На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (9) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Моно или поли   [ Опрос для женщин ]

Чьей женой вы предпочли бы быть?
Успешного полигамщика [ 15 ]  [34.09%]
Неуспешного моногамщика [ 3 ]  [6.82%]
Затрудняюсь ответить [ 10 ]  [22.73%]
Мужчинам, чтобы видеть результаты, выбирать здесь [ 15 ]  [34.09%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 10.08.2009 - 23:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+463 | -0 | 1128]

Михаил
Цитата
Меня искренне удивляют те 7 женщин, которые все-таки выбрали один из вариантов.

Женщины всегда удивлять должны! А если выбор припертый, то женщины всё равно найдут лазейки, чтобы себя освободить. Тем более, не так трудно заморачиваться, когда реальный выбор уже сделан.

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 11.08.2009 - 08:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

ИМХО в опросе не хватает кнопки
"Я примитивная личность с установочным поведением, неспособной понять условие задачи."
Неспособна вот почему - в моногамном (нескольких) браке я жила. Думаю, что довольно хорошо знаю его внутреннее строение. А вот в полигамном, даже знакомых нет, у кого бы спросить.
Если на один день, только потому что приперло, я бы выбрала первый вариант, а ну как не отопрет?
Затрудняюсь с ответом.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 11.08.2009 - 09:17
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

Цитата (ili @ 10.08.2009 - 22:00)
Содержание ваших ответов - вот его ценность icon_smile.gif

Наши ответы шире границ опроса.
Цитата
"Лучше такой партнер, какой есть, чем никакого"

С этим далеко не все согласятся. Можешь отдельный опрос провести. icon_smile.gif
Любимый О.Хайям в голову приходит...

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 11.08.2009 - 12:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+52 | -0 | 321]

Раз это пожизненный замуж... тогда буду единственной женой бедного.
Вот где Вам больше хочется жить: в своей однокомнатной квартире, явно требующей ремонта? Или в коммунальной 3-комнатной, где богато-вкусно-гламурно, но в двух других комнатах живут какие-то бабы?
Я считаю, что в жо нафиг такие оладушки. Заберите свои коммунальные унитазы с золотой каемочкой. Дайте мне свою, пусть маленькую, квартиру. Я приспособлюсь к ней, а ее приспособлю под себя. Потихоньку жизнь наладится.

Сообщение отредактировал(а) adma - 11.08.2009 - 13:37
Пользователя сейчас нет на форуме Veslava
Дата 11.08.2009 - 15:55
Цитировать сообщение

Си не бою ні снігів , ні вогню.

Отзывы: [+2 | -0 | 168]

adma , в то м то и дело, что не просто бедный, а именно "неудачник") в условии даже дана характеристика личности)
неужели рискнете?
я почему сначала заметила, что о любви ни слова не сказано
именно "приперло" и ваши чувства не учитываются
вроде....

--------------------
Жизнь прекрасна, если научиться жить
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 11.08.2009 - 16:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Крысолов @ 10.08.2009 - 05:56)
Итак:

У вас ровно две кандидатуры, которые оба радостно примут вас в качестве жены.

Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.

Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш.

Выберу того из них, кто будет бесплатно кормить, и чтобы делать взамен ниччо не надо было. А что, низзя или мона?
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 11.08.2009 - 20:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

По-моему, всем понятно, что ситуация со сферическим конем в вакууме. И какой смысл отвечать? Несмотря на гладко вплетенную манипуляшку "А если кто не будет играть в мою игру, то она дура примитивная личность, не в состоянии понять условия задачи", icon_lol.gif мало кто ответил на опрос. Условия неприемлемые ни там, ни там дя многих.

И какова применимость и адекватность условий опроса к реальной жизни, пока остается загадкой.

Вы будете смеяться, я на самом деле подумала, что при выборе, что вы будете сначала есть, ботинок или жабу, что я сразу начну придумывать способы раздобыть таки тортик. icon_lol.gif

И меня уже выше опередили - нигде в условиях опроса не указано, который из этих экземпляров мне мил, по сердцу, не говоря уже о такой вещи, как любовь. И вы женщин опрашиваете? icon_razz.gif
Предлагаю тогда ответить на опрос AlexAlex:
Цитата
Встречный вопрос: А если приперло жениться, и осталось только два варианта - 1. Умница, красавица, обаяшка-симпатяшка, с хорошим характером, готовит обалденно, зарабатывает неплохо, но - "не дает". И не даст. 2 - страшная, толстая, старая, вонючая. За собой не следит, ругается матом, работает торговкой на рынке. Но "дает", и много   . Кого берешь?

Условия такие же - развод недопустим, за измену - показательная кастрация на городской площади, другие женщины недоступны  

green_razz.gif green_wink.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме laika
Дата 11.08.2009 - 21:18
Цитировать сообщение

Активист Партии Блондинок

Отзывы: [+0 | -0 | 187]

Цитата (Крысолов @ 10.08.2009 - 21:15)
Если я сейчас все это озвучу, это повлияет на результаты опроса и переведет обсуждение на другую тему - про корректность опроса, показательность данных и т.д.

Имхо достаточное количество голосов уже есть. Приоткрой наконец завесу тайны, какие выводы можно сделать на основании данного опроса. icon_wink.gif
Я очень разочаруюсь, если столько печатала просто так, для развлечения. icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

--------------------
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 11.08.2009 - 21:27
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Да вообще странноватый вопрос. Поскольку если "приперло" замуж, то приперло для чего-то, для решения какой-то важной и срочной задачи. Это не подразумевает ни построения отношений, ни влюбленности, ни даже симпатии, и уж тем более никакой ревности. Скорее, как проглотить обезличенную пилюлю, исключительно для достижения какой-то (огласите весь список пожалуйста!) цели. Тогда пилюлю будем брать такую, которая лучше всего поможет. А блондинка она или брюнетка, моно или поли, библиотекарь или бизнесмен - второстепенно.

ps Подумалось, что второй вариант - моногамный "неудачник", вылепился у автора ой как неспроста. А вы замечали, что многие мужчины, особо рьяно отстаивающие "право на лево" - не задумываясь причисляют мужчин других - к неудачникам? Мол, им просто деффки не дают. icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 11.08.2009 - 21:37
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 11.08.2009 - 21:43
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

[+61 | -0 | 903]

Данная тема с опросом родилась из этой темы (и конкретного поста): http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16918&st=0, где было сказано:
Цитата
Я когда-то проводил опрос, который показал, что и наши женщины в массе своей более готовы стать второй-третьей женой сильного, успешного, богатого мужчины, чем единственной женой неудачника.

Потому от нас требовалось подтвердить выводы, сделанные раннее. И если кто-то выбирал второй вариант, то автор опроса сильно злился на испорченную статистику icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 11.08.2009 - 22:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Татьяна Олива @ 11.08.2009 - 08:11)
ИМХО в опросе не хватает кнопки
"Я примитивная личность с установочным поведением, неспособной понять условие задачи."

Даешь третью кнопку icon_smash.gif icon_biggrin.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Basil/2
Дата 16.08.2009 - 20:12
Цитировать сообщение

Бываю редко, но метко!

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+20 | -0 | 975]

Цитата (laika @ 10.08.2009 - 15:46)
Крысолов, а какую ценность имеет опрос, если ни один вариант ответа не соответствует тому, что бы я делала в описанной ситуации, и мало того, сама ситуация крайне маловероятна.

Вообще-то эта ситуация происходит ВСЕГДА.

Биологически, настоящий мужчина ~= бабник. Поэтому выбор между "успешным полигамщиком" и "неуспешным моногамщиком", так или и иначе, происходит в каждом браке.

Слово "успешный", может быть, несколько сбивает с толку. Не знаю как задумывал Крысолов, а на мой взгляд "успешный" правильнее читать как "успешный с женщинами". Т.е "хороший любовник и бабник" против "верного, но не хорошего" (хотя, скорее всего, очень милого, доброго и мягкого).

Эту проблему, в частности, поднимает Протопопов в своем знаменитом трактате "О любви". Он же там и предлагает, как надо принимать решение. Со своей стороны хочу отметить честность девушек, которые заявили что выберут полигамщика. Но, поскольку некоторые готовы идти и за неуспешного, для нас, хороших людей, не все еще потеряно icon_smile.gif

--------------------
Сделал небольшой проект: удобный калькулятор и конвертер.

С уважением, Василий Старостин.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 16.08.2009 - 20:47
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Basil/2 @ 16.08.2009 - 19:12)
Слово "успешный", может быть, несколько сбивает с толку. Не знаю как задумывал Крысолов, а на мой взгляд "успешный" правильнее читать как "успешный с женщинами".

Правильное замечание. Нет никакого "успешного" в отношениях - это процесс а не результат. Пока процесс идет - все хорошо:)
Конец - смерть/развод.
Пользователя сейчас нет на форуме Vendy
Дата 17.08.2009 - 17:01
Цитировать сообщение

Долгожитель

[+52 | -0 | 321]

Если под успешным мужчиной мы понимаем мужчину, успешного с женщинами, то тогда все намного проще. Конечно, я выберу того, кому удобнее и лучше с одной, постоянной женщиной.
Я точно знаю, что ловкий пикапер может оказаться абсолютно неуспешным "по жизни". У него просто развито умение убалтывать, вот и все. Мачо может хоть каждый день знакомиться с новой девушкой, но это само по себе еще не дает хорошую работу, качественных друзей, достаток, значимые результаты. Это дает навыки съема, ощущение востребованности у девушек.
К чему женщине такая "успешность" мужа?

Сообщение отредактировал(а) adma - 17.08.2009 - 21:14
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 17.08.2009 - 21:39
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Это дает навыки съема, ощущение востребованности у девушек.

Не только ощущение, но и саму востребованность.
Цитата
К чему женщине такая "успешность" мужа?

К постоянному сильному возбуждению icon_love.gif . Может это и не к чему, но некоторым нравится icon_smile.gif.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса