У меня в мультиварке офигенно (заслуга не моя, а мультиварки

) получается рис как гарнир - уже за одно это ей большое спасибо. Потому как это было большой проблемой - в кастрюле или получалась "каша", или (если брала темноватый несклеивающийся рис, который варится полчаса) постоянно прыгала вокруг кастрюли, то снимая крышку (постоянно убегала пена), то снова накрывая, потому что не кипело.
А в мультиварку закинула на 45 минут (15 примерно надо для закипания воды), пару раз открыла крышку - помешала - закрыла крышку, и рассыпчатая вкуснота готова)) И никакого пара/дыма на всю квартиру.
Еще в ней моя любимая пшенка на молоке получается - на вкус как из печи, честное слово! Если оставить ее на подогреве после готовки еще минут на 15, и потом (после отключения)еще полчаса-час - чтобы потомилась. Мням!
А овсянка в ней - да, фигня получается... Даже если их пропорции соблюдать.
Мясо никак не соберусь сделать - мне проще в духовке запечь...