На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 256 257 [258] 259 260 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 4.01.2013 - 22:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Белкус , тот же вопрос про курицу. Слушай а в духовке не лучше будет? Типо так: ЦЕЛУЮ курицу помыть, поперчить, посолить, завернуть плотненько в фольгу и духовку

Можно, конечно. Тож минут на 40, только потом еще надо ее достать из фольги и подрумянить минут 10 без нее.

Что-то на каникулах совсем никакого режима нет, спать рано лечь никак не хочется, как возвращаться в работу? icon_lol.gif Хотя часа 3 в день по необходимой подготовке icon_insane.gif отвожу ей и на каникулах icon_rolleyes.gif но так приятно, что эти часы по своему выбору и желанию, а не от и до icon_yes.gif

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 5.01.2013 - 01:52
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

КиЛа, если кусок очень большой, то разделить на части примерно грамм по 500.
Целую курицу кладу в металлическую миску и тупо запекаю без крышки на 180 гр. часа полтора. Куриные "запчасти" или мясо кубиками если уже купила, то лучше под крышку.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 5.01.2013 - 12:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Цитата
КиЛа, если кусок очень большой

- Официант, в этом блюде всегда было два куска мяса, почему сегодня только один?
- Ну хорошо,мы его для Вас можем разрезать на две части...

Кила, по поводу духовки:
так надо быстро или с минимумом трудозатрат? Это очень разные вещи. Есть, к примеру, хаш, фактически, "горячий холодец" (ну да, жареный лед), трудозатрат немного, но основное время 6-7 часов (обычно ночь) на медленном огне. Пересекаясь с темой огуречного рассола, добавлю, что это отличный сниматель "вчерашнего", ибо обволакивает желудок жиром (хотя, по идее, эффективнее будет "перед", а не "после").
Для электродуховки вообще куча рецептов с минимумом трудозатрат, дешевым "сырьём" (не чета свиной шее), но приличным временем приготовления.

--------------------
В Потапов
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.01.2013 - 22:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Ржууууу. Люблю я эту "кадру". Ну вот как так мозХ у людей работает, а? Обожаю ее язык и чувство юмора.

Алеся Петровна. И кстати, как она четко выделила, что когда нет проблем -об этом ведь никто не пишет! Это так и есть. Начитаешься форумов и иной раз и жить не хочется. icon_biggrin.gif

Я поняла, почему не могу читать все эти форумы про детей и прочее грудное вскармливание. Почему пишет человек в форум? Потому что у него есть вопрос. Почему у него вопрос? Потому что проблема. И вот на этих форумах все с проблемами. С большими и маленькими. Читаешь и начинает казаться, что везде и у всех одни только проблемы. Весь мир состоит только из них. Дети не срут или срут много. Не едят или сильно объедаются. Дети дерутся или не могут дать сдачи. Мало спят или много. И ты думаешь: «АААААААААААА!» Никто же не напишет: "Сегодня гуляли с ребенком, все прошло прекрасно! Вчера ребенок съел всю кашу!" Я очень мнительная и многие слова воспринимаю, как правду. Мир детей представляется жестким и жестоким. То ли дети не приспособлены к жизни, то ли жизнь не предназначена для детей.

Вчера наш ребенок Степан крепко уснул вечером и не хотел просыпаться к купанию. Я позвонила маме и спросила, что делать. Мама у нас главная по ребенку Степану, потому что она 35 лет проработала в родильном доме. Мама разговаривала так, будто я двоечница, а она – не просто директор школы, а заведующая районо. Мама сказала, что мы слишком поздно гуляем с ребенком Степаном, из-за этого он поздно заснул, теперь его нельзя искупать, потому что он спит, мы портим ребенку график и расписание, как теперь мы собираемся его укладывать в девять вечера, чтобы поднимать в школу? По тону было понятно, что мы только что искалечили ребенку всю жизнь! Все пропало! Нам срочно нужен новый ребенок, этот уже испорчен! Перед глазами пронеслась вся жизнь. Вот все дети, как дети и получают Нобелевскую премию, а мой - Гитлер и делает из людей сумочки.

Я пошла пытаться разбудить ребенка Степана, но он спал очень крепко. Я подумала, что если засунуть его сонным в воду, то ребенок Степан подумает, что его топят. Потом я начала искать компромиссы с совестью и подумала, что а если сейчас помою кота Митю, то это тогда будет как-то считаться и бог простит нам то, что мы не искупали ребенка Степана? Сегодня бог, который проработал 35 лет в роддоме, приехал к нам, погулял вовремя с коляской и искупал младенца. У мамы такой вид, будто она только что спасла мир. Теперь чистый и выгулянный мир спит в кроватке и машет во сне руками. Рядом мытый кот.

Все дети как дети и НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧАЮТ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, причем ВСЕ, заметьте, а мой делает из людей сумочки. icon_lol.gif icon_lol.gif
Какая она в жизни, интересно?

Вот Ройан Аткинсон, который Мистер Бин, в жизни с трудом может поддержать разговор и пошутить, у него скорее аутичные черты - молчаливость, неспособность толком общаться.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 5.01.2013 - 22:54
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

а мы вернулись с новогодних праздников в Великом Устюге!:)

Знаете, город- само олицетворение Нового года!

Там.... как бы это сказать.... Севером пахнет. Причем пахнет - в самом прямом смысле этого слова. Я, как коренная северянка ( с рождения до 17ти лет прожившая в Норильске), точно говорю- из городов,в которых я была- только в Норильске и Устюге этот запах. как описать, не знаю, к сожалению.

Снег- белый-белый.... чистый- чистый. На многичисленных ёлках лежит самым что ни на есть зимним образом.

Побывали на Вотчине Деда Мороза.
Вобщем, праздник удался как никогда!:)

ну и... давно в этот праздник у меня не было такой семейной атмосферы

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 6.01.2013 - 00:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Bybonchik, классно icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата
Сегодня бог, который проработал 35 лет в роддоме, приехал к нам, погулял вовремя с коляской и искупал младенца.

И всё же хорошо, что есть эти боги, посмеялась с легкой завистью))

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 6.01.2013 - 02:12
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Рада, что вы тоже повеселились. icon_lol.gif

Белкус, а почему с завистью? icon_smile.gif

La Hija del Sol, пожалуйста.
http://eprst2000.livejournal.com

Можете листать назад, еще и еще - много часов радости тебе обеспечены.

Francaise, кот Митя это ее герой. Он породистый, курильский-кто-то-там. Она о нем часто пишет, и фото выкладывает.
А, вот:
Цитата
Мама звонила вечером. Говорит: "Доченька, как твои дела? Расскажи, что нового. Как там Митя? Не могу запомнить его породу! Ну еще раз скажи! Ну Алеся! Я на работе сказала, что он Японский бобслей!"

Курильский БОБТЕЙЛ он, вот кто.

Вот вам еще:

Закончила еще один проект. Мама говорит, что когда я зашла вчера домой, то она подумала, что я умерла. Сегодня она срочно пошла тратить на ремонт деньги. Сейчас у меня есть примерно пять часов, чтобы потанцевать перед зеркалом в трусах. Потом у мамы закончится мой гонорар.

Когда я прихожу со смены, то мама спрашивает: «Как прошел день, доченька?» У нее есть вот эта непередаваемая черта, которую она, наверное, заимствовала из американских фильмов. Это когда герой лежит с оторванными руками и ногами, у него кишки намотаны вокруг шеи и торчит собственная печень изо рта, а его спрашивают: «Джон, ты в порядке?»

И вот каждый раз я захожу домой, из головы торчит топор. А мама выходит навстречу и спрашивает: «Ты когда будешь стричься?»

Ну, как прошел день, мам… Ну, как… Сначала мы очень много купались в бассейне. Купались, купались. Потом мне надоело. Я немного замерзла и пошла греться. А там массажистка. Она начала делать мне массаж. Обкладывала все тело листьями водяных лилий, использовала масла из ростков манго и выжимку из солей моря. Я уснула, она не стала меня тревожить. Проснулась от звонка подружки. Подружка предложила поехать позавтракать. Это было три часа дня, самое время для завтрака, я же раньше не просыпаюсь никогда. За мной заехал водитель. Я валялась на заднем сидении машины и слушала музыку. Мы славно позавтракали с подружкой в центре города, это был какой-то очень уютный ресторанчик с низкими белыми диванчиками. Пили свежий сок из пачули, кажется, там было еще алоэ. Алоэ – это сейчас очень актуально. Когда мы поехали в салон делать японский маникюр, то позвонили друзья и предложили поехать на вечеринку. Это была какая-то презентация новых бриллиантов. Поэтому я сначала заехала в бутик, потом к стилисту. Хорошо, что сделала маникюр. Получился симпатичный перламутровый цвет с оттенком фуксии. Мы пили много шампанского, были все наши. Вечеринка проходила на крыше небоскреба, открытая площадка. Под нами лежал ночной город. Я была в платье с открытой спиной, кажется, в конце мы бросали бриллианты прямо с крыши вниз. Было очень весело.

Мама говорит: «Хватит шутить».

Очень сложно себя понять и узнать. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю: «Я тебя не знаю, но я тебя причешу».

