08:36 про ангела-хранителя |
похоже, у меня есть ангел-хранитель. То огромная сосулька в 10 см от носа пролетает, то машины сталкиваются ровно в том месте, где я была минуту назад, то переворачивается автобус, на который я опоздала, то бешеный бык, несущийся на меня, резко останавливается...
Возвращалась недавно с работы, уже около часа после полуночи. Холодно, поэтому хожу как правило дворами. Один двор прошла нормально, только заворачиваю в следующий и там сразу гаснет 3 фонаря. Иногда бывает - то ли просто совпадения, то ли у меня энергетика такая - когда подхожу, фонари то гаснут, то наоборот загораются. Но чтоб погасло три сразу - не было ни разу. Дай ка, думаю, померзну, но по бульвару пойду. А с утра смотрела сводку происшествий, где рассказывали, что нашли избитую до полусмерти девушку именно в тех дворах...

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:28 люблю тебя... |

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:00 учим английский)) |
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" horror show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Tall chalk = "толчок" "Peace Death = "пи#дец". Chop is dish - "Чо пи#дишь" |
||
01:33 хочется.. |
чтобы был кто-то... за спиной...

/кажись, эволюционирую в желании быть женщиной.../ |
||
01:28 брр... |
Офигительное ощущение. До чего доводит виртуал. Сидишь в игре, понимаешь, что если вдруг какая-то опастность, то просто открываешь аську и ненавязчиво жалуешься сильным мира сего. А сегодня блин ехала по шоссе вечером в каком-то непонятном жигуленке с каким-то непонятным водилой, вот если сейчас - опастность, то - что?... |
||
22:31 отжиг))) |
- Дмитрий Юрьич, вы можете третее задание сказать? - Меня вообще-то Юрий Леонидович зовут, но вам все равно зачет. ))))))))))))))))))))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:09 сессия!!! |
чую завтра ЗАВ КАФ будет читать мою кусовую и думать: "йопт-ать, что она курила?!" Такого редкостного бреда давно не писала))))))))
Еще блин пол группы одолевают в аське с воплями "Ась, ну скажи, что мы справимся". Я ж откуда знаю блин)) Разве вообще есть другие варианты?!)) Опяяять цейтнот, блин) |
||
22:21 Фирик |
*думает о том, что телефоны, машины, места жительства и девушки у этого человека меняются с завидной периодичностью и небольшим сроком* - Фир, а ты почему так часто приезжаешь? 4 года уже. *внимательно смотрит* - У вас, у русских, это называется "Я тебя люблю". А так - мне просто с тобой очень спокойно. hug. |
||
|
|
|