Bybonchik Цитата | Белкус, а ты ездила пионервожатой? (или как это сейчас называется). |
Педагогом. На отряд (46 человек) положено 2 вожатых и 1 педагог.
Галчона
Цитата | А я обожала лагерь (и школу, кстати, тоже). |
Я тоже. Всё детство в лагерях. Очень многому там научилась в разных кружках. А потом и работа летом. Очень удобно - дети мои на виду, накормлены, да еще и зарплата, если так можно ее назвать)) Я начинала вожатой, потом была и ст. вожатой. Самое любимое - худрук. Долго. Сейчас перерыв был. Года 4 не ездила. Но вот болезнь лагерная - тяяянееет)) Это маленькая жизнь такая необычная. На всё лето сейчас не получается работать. Скоро в Швейцарию надо))))
Дети нормальные, хорошие. Их только понять, раскопать)) и развлечь(отвлечь)) вовремя, предусмотреть кто как дышит и с чем приехал. Не скучают активные дети. "Многостаночники" - они и поют, и танцуют, и в спорте, и стенгазеты рисуют, в конкурсах везде участвуют. Им не скучно. Есть те, кто скучает и хочет домой всё время, ноют, плачут, но и их отвлекали. И с пониманием зачеркивали вместе дни в календаре)) Когда четкий режим и интересные дела - день проходит быстро. К концу смены все прижились и расставались со слезами, очень тепло.
У взрослых в этой маленькой жизни летней есть еще своя малюсенькая, но очень ценная жизнь)))) - все понимаем, как тяжело на отряде, поддерживаем друг друга и развлекаем себя сами, шутим, соревнуемся по-доброму...Cybele
Цитата | лагерь, что школа - бе. Тюрьма народов |
Нее) Если с таким подходом, то, конечно, там делать нечего. Тогда , как Ласкер говорит,
Цитата | Мне лишь хотелось отправить домой некоторых товаричсей |
Но их не забирали))
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|