Денис, Марина, я тут все блогера Полковника Кассада читаю (повторюсь - он житель Севастополя). Он еще несколько дней назад написал что, возможно, Россию, за ее действия в отношении Украины, ждет международная изоляция. Как я понимаю, к этому готовы. А раз готовы (предупреждены), значит - вооружены (в смысле, знают, что дальше делать).
И соглашусь с Мариной - действительно, я не помню, чтобы у Путина были значительные провалы во внешней политике.
Фани, с российской стороны, я считаю, дело будет касаться только профессиональных военных.
Во-первых, есть просто численный перевес.
Во-вторых, у нас таки есть деньги (они есть не у всех

). А военные расходы - дело
ОЧЕНЬ затратное.
В-третьих, у нас все понятно, все на своих местах. Там - есть некая неразбериха, присущая всем революциям-переворотам. Поэтому, когда Анфиса советует своим родным мужчинам посылать призывы нах - этот нах может таки проканать.

В результате этого "посыланах" другая армия крупно не досчитается бойцов.
В-четвертых, нынешнее правительство Украины, зачем-то, по приходу к власти сразу рассорилось с силовиками. Достаточно вспомнить стоящий на коленях "Беркут". Многие ругают нашу власть, но при всех припысываемых ей недостатках, отказать ей в уме невозможно: наши давно поняли, что с силовиками ссориться нельзя. В общем, в Украине, в силовых ведомствах, тоже идет неразбериха: то контр-адмиралы в армию Крыма переходят, то корабли отказываются приказы Киева выполнять. Как-то "проблематично"

воевать с такой "армией".