|
|
22:49 Ответ |
и стих ложился на бумагу, и боль прошла. не важно - сразу или терзала мысль тебя... и лишь последняя строка забрала все и все дала: понять, принять и победить. и научиться жить, дышать, и, наконец, любить.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:47 ****** |
найти себя в восходе дня найти себя в ночном сияньи и в каждой капельке дождя и на истоках мирозданья. лететь туда, где есть любовь где много встреч и расставаний паденья, взлеты, шелуха от слов все это счастья ожиданья |
||
10:56 "Закон грязных тарелок" |
Удивительно.... Я вчера один закон открыла - грязные тарелки в умывальнике тяготеют к размножению... Когда моешь тарелки по мере их загрязнения, то все нормально Но стОит хоть одну оставить в умывальнике на долго...все... как говорит мой муж, "цилуй та закопуй", они просто накапливаются, до неприличия очень быстро... Ну вот была одна тарелочка утром грязная.... А к вечеру ни одной чистой... Кошмаррррр какой-то(((( И мыть все предстоит мне.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:56 "Я тебя люблю" |
Признания в любви... Мы часто ждем их и, в то же время, боимся услышать. Боимся поверить, а потом разочароваться... Почему нам так важны эти слова? И почему мы сами так боимся их сказать, даже прожив с человеком много лет? Не опоздать бы... Успеть... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
11:01 * * * |
Сжигали ведьму на костре... Кому в угоду? Народ, на зрелище быстрей! А что народу? Ее ведь только на огне Секрет узнают: Слуга нечистого иль нет. Как волчью стаю Манит к кострищу крови след Толпу бездушных. Им безразличен сам ответ Без зрелищ нужных. Тут каждый факел поднести За честь считает... Ей через пламя крест нести, Где он растает... Он - на расправу скорый, суд. На своем месте Лег на израненную грудь Не снятый крестик. Валили хворост впопыхах Под Божье Слово... ОН отражением в крестах На казнь шел снова.
|
||
|