На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (445) « первая ... 217 218 [219] 220 221 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здравствуйте! Давайте общаться!   [ Свободно ]
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 28.06.2012 - 19:51
Цитировать сообщение

.

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+262 | -0 | 714]

Maris Stella, дорогая, а кинь, если можно, фотку своей стиралки с умывальником... icon_rolleyes.gif

И контакт свой мне обнови, плиз icon_smile.gif , а то моба у меня накрылась вместе со всеми контактами icon_sad.gif Саму мобу обещали починить, а вот контакты - ёк icon_whiteface.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 28.06.2012 - 20:19
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Это день такой? У меня тоже сегодня телефон накрылся... И та же история... icon_wink.gif У них заговор, что ли?

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 28.06.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

явный заговор icon_yes.gif . Я в ремонт-то носила 2 телефона, т.к. у приятельницы тож накрылся. Правда, у неё поломка в другом была и контакты восстановимы оказались... icon_smile.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.06.2012 - 00:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Счастливые! В Мещеру едут. icon_smile.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 29.06.2012 - 00:28
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Bybonchik @ 29.06.2012 - 00:23)
Счастливые! В Мещеру едут. icon_smile.gif

Ага) Месяц природы...романтики,... И никакого интернета!!!

Пожелайте мне...попутного ветра!:)))) icon_biggrin.gif

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.07.2012 - 19:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Вчера ездили на день рождения одноклассницы. Я до сих пор в полном ауте. Хожу, занимаюсь своими делами, и все думаю пермаментно о вчерашнем. За несколько часов зарядилась такой энергий в стимулирующей компании, какой не помню уже не знаю сколько.

Умеют же люди талантливо строить свою жизнь! Я просто в восторге.
По сравнению с некоторыми чувствую себя просто самой настоящей ленивой коалой, у которой ничего не происходит. Причем, это в ХОРОШЕМ смысле, т.к. для меня это волшебный пендель и зарядка. Вдохновения хватит надолго.
Как же безумно интересно с некоторыми людьми. Женщина-фейерверк, умница и красавица. icon_love.gif Перенимаю опыт соседних колхозов друзей и наматываю на ус. Учиться никогда не поздно.

ps.gif Итальянцев таки жалко. Хоть бы для приличия один забили. icon_shuffle.gif icon_cry2.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 2.07.2012 - 14:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Цитата
Итальянцев таки жалко. Хоть бы для приличия один забили

Bybonchik icon_sad.gif ага, жалко, такие грустные. Я сейчас в Швейцарии, здесь весь городок на большом экране на поляне смотрит футбол, чо творится!!! крики, дуделки, прыгание, обнимание, флаги, люди сидят, стоят, лежат, висят))) И вчера реально тааак болельщики-итальянцы переживали, даж плакали.
Мы предугадывали результат, да всё в пользу итальянцев, но никто не угадал)), чтоб уж так-то 4:0 ((

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 2.07.2012 - 16:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

А у нас в этом году стихийное бедствие - КОМАРЫ!
Дело в том, что нас залили дожди... А при такой погоде для кровососов - раздолье. И теперь у нас комары даже в квартире. Раньше только в лесу сталкивались. Каждый вечер перед сном охоту устраиваю - по несколько штук убиваю, а они, заразы, все равно "грызут" icon_twisted.gif Сегодня проснулась пятнистая, как леопард icon_lol.gif Руки и ноги все "изъедены", дочку тоже изрядно "покушали" icon_twisted.gif
Не выдержала, купила фумигатор. Ну и ладно, что вредно. Уж лучше химией буду дышать, чем потом ходить вот такой "красивой" icon_lol.gif У меня от них аллергия, на месте укусов - волдыри размером со старую пятикопеечную (кто помнит) монету. Даже кортикостероидная мазь - и то не помогает icon_sad.gif
А отпуск у нас будет в Норвегии, ага icon_sad.gif Фумигатор возьму с собой, и аэрозолей разных тоже накуплю...

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 2.07.2012 - 21:27
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Francaise, ага, у нас то же дожди начались, буквально с воскресенья.

