На здоровье. Да я сама хохотала. Как настроение поднимает сразу, а? В этом ЖЖ эта Стелла пишет так, что не оторваться. Там много еще других шедевров, и всегда беззлобно, но очень смешно.
А
ВОТ часть первая про одежду. !!
""Огней так много золотых на улицах Саратова... Пааарней так много холостых, а я люблю жеееенатого! " -
кагбэ поют нам бабы на самовары девушки в штапельных платьюшках. Мущщину, кстати, зовут Фрол Буримский. Скажите мне, что это псевдоним! Так человеков называть не могут. "
А дальше?
Ой, мама.......
"Маша Цыгаль -айлюлю - Чтобы достичь этого лука - вам понадобится бабушкина ночнушка с длинными рукавами."
Девочки, остальное надо читать, только посмотрев фото! Не буду портить удовольствие. У меня слезы на глазах. "Вуальки нынче очень даже в тренде, как я посмотрю. Мне б пошло. Особенно утром, когда из зеркала на меня пялится китаец. В мамину юбку втяните резинку, а кофту ... какая разница? Главное, чтоб чОрная. Второй наряд я даже не знаю, как прокомментировать. Это когда у вас есть советская комбинация и кусочек твида. Твид пришивается к комбине, не печальтесь, если плохо пришилось - конструкцию можно привязать ремешками через талию к плечам. Как портупею. "
Аленький Цветочек, да у нас тоже
солнце светит прямо в глаз погодЫ, только мне контрольную писать и уже сдавать надо, а я нахожу все способы, чтобы только этого не делать.

Ыыыы!!
А вот!"Поставила дом на сигнализацию. Выперлась в гараж. Хватилась, нет телефона. Вернулась. Дом с сигнализации не снимается. Пищит и ругается эта дура-коробочка. Мол, какого черта – тока включили, сразу выключать! Ладно. Справилась как-то. Побежала на кухню, схватила телефон, зацепилась за коврик у раковины – улетела в гостиную, прямо к телевизору, в свободном полете летающего карлсона, но без пропеллера. Не буду рассказывать, какие слова посыпались в мироздание."