На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 251 252 [253] 254 255 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 24.12.2012 - 20:43
Цитировать сообщение

Морская я

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+259 | -0 | 297]

Белкус, уже много лет я готовлю глазунью в микроволновке. Использую для этого обычную посуду для микроволновки.
для вкуса добавляю различные опции: лук, сало, колбасу, сыр, зелень
Ни разу ничего не взорвалось.
Что я делаю неправильно?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 24.12.2012 - 21:42
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

МариночКа,
Цитата
Что я делаю неправильно?

icon_biggrin.gif Ты их не варишь)) А яичницы и проч. не взрываются))

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 24.12.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Белкус
У меня тоже такая штучка есть. Или я дурак, или лыжи не едут, но в ней почему-то получается не нормальная глазунья, а как бы вареные всмятку яйца. Ну, ее, эту новомодную штуковину. Лучше уж по старинке, на сковородке.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Дата 24.12.2012 - 21:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Mamagoose, ойооой))) попробую, расскажу, что у меня получилось)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 25.12.2012 - 09:55
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Bybonchik, я не знаю, почему, но именно перед праздниками обычные дрожжи, кубиками, на охлаждаемых полках в магазине, очень свежие, буквально день-два, как сделанные. Сухие дрожжи у меня далеко не такие эффективные.
Очень свежие дрожжи можно купить в кондитерской, но я там тоже ни разу не покупала, обходилась магазинными.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 26.12.2012 - 12:02
Цитировать сообщение

The light lady

[+214 | -0 | 337]

Вчера у Дианы был первый сознательный утренник. Выучили стишок, песенки, танцы. Сначала все было весело. Громко кричали, чтобы елочка зажглась, дружно позвали Деда Мороза. Поиграли в "заморожу", Диана охотно подставляла и прятала руки. Потом настала пора рассказывать Деду Морозу стихи. Диана заартачилась. "Не пойду, - говорит. - Не буду рассказывать!". Так и не пошла.

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 26.12.2012 - 13:34
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Ну бывает, ничего. Главное, чтобы она сама не расстроилась из-за этого.
Помню мой сыночек в 3 года на утреннике был единственным. кому не дали слов.Так получилось, что попали в группу на год старше. а уходить не стали, потому что он там после долгого молчания вдруг заговорил.
Но стихов пока не доверили. И все это поняли и не возражали. И сын не возражал. До самого праздника.
Когда Дедушка Мороз, следуя сценарию, восклицал: а кто нам стишок расскажет, и какая-нибудь старательная снежиночка готовилась крикнуть "я", мой "мухоморчик" молча выскакивал в центр и изображал готовность приступить.
Его уводили, усаживали, но все повторялось. Ванюшка откликался на все призывы Деда Мороза: спеть, станцевать, загадать загадку...
Родители угорали, дети начинали обижаться, воспитатели выделили сп icon_lol.gif ециального человека, который держал моего активного, но молчаливого сына.
Праздник удался! На следующий год Ванечка был цетральной фигурой сценария icon_yes.gif
Дата 27.12.2012 - 11:39
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Еще одна история из жизни Ванечки :-)

Первое сентября, мэр устраивает встречу для детей работников администрации, которые пошли в первый класс.
В кабинете мэра первые лица, родители и первоклашки: пять девиц в белых бантах и наш Ванечка. неотразимый в гимназической форме.

Мэр поздравляет первоклашек, вручает книжки и предлагает...
ну да, как обычно зачесть стихи про школу. Мы с мужем, зная таланты сына,из задних рядов показываем парню кулаки. Вскочивший было Ванечка, послушно садится на свое место. Зато стихи бодро заводит симпатичная девчушка. Где-то к середине она говорит все медленнее, потом замолкает, потом долго глядит на толпу родителей трагическими глазами и с криком "ну, мама!" начинает рыдать.
Все в шоке.
Кроме моего парня. Выдержав паузу, он предлагает свои услуги по зачтению стихов. Все понемногу успокаиваются и с вниманием взирают на него. И тут он начинает:
ТАРАКАН, стихотворение Романа Сефа

Безмолвная цена и недоумевающие взгляды не смущают парня и он продолжает:

Залез в бутылку
Таракан,
А вылезти
Не смог.

От злости
Бедный таракан
В бутылке
Занемог.

Он сдох
В начале января,
Прижав усы
К затылку.

Кто часто сердится,
Тот зря
Не должен
Лезть в бутылку.
Народ реагирует по-разному. но довольно живо. Часть смеется, Зам
мэра (курирующая мой отдел) бурчит: сразу видно чей ребенок.
Зато наш парень очень доволен. Он не просто спас девочку, он-таки зачел любимый стих на публику, а то затянут эти обязательные про школу. а слова забудут .... icon_wink.gif

Кстати, на этом он не угомонился: спел с мэром песню про "Варяг", поставил его в тупик своим оригинальным вопросом, в общем развлекся по полной. Народ, расслабившись, уже ржал в полный голос. Когда мы все, утирая слезы, вывалились из кабинет, видели бы вы как на нас смотрели ожидавшие совещания городские начальники и секретарша! Наверное за все время существования мэрии из кабинета мэра не выходила такая ржущая толпа. icon_smile.gif

