mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ
Фотоальбом и не только...

Pages: (10) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »
30 декабря 2004
 17:06  Нужна помощь!
Дорогие друзья. Нужна ваша помощь. У меня знакомой девушки умирает подруга, в канун Нового года. Нужна кровь, и актуальна только завтра с утра. Продублируйте эту информацию, плз, в своих журналах, поговорите с друзьями, это наверное самый лучший подарок, который мы можем сделать на Новый год, это спасти жизнь другому человеку, чтобы не только у нас были 2005, 2006... года.
Спасибо

Аня Коновалова попала в аварию - перелом основания черепа, множественные разрывы внутренних органов. Шансов выжить мало, но есть. Ей очень срочно нужно переливание крови. Для курса реанимации нужно сдать кровь 50 (!) человек. Мы ищем всех, кто мог бы помочь.

У Ани есть дочка Майка 4 лет, папы у них нет. Срочно нужно переливание крови - кровь можно сдать только завтра утром в Боткинской больнице.
Если вы можете помочь - свяжитесь, пожалуйста, с братом Ани Антоном 445-13-05, 8-905-745-11-60 или 8-916-504-74-57 Мария.
Может быть, спасете жизнь человеку.
Противопоказания: Нет московской прописки, употреблял алкоголь в последние сутки, идут месячные, низкое давление, плохое зрение, бывают обмороки.
С собой нужно обязательно иметь паспорт и страховой полис. Группа крови - любая.

Спасибо....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 декабря 2004
 02:09  Эх...
А вот поцелуя я так сегодня и не дождалась! Эхх... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
 01:31  C наступающим!
Вот и Новый Год крадется где-то и все ближе и ближе подходит. Глядишь, через некоторое время будет наступать на пятки... А ведь это здорово! Можно в старом году оставить все свои несчастья, неразделенную любовь и начать новую жизнь... И пусть у каждого в этом году случится маленье чудо! (Заметьте, я говорю про маленькое чудо, а не про большое чудовище!!!)
Давайте будем счастливыми в наступающем году!!! heart.gif

01 декабря 2004
 02:32  Увольнение.
14:15

Проверка из налоговой явилась неожиданно, о чем директор был предупрежден за два дня. Глава группы инспекторов был большим приятелем директора; вся группа без остановок проследовала в кабинет, где активно принялась бороться с водкой под хорошую закуску, подаваемую симпатичной секретаршей Машенькой.

Маша была инструктирована, заранее премирована и с каждой новой бутылкой юбка становилась все короче. На вечер была намечена культурная программа.

15:30

Программист Руслан был зол. Глюки, вирусы и прочая компьютерная живность очнулись от зимней спячки и тучными стадами выползали на просторы сети.

Проникающая солнечная радиация плавила мозги, следствием чего явилось множество посетителей, требующих продать им черепицу, на что Руслан вежливо отвечал - "Черепица - этажом выше". С каждым следующим таким посещением в вежливые свои реплики Руслан ненавязчиво вкручивал матюки. Получалось вполне естественно. Посетители пугались, но по второму разу не появлялись, что вполне устраивало обе стороны.

15:50

Глава группы проверяющих, мило обняв Машеньку, ласково зашептал на ушко "А где у вас тут мужская комната?". Двусмысленность была поддержана игривым смехом Машеньки. "Пойдемте, покажу...".

16:30

Удовлетворенный великолепным минетом, глава шел обратно на расправу с зеленым змием, но нетрезво промахнувшись дверью, оказался в комнате где гордым белым орлом кудесничал Руслан.

Глава уставился в большое зеркало напротив двери, застегнул ширинку и, оценив обстановку, мужественно решил пошутить:
- А что, программы тут у вас лицензионные, али воруете понемногу?
Руслан обернулся, глаза налились кипящей кровью. В них явно читалось "Ну вы, суки, достали!".
- Мужик. - Руслан ласково взял главу за пуговицу пиджака и с добротой Великого Инквизитора заглянул в глаза. - Я сейчас сделаю так, что детей ты будешь любить только чужих и только в плане педофилии, потому что я сейчас тебе оборву яйца, а потом скажу что так и было, понял, да? - И гаркнул в ухо. - Этажом выше!!! Этажом выше черепица!!! Пиздуй отсюда!!!

16:31

Удивленное моргание обоих мужчин длилось почти минуту. Руслан наконец понял, что сказал мужик, а мужик понял что сказал Руслан. Проходила наглядная демонстрация закона о сообщающихся сосудах: яростная краснота перетекала с лица Руслана на широкую морду главы группы.

Руслан быстро отдернул пальцы от пуговицы, оторвав ее напрочь. Глава развернулся и вылетел из комнаты. Последней каплей стало инстинктивное рудиментарно-интеллигентное движение Руслана: он схватил главу за плечо, развернул лицом и, вложив пуговицу в ладонь, робко булькнул:
- Это ваше... пардон... кажется.

21:00

Друзья отмечают увольнение Руслана.
 02:21  Разговор
В автобусе случайно подслушала беседу мужчины и женщины. Судя по разговору, они - коллеги. Дама жалуется на сломанный ксерокс. Мол, работа простаивает, денег на ремонт не хватает. Собеседник долго сочувственно кивал головой, а потом выдал потрясающую фразу: "Захотите РАЗМНОЖИТЬСЯ, приходите ко мне!" Весь автобус был в ауте.

30 ноября 2004
 13:48  Этот день...
А за окном такая красотища! Солнце светит, деревья оделись в свои белые наряды, Москва-река спряталась в белой дымке, небо голубое-голубое, вся земля покрыта белым снегом... Что это? Путь к обновлению?
 03:03  О ней...
Ну вот я и дома... Первый звук, который слышу, - это мяуканье кошки. Вся такая мягкая и пушистая, она трется о мои ноги и зовет меня к тому месту, где стоит ее тарелка. Потом, после того, как я ей положу еду и она все это съест, Муська приходит, запрыгивает ко мне на колени, чтобы погладиться и этим сказать спасибо. Сейчас она единственная, кто еще красит мои вечера... Мягкая и добрая, умная и теплая. Моя кошка...

26 ноября 2004
 02:02  Фраза дня
Кто хочет найти, ищет возможности; кто не хочет - причины. icon_yes.gif
 01:01  список качеств, кот. хотелось бы видеть в мужчине
:
Сильный
Любимый
Любящий
Надежный
Целенаправленный
Усидчивый
Стильный
Темпераментный
Умный
Заботливый
Добрый
Щедрый
Понимающий
Нежный
Сообразительный
Юморной
Мужественный
Самостоятельный
Храбрый
Ответственный
Решительный
Упорный
Сексуальный
Возбуждающий
Горячий
Стрессоустойчивый
Легкий на подъем
Заводной
Активный
Инициативный
Хозяйственный
Обязательный
Тактичный
Чуткий
Благородный
Проницательный
Вежливый
Пунктуальный
Веселый
Обаятельный
Симпатичный
Выносливый
Волевой
Экстремальный
Романтичный удовлетворяющий
Преуспевающий
Успешный
Мудрый

(с) из хроник встречи женского клуба...
icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 ноября 2004
 22:29  На гребне
Вот и опять лавируем на гребне волны. В этот раз в сауне... Итак, в воскресенье сбор в 20-00 на Тульской в центре зала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
 20:31  Кататься на роликах!
Итак, две семьи "Вани" и "Чеширские улыбки" сентябрьского "Мира Души" собираются пойти покататься на роликах в эту субботу в центре на Тульской. Время и место встречи 15-00, центр зала, метро "Тульская".
Есть желающие присоединиться? Приглашаются все желающие.

21 ноября 2004
 13:09  Как сдаются экзамены?
ПЕРВЫЙ КУРС. Препод с опущеной
головой за столом, все катают.
Учитель поднимает голову, пишут сами.
ТРЕТИЙ КУРС. Препод с опущеной
Препод поднимает голову, все катают.
Препод кашляет, пишут сами.
ПЯТЫЙ КУРС. Препод с опущеной
Препод поднимает голову, все катают.
Бритоголовый Миха кашляет,
Препод опускает голову.
 12:56  Всем смеяться!!!
Школа. В класс входит новая учительница:
- Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы?
Все хором:
- Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость.
- А как ездят машины?
Все просто в непередаваемом восторге орут:
- На колесах!!!
- А что зимой едят коровы?
Визг, переходящий в вой:
- Травку!!!!!!!
- Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

15 ноября 2004
 01:13  Итак, планы на неделю!
В пятницу идем в клуб Табула Расса.

Проезд:
от метро "Киевская" на тройлебусе № 17, 7, 34 или автобусе № 119, 91. проехать 4 остановки

О цене:
Понедельник - четверг, воскресенье для дам бесплатный, для господ 50 рублей, для студентов 25 рублей: по пятницам и субботам для дам 100 рублей, для господ 200 рублей. После 22:00 для всех 200 рублей. После 1:00 для всех вход 100 рублей.

Описание клуба:
Каждый день выступает «живая» группа, каждый день – музыка и танцы на любой вкус. Можно посидеть с друзьями, выпить, можно поиграть в американский пул и другие игры. Каждую среду в клубе действует скидка 50% на все напитки в баре и на все блюда в ресторане. Каждый четверг - латинские вечеринки. Каждый вечер с 20:00 до 22:00 - скидка в ресторане.

Часы работы:
ежедневно с 19:00 до 06:00

--
P.S. О клубе подробнее - http://www.moscowout.ru/nightlife/nightclubs/706/ и http://www.weblink.ru/tabula
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 ноября 2004
 01:19  Для тех, кто хочет вспомнить детство!
Все собираемся и идем кататься на роликах в центр на Тульской. Там, говорят, можно взять ролики на прокат, а можно со своими.

Встреча в 13-00, ст. м. Тульская, центр зала. Можно приходить сразу туда.

Кто уже там был? Подскажите цены!

Pages: (10) « First ... 5 6 [7] 8 9 ... Last »

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 154
Всего: 206224
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 59677
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...