М и Ж.

--------------------
В Потапов
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 13.10.2011 - 16:42
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Мне хочется "провернуть" одно дело, но хочу поинтересоваться, возможно ли это. Дело следующее: разместить в Интернете на сайтах знакомств объявление и рассказать друзьям, что мне нужен мужчина - отец ребенка. Никаких претензий к помощи в его воспитании предъявлять не буду. Хочу родить, чтобы не пропустить репродуктивный возраст и не остаться одной.
Можно ли так поставить вопрос или лучше скрывать истинные намерения?
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 13.10.2011 - 16:44
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (vpotapov1 @ 13.10.2011 - 16:35)
Цитата
Мне удобнее, когда звонят МНЕ. Тогда, по крайней мере, я уверен в заинтересованности собеседника.

Если бы все были такими как Крысолов, никто бы никому не звонил насчет встречи М и Ж.

Ну так зачастую никто никому и не звонит... годами...и только через несколько лет выясняется, что каждый очень хотел позвонить. Но думал, что раз другой не звонит, значит, он не нужен. и зачастую проще человека потерять, чем подвергнуть риску свое болезненное самолюбие..

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 13.10.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

У меня вполне себе неплохие гены. Дети получаются черноглазенькие, любопытненькие...

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 13.10.2011 - 17:27
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Magdalena @ 13.10.2011 - 16:42)
Мне хочется "провернуть" одно дело, но хочу поинтересоваться, возможно ли это. Дело следующее: разместить в Интернете на сайтах знакомств объявление и рассказать друзьям, что мне нужен мужчина - отец ребенка. Никаких претензий к помощи в его воспитании предъявлять не буду. Хочу родить, чтобы не пропустить репродуктивный возраст и не остаться одной.
Можно ли так поставить вопрос или лучше скрывать истинные намерения?

Знаешь, если использовать это в качестве шага для построения полной семьи - это "хитрюшки", конечно, но это как-то понятно. Кинуть клич: "Помогите определиться с отчеством моего ребенка", и дальше кастинг кандидатов. И, конечно, не писать ничего про "отсутствие претензий" и пр. - это выглядит довольно жалко.
Пугает меня ужасно то, что ты увлекаешься этими завиральными идеями и начинаешь сама верить в то, что твои проблемы могут решиться подобным путем. Не сможет ребенок решить твои проблемы, понимаешь? И заведомо обрекать его на неблагоприятный жизненный сценарий - не есть хорошо.
Я нисколько не сомневаюсь в том, что разумная женщина может вырастить ребенка и без отца. Дать ему любовь, приличное воспитание, обеспечить качественное общение с мужчинами (это нужно не только мальчикам, как ты понимаешь)... Только для этого желательно самой не иметь проблем с общением и собственным одиночеством. ИМХО.

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 13.10.2011 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Хочу родить, чтобы не пропустить репродуктивный возраст и не остаться одной.

Ну вот просто зла у меня не хватает icon_twisted.gif
Откуда такие идеи? Да репродуктивный возраст у тебя, насколько я понимаю, не завтра заканчивается! Так зачем же ерундой заниматься? Куда лучше - флиртовать, заводить ни к чему не обязывающие приятные знакомства, позволять мужчинам за тобой ухаживать. Живи в свое удовольствие, лови КАЙФ от своей молодости и привлекательности.
Женщине с ребенком устроить свою жизнь куда сложнее. Особенно в России. Так что надо сто раз задуматься, прежде чем решиться на такой шаг.
ПРОСТО знакомиться с мужчинами через инет ты уже пробовала?

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 13.10.2011 - 17:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата

Пробовала. Они исчезают через неделю.
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 13.10.2011 - 17:51
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 13.10.2011 - 21:45)
Цитата

Золотоискатель перемывает тонны песка, прежде чем из этой тонны намоет золото. Думаешь, он не бывает разочарован от того, что в сито попадает песок, а не золотые слитки? Так ведь продолжает, верно?
Иногда истинные настоящие вещи даются нелегко. Потому что их мало. Их надо искать.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 13.10.2011 - 17:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата

Сколько КОНКРЕТНО было таких знакомств? Одно-два?
Так это ни разу не показатель чего-то.
"Прежде чем встретить своего прекрасного принца, нужно перецеловать сотню лягушек" (с) французская пословица