--------------------
Всего хорошего!
Пользователя сейчас нет на форуме vpotapov1
Дата 2.07.2012 - 21:29
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+520 | -0 | 708]

не так уж и опасен фумигатор, скорее, аллерген, да и то не для всех
Цитата
вообще, средства от комаров делятся на два типа: те, что насекомых отпугивают, и те, которые их убивают. Так вот электрофумигаторы относятся ко вторым. Их принцип действия прост: в приборчике нагревается либо картонная пластинка, пропитанная инсектицидом, либо баллончик с тем же препаратом, но в жидком виде.

От тепла инсектицид начинает испаряться, и через 10-12 минут окружающие вас комары теряют к вам интерес, а за ночь и вовсе погибают. Радиус действия хорошего фумигатора - 12 кв.м.

Вещество, которым пропитана сменная пластинка в приборе, называется пиретроид. Это синтетический аналог пиретрума или «персидского порошка», которым пользовались еще при царе Горохе, получая его из высушенных цветов кавказской и далматской ромашки.

Пиретроиды – это сильное нервнопаралитическое средство, и на комаров действует убийственно, некоторое время сохраняя свои свойства даже после выключения фумигатора из розетки. Но для человека эта отрава практически безвредны, поскольку у нас и у насекомых огромная разница в скорости и течении обменных процессов.

Тем не менее, осторожность не помешает. Дело в том, что по подсчетам специалистов, примерно у 12% людей инсектициды вызывают аллергическую реакцию, независимо от названия и дозы. Поэтому первое время пользования фумигатором внимательно следите за своим самочувствием. Если возникает головная боль, неожиданные высыпания на коже, закладывает нос или першит горло, лучше откажитесь от прибора.

у нас в начале июня спасу от комаров не было, пользовались фумигатором, ни у кого ничего не заложило

--------------------
В Потапов
Дата 2.07.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
и через 10-12 минут окружающие вас комары теряют к вам интерес,

icon_lol.gif icon_lol.gif good.gif
Цитата
Сегодня проснулась пятнистая, как леопард 

icon_lol.gif
А покажи нам леопарда? icon_wink.gif

И у нас дожди, с сегодняшего утра. Как я белье повесила, так и дожди. Мне лень снимать. Жду, пока перестанет и белье просохнет.

А у нас в квартире газ, а у вас? icon_break.gif
Через неделю уезжаем в Кашмир почти на месяц, путешествовать, по делам и в конце немного "просто так". Кстати, о! А есть ли там комары? В горах вроде не должно быть на такой высоте. But you never know.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 2.07.2012 - 23:08
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Девочки, я смотрю - у нас погода прямо противоположная всегда вашей, европейской))) У нас как раз с воскресенья нормальное лето вернулось, за +25 перевалило и солнечно!:)
А я с перепугу уже взяла билеты в Крым неделю назад - это чтобы не мерзнуть во время отпуска. icon_razz.gif Улетаем 11го - после полудня уже в городе-герое Севастополе будем... icon_break.gif Море... Солнце... Кайф...

Francaise, мы с фумигаторами постоянно (в смысле, каждый год) на даче по месяцу спим - и ничего, нормально. icon_wink.gif Ибо без них вообще нереально не только спать, а и просто в доме находиться. Помню детство без фумигаторов: мы едим, а мама стоит над столом и машет над нами полотенцем, разгоняя комаров... icon_lol.gif Ужос, короче)) как в лесу)

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 2.07.2012 - 23:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

La hija del sol, мы, когда приезжаем в Россию - первым делом покупаем фумигаторы. Ибо лес через дорогу icon_wink.gif Причем эти твари меня больше всех кусают почему-то icon_sad.gif Сегодня у меня на одной только правой руке - где-то с десяток укусов. А мужа вообще не кусают icon_insane.gif Детей, правда, тоже не щадят.
А вот во Франции фумигатор - это в моей жизни впервые icon_smile.gif

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 2.07.2012 - 23:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Francaise, а в этом году даже у нас небывалое нашествие комаров было - уж на что мою маму не трогают обычно - она постоянно меня подкалывала, называя комариной едой - но в этот году даже она мне жаловалась на этих монстров и сказала "я теперь тебя понимаю"... icon_razz.gif

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 2.07.2012 - 23:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Девочки, да комары по сравнению с клещами, с которыми столкнулись в походе в июне, кажутся такими безобидными. На них хоть управа есть. А эту клещевую заразу ничего не берет, вот ужас-то какой. icon_whiteface.gif

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (445) « первая ... 217 218 [219] 220 221 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса