|
Создать семью... Гм. Удивительно столько разных мнений видеть. Ну да я не собираюсь сию минту ее и создавать. Пока не работаю, заканчиваю институт. Живу с родителями. Хотя мама сказал, если будет такая потребность, всем поможем.
| Цитата | | Когда мне было 22, то я женился, тоже из самых лучших побуждений, но потом всё равно пришлось разводиться. Женщина должна родить в 23-27? Хорошо, а тебе сколько при этом должно быть? Где-то я читал рекомендацию искать себе пару на 3-5 лет помладше (знаешь, есть такая народная поговорка: "@#& ровестников не ищет!"). Это я не к тому, чтобы забить сейчас на всех своих знакомых, а чтобы не париться: для тебя и 28-30 самое оно будет! А пока никто не торопит. |
Согласен. Надо просто общаться. Отсутствие опыта может сыграть злую шутку. Но опыт чтобы сделать правильный выбор есть. Нехватает опыта общения. С другой стороны я предпочитаю общаться с тем, с кем просто и легко. Поэтому и устремился в сторону этой девочки. Общаться со всеми подряд - значит свои принципы поломать. Хотя если надо-нет проблем.
| Цитата | | Dronni3d, уточни, пожалуйста. Тебе важно создать семью или речь идет о том, что бы создать семью с конкретной знакомой? |
Моя задача - не создать прям щас семью, с ходу с пылу с жару, а сблизиться. Пообщаться. Дойти до хорошего уровня доверия. Чтобы если вдруг создавать семью, хорошо знать человека, ис чего исходить, какая она, верить ей. Давно такую нормальную искал. Остальные отпали из-за высоких требований.
Справшиваете, что мешает общаться? Такой я по натуре - тугодум немного. Устремившись в одну сторону, все силы направляю сюда, и с трудом переключаюсь на другое. А еще я очень разборчивый - в людях, в друзьях. Сильно перебираю. Но те кто есть - ими вполне доволен. Выглядит так - познакомившись и устремившись взор сюда, на нее, вдруг понимаю, что она не та, кто мне нужна. И быстро охладеваю. А девочка недоумевает.
| Цитата | | Я думаю что кроме семьи хорошо быть заниматся еще и своим любимым делом, а не комплексовать по поводу что нет семьи. |
Дык и занимался любимыми делами, а потом ясно осознал: а зачем мне это? Для кого? Для себя неинтерестно. Интерестно было бы ей сделать приятное. Щас на автопилоте.
| Цитата | | Я бы первым делом подошел бы к этому "что-то" и, взяв за грудки, узнал бы что это вообще такое |
Ну, я сам не разобрался пока до конца. Мне кажется, что ближе к этому разборчивость, неуверенность в себе, что я чего-то стою, могу дать. Трезвый рациональный ум. Неверие в себя. А что с этим делать, не знаю. Может, Вы посоветуете?
Что могу добавить? По идее мне просто нужно общаться. Опыт общения приобретать, познавать женскую логику. Не это затруднительно (см. выше), хотя и крайне необходимо. Значит эту девочку надо просто пригласить (в кино, хотя бы). Что тут такого.
--------------------
Счастье и успех - это целенаправленная пахота на результат.
|