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 13.10.2011 - 18:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Вступлюсь за Магдалену. Вот я, например, дочь родила "для себя".
Я чувствовала себя безумно одинокой, несмотря на огромное количество крутящихся рядом и набивающихся в любовники парней и мужчин....
В 23-24 года безумно хотела ребёнка. С тоской смотрела на семьи с детьми, гуляющих по парку, выходящих из диковинного тогда Макдональдса...
Было пара кандидатов на роль отца конкретно (тоже не было "претензий" - это, правда, я тогда не осознавала на сознательном уровне...)
Но - не получалось... Не судьба видно... Да и врачи говорили, что у меня очень мала вероятность быть мамой...
В результате совершенно случайно и незапланированно забеременела от мужа icon_biggrin.gif , когда уже практически разошлась с ним...
Зы...
О чём это я? Ну, вот хоть режьте - не пойму, почему это плохо - рожать "для себя"? Меня на много лет покинуло чувство одиночества и своей ненужности в этом мире. Причём я никогда не была зациклена на ребёнке и её желаниях... Просто было приятно дарить радость маленькому человечку и видеть её горящие глазки и улыбки... Это так классно - ощущать себя безусловно любимой... icon_love.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 13.10.2011 - 18:26
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Я тоже считаю идею "родить ребенка для себя" достаточно опасной. Возможно женщина и воплотит ее в жизнь с удовольствием и даже обойдется без материальной помощи "отца", но
а ребенок? Почему он должен участвовать в спасении матери от наступления пострепродуктивного возраста ценой отсутствия рядом отца? Даже в материальном выражении?
А отец?
С моим другом приключилась такая история.
Это было в период его развода с женой (потом они снова сошлись). Он парень симпатичный, добрый, работящий, но с определёнными тараканами: очень большой любитель погулять. Не обязательно с девицами, можно и просто водки попить, морды побить.
Тут он, можно сказать, решил начать новую жизнь.Познакомился по объявлению в газете. Для встреч. Ну и повстречались несколько раз к обоюдному удовольствию. Потом дама пропадает. ОН ей звонит, мол, давай встретимся, давно не виделись. А она ему в довольно жесткой форме: своюоден. Мне твоя фотка понравилась, я решила от тебя ребенка родить, все удалось, теперь ты мне на фиг нужен.
Такая травма для него была. Лет 10 прошло, а он все вспоминал и понять не мог, как же так! Его использовали и выбросили.

Магдалена, кстати, а когда нынче заканчивается репродуктивный возраст? Что-то мне подсказывает, что ты еще десяток лет можешь жить спокойно. icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 13.10.2011 - 18:30
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Репродуктивный возраст заканчивается с наступлением климакса. Фертильность, правда, снижается несколько раньше, но это ж не проблема для целеустремленного человека icon_wink.gif К тому же сейчас уже существует куча методик, всякие гормональные поддержки и пр. Есть и случаи рождения ребенка в 60 лет и старше. Так что Магдалене вполне можно все 20, а то и 30 лет жить спокойно))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 13.10.2011 - 18:45
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Ну, вот хоть режьте - не пойму, почему это плохо - рожать "для себя"?

Да нет, не плохо это вовсе, но если женщина действительно ХОЧЕТ быть мамой. Такая вот у нее потребность. Но я в посте Магдалены увидела не желание стать мамой, а СТРАХ, что репродуктивный возраст закончится.
Хорошо ли это - рожать ребенка не из желания, а из страха перед одиночеством?

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 13.10.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Magdalena @ 13.10.2011 - 16:42)
Хочу родить, чтобы не пропустить репродуктивный возраст и не остаться одной.

Я считаю, что рождение ребенка касается только ДВОИХ людей - мужчины и женщины.
И советы тут только вредны. Я понимаю, всем хочется пообсуждать такой животрепещущий вопрос - рожать кому-то или не рожать, когда рожать, почему и зачем вообще рожать или не рожать, как жить дальше ребенку, который родится у кого-то другого, но, ИМХО, вынос таких вопросов на советы общественности портит энергетику человека.
Поэтому, Магдалена, прими свое собственное решение, выкинув ВСЕ советы, и делай так, как считаешь нужным.

На отзыв:
NataliaSiberia, подумай над своей же темой про то, что про нас говорят наши слова. И почему тебя так цепляют мои слова. И что твое желание поставить мне минус говорит лично о тебе.

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 14.10.2011 - 11:43
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (48) « первая ... 23 24 [25] 26 27 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса