21:21 О! А вот и чудо! Дарю :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
19:55 Фу! Отпустило вроде... |
А то нашло что-то... Теперь лучше намного, особенно после того, как перестановку дома сделала. Совсем другое дело!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:50 Яйцо страха |
Пространство любви безгранично. А я сижу в яйце страха. Там так темно, что уже кажется, что света вовсе нет. Но душа помнит о свете и подталкивает меня. Остается всего лишь сломать головой эту тонкую стенку. А голова не слушается... 
Это даже не яйцо, а матрёшка какая-то... |
||
13:43 Что делать? |
Я смотрю на тебя и ненавижу. Приглядываюсь получше и понимаю, что вижу себя. Но как я могу ненавидеть себя?!! Ведь я ангел!!! И что остается? Тебя полюбить? |
||
22:49 Думаю так... |
Когда ты проповедуешь принципы любви, надо хоть иногда им следовать, иначе твои проповеди пусты Может быть маленькие дела не так заметны, поэтому их лучше игнорировать? Но ведь это тоже любовь. Или она столь ничтожна, что ее не заметят? Но имеет ли любовь размеры? О больших делах легко кричать, но делать их сложнее. Может быть ты делаешь большие дела? Тогда прости... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
19:36 Про пожарников |
Сегодня выходим с дочкой от бабушки, а к подъезду подъезжает пожарная машина, причем уже вторая. А чуть дальше и третья нарисовалась. Пожаром и не пахнет. Мы остановились посмотреть на этих красавцев. Какие мужчины! Сильные, бесстрашные, все - потенциальные герои, а может и уже герои, и не раз на службе отличались, рискуя своей жизнью ради людей. Исходит от них какое-то сияние, дрогнуло мое женское сердечко.
Стоим, сморим на них. Они еще между собой шутят. Мне кажется, что некоторые из них могут даже смерти в лицо рассмеяться. Орлы, одним словом! Вызов оказался ложным, это сразу понятно было. Вот так из-за какого-то придурка три машины, три отряда бойцов только зря время потеряли, а кому-то действительно нужно было. Ну, зато дочке пожарников показала. И сама посмотрела
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
14:05 Приветик! |
С первым днем зимы! Надеюсь, она все же наступит...
|
||
14:04 Пожрать бы, а? |
|
||
13:52 Зима! Вот она какая! :) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|