mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega
Собрание каких-то мыслей

Pages: (12) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »
26 июля 2006
 17:50  Point
Ух, чтото меня жизнь в последнее время закрутила и понесла, я соответсвенно отдался её воле и поплыл по бурной реке. Вот сейчас решил, что пожалуй можно притормозить.
Чтоже такого случилось со мной? Да просто в какой-то момент решил, что часто думать вредно и практически перестал этим заниматься и так уже где-то неделю. Началось все с поездки в Питер, скорее даже с подготовки к данной поездке. Поехал туда практически не готовясь к ономиу событию, единственное что я точнон сделал, так это решил, что в Питере буду стараться больше чувствовать чем думать, благо предпосылки к тому были (в Питер поехал первый раз в жизни, хотелеось впитать в себя его атмосферу).
Питер нас очень сильно порадовал, вообщето конечно мы себя в первую очередь порадовали, а потом он уже нас(вот опять начал думать icon_insane.gif ). Нас порадовала отличная погода, замечательные памятники архитектуры, непередаваемая атмосфера самого города, речки, каналы, дома, жители, ночи и все-все-все, что встречалось нам на пути.
Не успев током вернуться из Питера попал на работу, где навалилось много всего, что вкупе с впечатлениями от Питера немного взорвало мой мозг.
И вот наконец-то я притормозил ритм своей жизни, сделал его более размеренным, так что теперича я снова готов здраво рассуждать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июля 2006
 21:17  Циклевка полов
Чуть ли не все выходные провел нависая над полом в довольно интересной позе, отдирая лак. Болит почти все тело, особенно пальцы рук.
НАРОД, никогда не циклюйте полы сами и тем более вручную. Пользуйтесь услугами профессионалов.

13 июля 2006
 20:25  Сказка про бельчонка 2
Возможно кто-то знает главного героя данной сказки, кто-то не знает, может быть кто-то уже успел забыть его, это не особо важно. Важно то, что был когда-то бельчонок, с которым временами происходили удивительные и интересные события. Достоверно известно, что к тому моменту как мы с ним встретились он уже успел подрасти, успел обрести какую-то жизненную мудрость и был уже довольно уверенным в себе бельчонком. Время не стоит на месте и бельчонок вместе с бельчатами, которые его окружали, возможно даже со слушателями сказки про бельчонка продолжал взрослеть, набираться интересных знаний и полезных умений, слушать умные советы мудрых друзей и просто заниматься своими беличьими делами. Временами бельчонок вспоминал, про случай из своей жизни, когда он встретил Великого странствующего монаха, который рассказал ему про Хобби. Хобби, которое бельчонок выберет для себя в тот момент когда он примет себя. Время шло и много чего случалось с нашим бельчонком интересного и поучительного, в тот момент когда он встретил ежонка, он думал об ужине. Ежонок, был маленьким, красивеньким и немного пушистеньким, у него были светло-зеленый мягкие иголочки, к которым было очень приятно прикасаться. Ежонок спешил к своим детишкам, которые приносили ему много радости и удовольствий, которые делали его жизнь насыщенной и полноценной.В это время ежонок совершал ежедневную толи прогулку, толи пробежку по тропинке, которая значила для него очень многое. В то время, когда он передвигался по этой тропинке все дальше и дальше он все больше и больше вспоминал о счастливых случаях в которых он принимал участие, о веселых играх в которых частенько выходил победителем. А тропинка все бежала и бежала между его маленьких ножек. Бельчонок встретил ежонка и очень удивился, раньше он никого не встречал на этой тропинке. Он подумал, что встретиь кого-то на этой тропинке к счастью, потому как такие случаи очень редко бывают. Мысли о вкусном и питательном ужине заставляли бельчонка все ускорять и ускорять шаги до тех пор, пока он не перешел на бег. Добравшись домой, вкусно поужинав и выполнив особые процедуры, которые он обычно делал перед сном, бельчонок лег спать, подумав, что сегодня ему присниться что-то особенное, интересное и изумительное.
Проснувшись, бельчонок с удивлением обнаружил, что помнит весь свой сон, хотя обычно он никак не мог вспомнить свои сны. И тем более было удивительным обнаружить, что его сон был его вчерашним днем, который и оказался тем особенным, интересным и изумительным.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июля 2006
 12:36  Про банки и силу убеждения
Зашел я в один БинБанк, чтобы узнать у них про автокредитование, которое они могут предоставить. Надо сказать,, что предварительно я все про этот кредит прочитал в интернете, но решил уточнить ещё пару вопросов вживую. Зашел туда, нашел менеджера какого-то и попросил рассказать мне про беспроцентное автокредитование, которое они предлагают. Менеджер, которая оказалась женщиной начала говорить, что у них нет беспроцентного кредита и что у них вообще только один автокредит есть, причем процентный. Я в полной уверенности, что она в чем-то ошибается начинаю её убеждать, что у них на сайте об этом написано и почему это мол тогда на сайте написано одно а в жизни другое. Она сначала немного попрыгала вокруг меня, а потом побежала за помощью к старшему менеджеру, потом они облазили весь свой сайт и ничего такого не нашли. Однако к тому моменту я уже смекнул, что перепутал название банка, так как мне был нужен другой. А вообще сила убеждения - страшная сила, главное верить в то, что говоришь.

