Друзья, возможно меня не совсем правильно поняли, что ж поясню подробнее. Впринципе, Бибончик права в том, что мне возможно стоит пресмотреть отношение к женщинам, хотя если честно иногда (глядя на поведение некоторых встречающися мне женщин) делать этого совсем не хочется. И не потому что мне не хочется скажем пользоваться успехом у женщин, а просто уж очень я не люблю игры в одни ворота, когда ты-то допустим пересмотришь свое отношение к миру (в данном случае к женщинам), а вот мир врядли пересмотрит свое отношение к тебе. Тогда получится как в той известной фразе "Скромность, конечно украшает, но оставляет голодным". Чтож признаюсь что с женщинами у меня хуже, чем мне хотелось бы, но в этом направлении я продвигаюсь в сторону улчшения по крайнеймере пытаюсь. Если у Бибончика возникнут какие-то вопросы, милости прошу в личку.
Что касается того, почему я говорю "МЫ РАСПУСТИЛИ ЖЕНЩИН". МЫ- имеется в виду общественное мнени и общественная мораль так сказать. Как я уже писал, что нам всем с детства вдалбливают:
1. Девочек бить нельзя. А известно ли вам, госопда, что безнаказанность порождает наглость? Этот факт проверен на моем личном опыте. Девушки и женщины сильно привыкли к тому, что тобы они не делали их не побьют, и иногда позволяют себе такие вещи...... . за которые уже действително стоит побить. Хочу сразу оговориться, я сам - юрист и ни в коем случае не собираюсь заниматься пропагандой насилия и прочихз преступлений в сфере семьи. На всякий случай, побои и нанесение телесных повреждений - это уголовно наказуемое деяние (см. УК РФ). Но я за равноправие. Если уж женщины, хотят равных прав с мужчинами, хорошо, но пусть тогда будут готовы и к равной с мужчинами ответственности за свои поступки. Пусть тогда буду готовы к тому, что за те поступки, за которые парням дают в морду, им тоже будут давать в морду аболютно также.
2. Для женщины полчаса - это не опоздание, Однако если мужчина на полчаса опоздает на свидание, так он уже вроде как не достоин уважения и женщина не будет его ждать.
3. Многие женщины и девушки пользуются тем, что "за общение с ними надо платить", то есть мужчина, находясь с ней в ресторане должен полностью рассчитаться по счету. Насчет "за общение надо платиить" мой друг однажды очень качественно обломал одну такую девушку. Он достал из кошеллька 10 рублей и сказал: "Отлично, это тебе за три часа вперед"

Я же идя куда-то с девушкой не вижу ничего зазорного в том, чтобы предложить ей оплату по принципу "каждый сам за себя", и знаете, многие девушки и женщины реагируют на это абсолютно нормально. С одной из таких женщин у меня периодически бывает секс.
4. Мужчина должен устпуать женщине место в транспорте и помогать донести сумку если ей тяжело. А что он за это получит? Только "спасибо" знаете, как-то маловато, хоть бы чаем угсотили чтоль...
И вот в нашем обществе очень много таких устоев, которые ставят женщину в привилегированное положение, хотя реальных оснований этому я не вижу.
Я еще раз повторяю, что ресь не идет о революции. В принципе я даже понимаю откуда это идет. В древние времена, да и в в просвещенные тоже, мужчина был сильным и благородным рыцарем, НО И ДАМА СЕРДЦА БЫЛА СКРОМНА, ВОСПИТАНА, И ПРИВЕТЛИВА со своим рыцарем. А сейчас что? В ответ на протянутую руку при выходе из кареты мужчина получал благосклонный поклон и учтивую улыбку, это внешне, а внутренне маленький плюсик в его корзинку, как мжчины. А что сейчас? - "Спасибо не надо я сама" с такой кислой миной, что протянутая рука как-то сама собой опускается.
Сообщение отредактировал(а) Alexei84 - 18.03.2008 - 10:49