11:53 Любопытное ) |
Комары не терпят аромат гвоздики, поэтому кофе с гвоздикой - наше все )) И при этом комаров привлекает запах людей, откушавших бананов ))) Не надо кушать бананы в лесу ))) Надо еще узнать за помидоры... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
15:41 Церезит-юнис |
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт... Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с) Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт ))) Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
18:56 Лесное эхо |
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры! (чьё-то) 
Прочитала вслух - божественно! )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:59 Окончательное и начинательное... |
Я дошила джинсы имени кельтов и нашла себе в подъезде кошку Полю ) И все в один день. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:13 От идеи до... или Мухи творчества ) |
Выносила ) Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" ))) Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам ))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
22:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
19:00 Совсем пунктиром ) |
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем )) "Тяжело быть красивым" (с) Гуля. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:15 Очень короткой строкой ) |
Нас 10 человек. Между готовками купаемся, загораем и спим. Планерки по полторы минуты. Кирилл пошел работать и потерялся. Потом нашелся. На меня налезла юбочка, забытая 12-летней девочкой. Сама офигела. И да, всегда найдется хам, который будет отрываться на девочках. Посему дети шпиёнят. Девочки опять развлеклись дровами. Это красиво и страшно. Кудаев добавляет - И заворааааживает. На мужиков не нарадуемся. Ну просто ваще. Но без папы мы сиротки... Нюру помыла, потому что дождь и уже не примета. Осталось 12 дней.... "А я обратно, в Москву хочу... Я так давно не видел ванны..." (с) Катя-Настя 2009. |
||
07:27 Прием. Прием. Как слышно? |
8-909-250-43-27 Сюда звонить до 15 августа. Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс. Конец связи. "Отбой." (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:22 Реальный случай. |
Москва, в районе м. Октябрьская, 6 полос движения на проезжей части, светофор, пешеходам красный. На проезжую часть выходит, дабы прошествовать к противоположной части улицы, тетенька весьма не городского вида. Маленький мальчик, стоящий с мамой на тротуаре и дожидающийся зеленого сигнала светофора, спрашивает маму: "Мама, а почему тетя идет на красный?" - мама отвечает: "Потому что в их маленьком городе нет светофоров..." Тетенька не городского вида возвращается с середины проезжей части, услышав это, что-то возмущенно и, видимо, на очень литературном языке кричит и гордо удаляется обратно через проезжую часть на противоположную сторону опять же на красный свет... Мальчик спрашивает маму снова: "Мама, а что тетя сказала?" - "Тетя сказала, что в их городе есть светофоры..." |
||
12:50 Музыкальное. |
Вставила в уши свежевзошедшую французскую звезду ZAZ. Давненько я по эскалаторам не бегала вверх ))) А всего-то милый попсоджаз ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|