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 7.01.2013 - 18:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Вот вы мне лучше скажите, милые люди:

Можно ли редактировать PDF-file сразу внутри файла, в тексте?
У меня получается только в виде комментариев (в стороне от основного текста).
А сразу _под_ - можно? Или рядом?
Файл не блокированный (not locked), точнее, я его разблокировала сама.

Спасибо, если кто ответит.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 8.01.2013 - 01:20
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Я всегда считала, что нельзя. Что вся суть PDF- в том, что это не текст, а "картинка текста"... У меня на работе в PDF загоняют самые важные отчеты, которые важно, чтобы никто и никогда не смел поправить ни на слово ни на циферку...

Хотя... говорят, "век живи век учись", может, придут сейчас умельцы и объяснят, что очень даже можно icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 8.01.2013 - 01:21
Дата 8.01.2013 - 01:40
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Bybonchik, есть такая возможность, я сама такое творила, правда давно, хоть убей, не помню, спросила мужа, он ответил следующее
"[23:35:18] Кот: да, есть редакторы пдф, но официально за деньги, есть файлы пдф в которых предусмотренно введениие текста
для распечатки
[23:35:25] Anfisa: У меня получается только в виде комментариев (в стороне от основного текста).
[23:35:56] Кот: я никогда этим не занимался
[23:36:14] Кот: знаю что возмоэность в теории есть

--------------------
Всего хорошего!
Дата 8.01.2013 - 01:44
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

AlexAlex, докладываю - все готовые эпикризы в локальной сети на работе в Ворде красивеньком, защищены от копирования и изменений. В ПДЕФе ни одного документа не припомню, разве что для презентаций...

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 8.01.2013 - 03:24
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Bybonchik @ 7.01.2013 - 19:39)
Вот вы мне лучше скажите, милые люди:

Можно ли редактировать PDF-file сразу внутри файла, в тексте?
У меня получается только в виде комментариев (в стороне от основного текста).

Спасибо, если кто ответит.

http://www.ixbt.com/soft/pdfeditors.shtml
Эту ссылку мне прислал один добрый человек. Вдруг пригодится?

Цитата
[4:24:04] Горыныч_: но я не уверен, что акробатом можно нормально редактировать, пусть остальные смотрит
[4:24:49] Горыныч_: кажется, наиболее реален Foxit PDF Editor

Это комментарий...
И вот еще от него же
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290992
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4244845
Цитата
Это - портабл. просто скачиваешь, запускаешь и пользуешься - ничо устанавливать не надо
хоть на флешке носить можно

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 8.01.2013 - 10:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Очень ценю.
По большому счету - AlexAlex права, в этом-то и весь смысл pdf.
И да, Анфис, можно только комментарии вставлять, либо перегонять в формат rtf, text , xml и там уже редактировать - но это такая морока, потому что теряется вес форматирование.

Лита, спасибо большое за это, потом посижу познакомлюсь, очень полезно. icon_yes.gif
Но сейчас нет времени а) покупать и б) разбираться, как работает.

Попросила оригинальный файл в Ворде. Сказали, фигушки. icon_biggrin.gif icon_lol.gif Но договорились, что я буду вставлять комментарии, а они сами там уже изменят файл. Как хотят. icon_smile.gif

--------------------
Дата 8.01.2013 - 18:40
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Bybonchik, если тебе понравился сериал "Обмани меня", то наверняка с удовольствием посмотришь "Метод Фрейда" с Охлобыстиным. Первую серию на сизонвар выложили сегодня.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 8.01.2013 - 20:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Bybonchik
с pdf файлами оч. много разных вариантов, есть защищенные, причем защита есть от сохранения, от редактирования, от чего-то еще. Если защита сломана самостоятельно, возможно, не вся.
Во-вторых есть Adobe Reader и есть Adobe Acrobat, у последнего возможностей больше, но он дорогой, а ридер бесплатный. Adobe Acrobat позволяет объединять файлы самого разного формата в pdf файл. Этим можно пользоваться, разбивая исходный файл на куски, те, которые надо редактировать, переводить в редактор, а остальные оставлять как есть вместе с форматированием. Но это бодяга, конечно.
Наконец, есть куча прог, которые перегоняют чего угодно в pdf-формат, причем у некоторых прог преобразованный файл получается короче, чем у "папы" Adobe Acrobat'а, не разобрался, почему. Возможно, что с такими самопальными прогами могут быть проблемы с совместимостью преобразованных файлов.
Есть, наконец, FineReader, загоняешь туда pdf файл, но тут ты права, с форматированием может получиться беда.

--------------------
В Потапов
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 256 257 [258] 259 260 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса