Рада, что вы тоже повеселились. Белкус, а почему с завистью? La Hija del Sol, пожалуйста. http://eprst2000.livejournal.comМожете листать назад, еще и еще - много часов радости тебе обеспечены. Francaise, кот Митя это ее герой. Он породистый, курильский-кто-то-там. Она о нем часто пишет, и фото выкладывает. А, вот: Цитата | Мама звонила вечером. Говорит: "Доченька, как твои дела? Расскажи, что нового. Как там Митя? Не могу запомнить его породу! Ну еще раз скажи! Ну Алеся! Я на работе сказала, что он Японский бобслей!" |
Курильский БОБТЕЙЛ он, вот кто.
Вот вам еще:
Закончила еще один проект. Мама говорит, что когда я зашла вчера домой, то она подумала, что я умерла. Сегодня она срочно пошла тратить на ремонт деньги. Сейчас у меня есть примерно пять часов, чтобы потанцевать перед зеркалом в трусах. Потом у мамы закончится мой гонорар.
Когда я прихожу со смены, то мама спрашивает: «Как прошел день, доченька?» У нее есть вот эта непередаваемая черта, которую она, наверное, заимствовала из американских фильмов. Это когда герой лежит с оторванными руками и ногами, у него кишки намотаны вокруг шеи и торчит собственная печень изо рта, а его спрашивают: «Джон, ты в порядке?»
И вот каждый раз я захожу домой, из головы торчит топор. А мама выходит навстречу и спрашивает: «Ты когда будешь стричься?»
Ну, как прошел день, мам… Ну, как… Сначала мы очень много купались в бассейне. Купались, купались. Потом мне надоело. Я немного замерзла и пошла греться. А там массажистка. Она начала делать мне массаж. Обкладывала все тело листьями водяных лилий, использовала масла из ростков манго и выжимку из солей моря. Я уснула, она не стала меня тревожить. Проснулась от звонка подружки. Подружка предложила поехать позавтракать. Это было три часа дня, самое время для завтрака, я же раньше не просыпаюсь никогда. За мной заехал водитель. Я валялась на заднем сидении машины и слушала музыку. Мы славно позавтракали с подружкой в центре города, это был какой-то очень уютный ресторанчик с низкими белыми диванчиками. Пили свежий сок из пачули, кажется, там было еще алоэ. Алоэ – это сейчас очень актуально. Когда мы поехали в салон делать японский маникюр, то позвонили друзья и предложили поехать на вечеринку. Это была какая-то презентация новых бриллиантов. Поэтому я сначала заехала в бутик, потом к стилисту. Хорошо, что сделала маникюр. Получился симпатичный перламутровый цвет с оттенком фуксии. Мы пили много шампанского, были все наши. Вечеринка проходила на крыше небоскреба, открытая площадка. Под нами лежал ночной город. Я была в платье с открытой спиной, кажется, в конце мы бросали бриллианты прямо с крыши вниз. Было очень весело.
Мама говорит: «Хватит шутить».
Очень сложно себя понять и узнать. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: «Я тебя не знаю, но я тебя причешу».
--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
|