Берегите детей, только они способны по-настоящему наполнить нашу жизнь icon_love.gif

Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 27.12.2012 - 12:16
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

[+247 | -0 | 416]

Мой товарищ никогда особо не стеснялся, всегда достаточно бодро читал стихи, танцевал танцы. Но явно желанием не горел, Ну надо, значит надо, выучим, споем и станцуем. Так сказать, вечный пятый лебедь во втором ряду.
И тут вдруг...
- Мама! Я пойду с Элшадом на азербайджанскую днюху!
- И что ты там будешь делать?
- Танцевать!
icon_insane.gif
- Ты знаешь, там главное в первый ряд вырваться.
icon_faint.gif
- Там тем, кто танцует, деньги кидают, Элшад в прошлый раз две тысячи насобирал, а в следующий раз обещал меня с собой взять. А в первом ряду надо быть, чтобы успевать быстро деньги подбирать.

Вот так. Нам славы не надо, нам бы денег побольше icon_wink.gif

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 27.12.2012 - 16:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Я тут несколько минут назад просто сползла под стол и силюсь понять: шо это было?...
http://www.newsru.com/russia/27dec2012/onisch.html
Один анонс чего стоит... "Онищенко предрек россиянам "декаду ужаса" и объяснил, как спастись от самих себя в Новый год"

И такое вещает главный санитарный врач страны.... В общем, поздравил так поздравил с наступающими... icon_biggrin.gif
Пока у меня одни эмоции и междометия... Выскажусь позже. icon_twisted.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Дата 27.12.2012 - 17:21
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Над, я тоже после прочтения была в недоумении. Что- то он совсем в маразм впадает icon_frown.gif
И этот человек запрещает нам ковырять в носу!
Дата 27.12.2012 - 18:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

La hija del sol, да много еще чего удивительно-бредового можно услышать и прочитать. Его "взаправдашние" советы даже анекдотичнее анекдотов icon_lol.gif

Вслед за украинским сыром Онищенко запретил продажу в России голландского и французских сыров, ссылаясь на несоответствие технологии их производства российским стандартам.
Также последнее предупреждение получили французские виноделы. Отныне их продукция должна называться "винообразный продукт" и продаваться дешевле.

icon_lol.gif

Это анекдот))

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 28.12.2012 - 07:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

Я вот прочитал про неделю ужаса. У Онищенко ужасно то, что это он говорит как чиновник. Не должен чиновник вмешиваться в личную жизнь граждан. Было это уже все во времена СССР. И комендантский час для детей, и добровольно-принудительные субботники, и много еще чего.
Но как частное лицо я его понимаю. То, что он написал, как новогоднее времяпровождение "обычной советской российской семьи" имеет место быть.

--------------------
В Потапов
Дата 28.12.2012 - 10:01
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Написала там. а потом подумала и перенесла сюда icon_smile.gif
На отзывы: Сейчас этот Ванечка под 1м95 см и на ручки его точно не возьмешь. Но его оригинальное чувство юмора всегда с нами.

Еще одна история про Ванечку:

Ванечка в детстве был таким крепким блондином-очаровашкой. Плавать научился в до годовалом возрасте и шикарно плавал в бассейне, обгоняя всех в нашей семье. Стиль у него тоже был свой - ногами он работал как крейсер винтом.
Но на море с этим было сложнее, поэтому в воде он проводил не так много времени, зато перемещаясь по пляжу приобретал огромное количество знакомцев в силу своей непосредственности и мужицкой обстоятельности: мужчинам протягивал руки для знакомства, дамам говорил комплименты и здоровался абсолютно со всеми.
Как-то вечером в Лоо мы решили вместе с детьми (с Ванечкой, которому было 4 года на тот момент, и его сестрицей) зайти кафешку, которая нам казалось невероятно шикарной, поскольку располагалась на крыше одноэтажного здания и в меню имела виски и сигары.
Зашли, выбрали стол в уголочке, чтобы наблюдать за морем, заказали что-то детям и с нетерпением дождались своего заказа: муж заказал виски и сигару (при том, что не курил вообще :-)).
Как обычно наш крепыш отправился в свободное плаванье. Кафешка была совсем маленькой, столов на восемь, поэтому парня было прекрасно видно и слышно.
Погуляв некоторое время он притормозил у одного из столиков, за которым сидела пара в возрасте. Судя по приветственным крикам, знакомство состоялось еще на пляже. Вежливо осведомившись "как у вас дела" (еще один "пунктик" нашего парня), выслушав ответ он громогласно заявил мужчине: "Ну что? Пиво-то лучше самогона?!"

Бедный дядька облился пивом и пол-вечера объяснял жене, что понятия не имеет с чего Ваня взял, что он пьет самогон.

Не отвечал на этот вопрос и ВАнечка, таинственно улыбаясь icon_lol.gif
Дата 28.12.2012 - 14:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

МариночКа, icon_lol.gif пора тебе создавать отдельную тему историй про Ванечку)) Это ж какие интересности))

Ура ! У нас открыли метро! утром еще на автобусе и метро ехала на работу, а сейчас ехала уже без автобуса, только на метро! уиии!!) Жизнь-то налаживается icon_razz.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 251 252 [253] 254 255 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса