На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 420 421 [422] 423 424 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Странный
Дата 19.06.2014 - 21:32
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

My cat is happy, because she has had an extreme icon_yes.gif

--------------------
Простите меня за все.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 20.06.2014 - 20:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

А я ни за кого не болею.
Зато папе радость - чемпионат. icon_smash.gif
Какое счастье - выходной день и хорошая погода, солнце. rose.gif rose.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Cybele
Дата 22.06.2014 - 02:27
Цитировать сообщение

Каменная баба

Отзывы: Лидер обсуждения
[+43 | -0 | 106]

Йохим Лев невероятно красивый мужчина. И для своих 54 выглядит-сказка. Всегда выделялся среди тренеров своей импозантностью. Кстати, жена у него напоминает маму Стифлера, думала какая-то модель
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 23.06.2014 - 18:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Приехала из лагеря детского (пионерского, можно сказать)), поработала немного)) Подъем, зарядка, завтрак, уборка территории, спорт, кружки, конкурсы и тп... Палаты на 8-10 человек. Королевская ночь)) Зубная паста изымается)) Помните такое? Есть еще! Классно было!

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 23.06.2014 - 19:26
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

Ага, паста - рулит! А еще вся обувь, что смогли собрать за ночь, выстроенная на линейке. Класс!!!

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 23.06.2014 - 19:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Фани, обувь не выносили)) Обошлись как-то) дежурили)) Последняя дискотека в карнавальных костюмах, вся костюмерная "ушла". И эти кричалки "Спасибо нашим поварам за наш последний ужин!" icon_lol.gif ... И песни в автобусах)) А родительский день? "Добро пожаловать! или ..." icon_lol.gif icon_lol.gif вспомнился. Цирк просто)) Родители, с собаками нельзя! ..)) а свои начальственные собаки и кошки, ёжики и кролики преспокойно разгуливают по территории))

Начальник лагеря - бывший милиционер. На линейке любил употребить жаргон свой. Имя перепутает, про кого говорит, и коронное "В узких кругах его знали как..." или "базар закончен" и тп) Мы там тихонечко комментировали (взрослые). Даже из-за одних этих комментариев (как бы переводили на другой язык)))) не жалею, что поехала)) такие веселые люди вокруг) Где еще услышишь такое? Линейка превращалась для нас в удовольствие, концерт этакий) В общем, сами себе делали прелести, а из-за нашего настроения и дети веселились. Мы были просто очень ошарашены и счастливы)

Но в целом, порядок и уют) детей можно отправлять в лагеря, всё нормально, хотя я без себя ни разу не пробовала)))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 23.06.2014 - 21:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
"базар закончен"

у нас на сборах командир этих самых сборов говорил примерно следующее:
"целуйте меня в ж..., я вчера мед ел". Но то - младшим офицерам запаса.

--------------------
В Потапов
Дата 23.06.2014 - 23:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

vpotapov1
Цитата
младшим офицерам запаса. 

icon_lol.gif icon_lol.gif
ну, повезло вам)) и ведь скажут и глазом не моргнут, а мы тут думай - конфликт, ёпрст) над каждым словом))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 24.06.2014 - 00:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Белкус, а ты ездила пионервожатой? (или как это сейчас называется).
Вспомнила лагеря. Смешанные чувства. Мне почему-то всегда ужасно хотелось домой, такая тоска одолевала, до слёз. Привыкала только к концу потока. Да и то, часто порывалась сбежать с сообщниками. Не знаю, почему.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 24.06.2014 - 01:32
Цитировать сообщение

Каменная баба

[+43 | -0 | 106]

лагерь, что школа - бе. Тюрьма народов. Помню только, как мыли перед сном ноги холодной водой в каких-то корытах и как девочки постарше рассказывали откуда дети берутся, сами правда смутно зная, как я потом поняла. Еще были веселые старты, и грустный родительский день. Вообще от всех этих детских лагерей у меня сильно негативные воспоминания-тоска и потуги незрелых подростков показать , что они взрослее, чем есть.

В 21 год польстившись на бесплатные билеты (еще и приплатили) с подругой поехали провожатыми в детский лагерь на море. Ну, т.е.чисто сопровождали детей в поезде. Тоже та еще поездочка была, 36 часов

я сегодня мисс позитив)
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 24.06.2014 - 01:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Вспомнила лагеря. Смешанные чувства. Мне почему-то всегда ужасно хотелось домой, такая тоска одолевала, до слёз.

Гы. Мне лишь хотелось отправить домой некоторых товаричсей icon_smile.gif
Ну и самые позитивные воспоминания связаны с Артеком.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Галчона
Дата 24.06.2014 - 07:35
Цитировать сообщение

Кипешистка

[+118 | -0 | 146]

А я обожала лагерь (и школу, кстати, тоже). Я там в библиотеку сразу записывалась и книжки читала всю смену icon_smile.gif А дискотеки!!! Мммм icon_yo.gif Я сейчас старшему показываю, как мы танцевали (и подо что), а он ржёт icon_twisted.gif

А ещё мы там "бухали". у подруги забродило смородиновое варенье - это был "коньяк", в бутылку налили воду - стала водкой. на закусь пошли печенюши в виде рыбок - вобла. icon_lol.gif Напилииииись, аж жуть. А наш отряд в тот день в столовой дежурил. Веселое дежурство получилось, кучу тарелок переколотили. А в остальном, мы были довольно приличные детки. Когда я вожатой ездила, мои 13-летние пацаны норовили сбежать в город и купить себе настоящую "Отвёртку", а родители на мои стукачества говорили "Ну, бывает..." О, времена! О, нравы!

--------------------
Люблю мужа
Galchona.ru
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 24.06.2014 - 09:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Bybonchik
Цитата
Белкус, а ты ездила пионервожатой? (или как это сейчас называется).

Педагогом. На отряд (46 человек) положено 2 вожатых и 1 педагог.

Галчона
Цитата
А я обожала лагерь (и школу, кстати, тоже).

Я тоже. Всё детство в лагерях. Очень многому там научилась в разных кружках. А потом и работа летом. Очень удобно - дети мои на виду, накормлены, да еще и зарплата, если так можно ее назвать)) Я начинала вожатой, потом была и ст. вожатой. Самое любимое - худрук. Долго. Сейчас перерыв был. Года 4 не ездила. Но вот болезнь лагерная - тяяянееет)) Это маленькая жизнь такая необычная. На всё лето сейчас не получается работать. Скоро в Швейцарию надо))))

Дети нормальные, хорошие. Их только понять, раскопать)) и развлечь(отвлечь)) вовремя, предусмотреть кто как дышит и с чем приехал. Не скучают активные дети. "Многостаночники" - они и поют, и танцуют, и в спорте, и стенгазеты рисуют, в конкурсах везде участвуют. Им не скучно. Есть те, кто скучает и хочет домой всё время, ноют, плачут, но и их отвлекали. И с пониманием зачеркивали вместе дни в календаре)) Когда четкий режим и интересные дела - день проходит быстро.
К концу смены все прижились и расставались со слезами, очень тепло.

У взрослых в этой маленькой жизни летней есть еще своя малюсенькая, но очень ценная жизнь)))) - все понимаем, как тяжело на отряде, поддерживаем друг друга и развлекаем себя сами, шутим, соревнуемся по-доброму...Cybele
Цитата
лагерь, что школа - бе. Тюрьма народов

Нее) Если с таким подходом, то, конечно, там делать нечего. Тогда , как Ласкер говорит,
Цитата
Мне лишь хотелось отправить домой некоторых товаричсей 
icon_razz.gif
Но их не забирали))

--------------------
Дата 24.06.2014 - 09:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Кстати, о конфликтах, - но здесь напишу. Вечерняя свечка - передается по кругу, каждый высказывает собственный негатив за день. Поначалу стеснялись, потом заговорили. И решение тут же приходило, советы друг другу, поддержка. Договорились - не обижаться, а находить выход вместе, мы в периметре и некуда деться, надо жить дружно))

И как-то всё теплее становилось от пусть и негативных высказываний детских. А со взрослыми? Работаешь на отряде с незнакомыми тебе по сути тоже "детьми" - студенты 1-2 курсов пед. учреждений, со своими амбициями, взглядами, пофигизмом - часто. Но как-то надо ж работать вместе, иначе - каково детям-то? Искусство создать Мир! Нельзя с детьми работать несчастливым и ругающимся-недовольным жизнью человеком.

Не можешь, быстренько собирай монатки и в сад))

--------------------
Дата 24.06.2014 - 09:47
Цитировать сообщение

Каменная баба

[+43 | -0 | 106]

Белкус

я просто была очень сложным ребенком, с тонкой душевной организацией)) и домашним.
Завидовала детям, которые везде себя чувствовали, как рыба в воде. И по сей день завидую таким людям, хотя и социализировалась вроде с годами)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 420 421 [422] 423 424 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса