|
|
13:06 И снова о прЫнцах и скорее |
И снова о прЫнцах и скорее даже о прЫнцессах... Ну вас на фиг - не пойду на форум, но здесь скажу
"какие девушки озабочены наличием машины у молодого человека, и считают её наличие, обязательным? - работающие на трассе" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
03:33 я не такая... |
Мужчина, мужчина, постойте! куда же вы! я не буду делать вам больно...по крайней мере, пока сами не попросите...я вообще делать ничего не буду...мне б просто посмотреть на вас, рядышком постоять, подышать одним воздухом, в глаза заглянуть, фантазии ваши подсмотреть, в сердце влезть, в душе покопаться... ну куда же вы? постойте! Кто дура?!Я дура?!ну что вы, совсем наоборот...хотя, наверное, вам виднее...пусть буду дурой, только не убегайте! Мне трудно на каблуках за вами... Господи, как же сложно разговаривать со спиной, да ещё и на бегу. Ну повернитесь ко мне, это совсем не страшно, я хорошая, я добрая, я самая самая. Вот увидете, вам понравится. Я всё могу, я всё умею!
Остановился, обернулся, улыбнулся... Куда?! в гости к вам?! не в гости, а жить?! любите?! кого любите?!меня?! да что вы, я же совсем не это имела в виду. Мужчина, ну нельзя же быть таким навязчивым!И телефона я вам не дам, и провожать меня не стоит, и вообще мой трамвай подошёл, я уезжаю..
* * *
Я добивалась его с упорством вредного ребёнка. Каждый день надоедала самым гнусным образом. Я опротивела ему постепенно, но основательно. Мне стало жалко его, и я сдалась. Я попросила ответить мне однозначно - да или нет. "Да" не было никогда, "нет" стало бы спасением для обоих. Я так надоела ему, что он ответил незадумываясь. "Пока нет..." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
03:25 коктейль |
Бар - Бурятские позы – питерская камасутра. -Сань, давай красненького сухого. -Дык, закончилось… -А полусладкое? -А его вообще не было… -А что было? -А всё, что было, давно закончилось. Белое осталось… -Белого не хочу! -А мы из него сейчас красное сделаем! -??? -Сиропчиком раскрасим, и будет то, что надо! -Гадость…слишком сладко… -Тогда джином разбавим… -Всё равно компот! -Тогда градус увеличим! -Теперь спиртом отдаёт! -А сейчас мяты сверху напихаем! -Бармен, ну тебя на фиг с твоим вином! плесни-ка абсентику!
вот и в жизни так - бодяжим коктейльчики! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:35 мечта |
- Я - мечта! - Просто мечта или чья-то? - Наверное чья-то... - А почему так неуверенно? - А просто неопределенная еще... - Так определись! - Сложно! Я определюсь, а там глядишь, и окажусь ненужной! - Рискни! - Страшно! Выкинут, растопчут, разорвут, забудут, проигнорируют, опошлят...было... - Всё равно, попробуй, может получится! ну а если и окажешься негодной, зато будешь знать это наверняка! - Больно! Оказаться негодной мечтой... - Знаешь, была у меня такая мечта... - Знаю...это Я была той мечтой...
* * *
Если хочешь привязать к себе человека, отпусти его, легонечко оттолкнув от себя. Улыбнись ему на прощанье самой милой из своих улыбок, но только не смотри вслед, сделай вид, что тебе всё равно. Самое обидное, что слишком часто, мы добиваемся своего, но оказывается, что нам действительно всё равно… Я стараюсь отталкивать тебя, чтобы ты не заметил. Я подглядываю тебе вслед, чтобы ты не увидел. Каждый раз я не хочу тебя отпускать. Но каждый раз, когда ты возвращаешься, я уже готова к твоему уходу. Я боюсь, что когда ты захочешь остаться, я сама попрошу тебя уйти.
* * *
сегодня с самого утра в голове крутится мысль - что вся наша жизнь, как вышивание крестиком... достаточно утомительно, но увлекательно... Если делать каждый стежок ярким, насыщенным, то в целом картина никогда не получится, так и останется большим размазанным пятном... а если чередовать, получится произведение...
зарисовки 2004 г. (ничего личного) |
||
15:29 бумеранг |
от блин, сегодня на очередном, известном сайте наткнулась на своё произведение, с грифом - "автор неизвестен". версия исправленная, значит кто-то с Романтики спёр или с прозы...только выложили без последней строчки, и название потеряли... с одной стороны немного обидно, что записали в "неизвестные", а с другой приятно, что моё читают, переписывают, и людям даже нравится
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной». Она улыбнулась в ответ. Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен». Она закурила и опустила глаза. Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу». Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься». Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?» Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: «Тебе хорошо со мной?» Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами». Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню». Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?» Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: «Я сама по себе». Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: «Я свободна». Ему вдруг стало холодно. Она сказала: «Я никому ничего не должна». Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказал: «И Я не собираюсь что-либо менять». Ему было нечего ответить. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
11:34 детские разборки |
Влезли в вагон метро, с третей попытки. До садика полчаса на метро - зато он лучший, и там бабушка - а кто сказал, что будет легко. Хорошо станция первая на ветке - чуть-чуть подождать, пропустить пару составов, и ты первый у двери, а значит сидячее место обеспечено. А по-другому никак - не уступают у нас места маленьким детям, даже если давка сумасшедшая - спят все, особенно уставшие студенты на местах для инвалидов. Ну, не о том. Сидим мы значит с мелкой, рядом ещё одна мамочка с сынишкой, Наташкиного возраста, лет 6 не больше. Дети сидят рядышком.У пацана в руках какой-то робот-трансформер, и он его напоказ крутит перед моей дочкой. То так повернёт, то эдак, и на реакцию её смотрит - вообщем "смотри, что у меня есть, а у тебя нет". Через пару остановок пацан начинает клянчить у своей мамы конфетку, та, не долго думая, сдается. Пацан опять на показ перед Натахой сначала крутит её, потом разворачивает и съедает. Конфет в упаковке было несколько - мог бы не крутить а поделиться. Но слопал и на Наташкину реакцию смотрит. Потом меня вообще добило, спрашивает у матери своей - "мам, а мы ведь сегодня пойдём в магазин, и ты мне купишь всё, что я захочу". Получает утвердительный ответ и опять на Наташку взглядом полного превосходства. Сижу молчу, жду когда моя реагировать начнёт. Интересно же. Ждать пришлось не долго. После последней фразы про магазин, Наташка как-то по взрослому вздохнула, покачала головой! повернулась ко мне, и попросила тихонечко "журнальчик" и ручку. Я достала их из сумки, протянула ей, и взглянув на соседа мой ребёнок начал.... разгадывать судоку!!! уели мужика, короче! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:06 чистила почту |
 чистила почту - нашла! |
||
01:49 НАША КИСА!!!! |
НАША КИСА!!!!

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:24 относительность |

меня с детства убеждали, что я толстый ребёнок. Это не обсуждалось. Я была слишком маленькая, чтобы спорить, поэтому просто принимала как должное. Я росла - но "пухлость" меня не оставляла. Мало того, я настолько привыкла к этому, что по-другому даже и не думала, бывало комплексовала немного, но не особенно - жить мне это не мешало.(но комплекс то был!) Да, меня было с кем сравнивать - сестра с рождения ходила в "скелетах" - отсюда и приклеенная ко мне "пухлость". Но это было в детстве, а к её 16 годам, когда мне было 19 - у нас был один размер. И, что самое удивительное - размер сравнялся, а разница между нами в глазах родственников никак не менялась. Теперь мне 28, мои родственники видят меня редко, и при каждой новой встречи охают на счет того, как я сильно похудела - и это только на протяжении последних трёх лет. При чем вес не меняется лет 10 уже, с небольшим перерывом на период родов и кормления... (те кости, что на фото - собственные, и вижу я их в зеркало лет с 17) Вопрос на засыпку: родственники издеваются или как? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
02:20 так для себя - чтоб не |
так для себя - чтоб не забыть:
хлоп - и в голове тысяча колокольчиков хлоп - и в глазах миллион звёздочек ...надо же чем-то пустоту заполнять... |
||
15:32 это мой постоянный "позитиФФ" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
02:01 загадка в женщине |
"-ну и как ты к нему относишься? -не люблю сложных вопросов...думать надо... -а если всё же попробовать! -а смысл то...да и не важно, что именно! -но ему то, наверное, интересно? -очень может быть...пусть это будет для него загадкой! " |
||
01:43 сила слова |
-Сказать комплимент или сама всё знаешь? -...знаю!...но вообщем, скажи! -ну... -ладно, я поняла! -а ещё вот... -да знаю я! -и... -и это тоже! -а вообщем... -короче, спасибо!

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|