Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+488 | -0 | 1500]

|
Вадик, А вы по сути отвечать-то будете?
Такой вопрос: Вам тут задали кучу вопросов и высказали гору мнений. Вы реагируете максимально выборочно ТОЛЬКО на то, что хотите реагировать, а по существу темы от ответов увиливаете. Интересно, почему бы это?  Как думаете? Цитата | Моя первая жена частенько давала мне пощечины, а когда я стал ей отвечать тем же, у нее эта привычка прошла..... |
Интересно. Вот просто так подошла и стала давать пощечины, без причины. А зачем жить с человеком, который так себя ведет?
Если бы это позволила себе я, это был бы самый распоследний день, когда бы я видела своего мужа. Он бы просто не позволил второго раза. Никогда. Он слишком себя уважает и ценит, чтобы оставаться рядом с такой. И, поверьте, давать мне в ответ по мордасам у него бы не было необходимости. Есть другие, более цивилизованные способы.
Цитата | Я захотел пообщаться с сыном. Теща, чтобы воспрепятствовать этому, набросилась на меня с кулаками (она и дочь частенько поколачивала...). Я, защищаясь, сильно схватил ее за запястья, и держал, пока не остыл ее пыл. В итоге, у нее на запястьях появились синяки....И она говорила, что пойдет в милицию и зафиксирует "побои"...
|
Опять не поняла - вот вы стояли, вежливо и нормально общались, а она вдруг стала на вас кидаться ни с того, ни с сего? А вы при этом стояли как ангел и ничег плохого не сделали? Так, что ли?  Тогда ей место в спец-клинике для душевнобольных. И усмирять ее тоже не ваша задача. Вы не согласны? Цитата | Знаете, тещу я едва сдерживал!
|
А сдерживать, сударь, никого не надо. Надо поставить себя как мужчине так, чтобы это даже не приходило в голову. И еще не быть с такой женщиной, которая в принципе на это способна. Других - море.
Челентано совсем не пощечиной завоевал сердце дамы. Это вы уж мне поверьте. У него много-много еще было чем похвастаться.
Цитата | Матриархат, в переводе - ВЛАСТЬ ЖЕНЩИН. |
Спасибо за разъяснение, я в курсе. Я спрашивала, как лично ВЫ понимаете это, и где вы его видите, КРОМЕ ВАШЕЙ ТЕЩИ.
Цитата | Статистику не веду, это к социологам. |
Странно. А ведь вы утверждаете, что проблема очень велика. Цитата | А примеры, кроме моих, есть и у других участников данного обсуждения. Они здесь, в теме, представлены. |
Это вы про кулачный бой в примере Алексея, что ли? Это НЕ МАТРИАРХАТ. Это - самая настоящая дикость.
Цитата | С сыном сейчас я могу видеться свободно. Только, поезд ушел..... |
А что значит - поезд ушел? Он что, перестал быть вашим сыном? Цитата | Знаю еще пример из жизни, аналогичный моему: Отцу запрещали встречаться с ребенком, когда он этого хотел, был привязан к нему. А когда отвык - сызволили разрешить, даже стали приглашать, а ему уже это и не надо..... |
Надо же. Бедный. Привык-отвык. Это как к коту, что ли? Напоминает поведение 5-летнего дитяти: вот вы мне ТОГДА конфетку не дали, а вот СЕЙЧАС я уже не хочу, сяду в угол и буду ворочать нос. Если любовь отца зависит от таких внутренних капризулек отца, то мне кажется, ребенок много не потеряет, если вырастет без него. Потому что из примера понятно, что отец его совершенно не любит, а носится со своей гордыней как с дурень с писаной торбой. Я писала выше о том, что есть юридическая система, чтобы позволить отцу видеться с ребенком. Если он этого хочет. А если сегодня хочет, а завтра - выкоблучивается как дитятя и доказывает что-то его матери - то на нет и суда нет.
Все приведенные и вами, и Алексеем примеры - не примеры матриархата. Это примеры нецивилизованного, невоспитанного и какого-то дикого поведения из джунглей. Разбираться надо с конкретными экземплярами.
Между прочим, "подобное притягивает к себе подобное".
Вадик и Алексей84, А как насчет не искать виноватых вокруг (что проще всего), а поработать над собой и научиться привлекать к себе только класс женщин, для которых грубое слово - табу, а рукоприкладство - сцена из фильма ужасов, но не больше и к их жизни не имеющее отношение? Как насчет даже не сталкиваться в жизни, или очень на короткий срок, с такими людьми, которые вас уважать не в состоянии? Где вы их находите -то? Как насчет того, чтобы самому стать таким, чтобы рядом с вами хотели быть только самые лучшие, мудрые, добрые и хорошие женщины?
Еще раз повторяю - каждый имеет рядом такого человека, которого заслуживает.
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|