11 июля 2006
 23:18  Про достигаторство
Вчера сидел себе вечером за компьютером и вдруг решил, что хочу стать помошником куратора в Синтоне, тутже глянул расписание тренингов и увидел, что сегодня начинается Базовый у Пичугина. Решил, что сегодня вечером найду какого-нибудь куратора и присоседюсь к нему. Однако вышел облом, так что не достигатор я. Немного грустно. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июля 2006
 20:48  Сказка про бельчонка
Где-то далеко-далеко отсюда в стародавние времена жил был маленький бельчонок. Он был очень умненьким, разумненьким и было у него много друзей. Со временем он рос, становился более сильным, более умным, более дружелюбным и вот в один прекрасный день бельчонок вдруг задумался ..., посмотрел на мир вокруг себя, на других бельчат которые его окружали по жизни и захотел понять чего есть у других бельчат и нет у него. Подумал он подумал и понял, что нет у него Хобби, прошло немного времени и появилось у нашего бельчонка хобби. Он отдавал своему хобби очень много времени, возился с ним чуть ли не сутки напролет, даже временами забывал про своих друзьях. Потом прошло ещё немного времени бельчонок стал меньше времени уделять своему Хобби, потом стал пробовать менять хобби, в результате он отказался от всяческих хобби, потому что посчитал что они занимают у него слишком много времени. После отказа от хобби у нашего бельчонка появилось очень много свободного времени, он стал больше общаться с друзьями, больше заниматься всякими разными умными штуками и даже забыл думать о Хобби.
Время шло и шло, потому что время неумолимо идет, так же как и вода в природе все время течет и меняется и подшло время очередного жизненного этапа бельчонка.
У бельчонка вроде уже много чего было в жизни и друзья и подруги и внимание окружающих и признание заслуг бельчонка перед беличьим народом, однако он вдруг вспомнил что когда-то давным-давно он отказался от Хобби. Сел наш бельчонок на пенек и задумался, какое бы такое Хобби ему завести, чтоб и интересно было и много времени не занимало. Начал он тогда изучать возможные варианты хобби, советоваться с друзьями, читать умные книжки, однако все никак не мог найти он то Хобби, которое было бы ему по душе.
И вот оданжды встретил наш бельчонок Великого странствующего монаха, спросил он у него совет и отвечал ему монах: "Хобби оно внутри тебя, прими его в себе и тогда оно выйдет из тебя и будет у тебя Хобби, которое тебе по душе!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

06 июля 2006
 15:18  Поцелуй бабочки
Посмотрел фильмец - Поцелуй бабочки с Безруковым в главной роли. Фильм довольно хороший, остросюжетный и в то же время весь сюжет строиться вокруг любви. Все бы ничего, только я задумался о том, какую любовь пропагандирует этот фильм и многие другие.
Любовь, которая показывается и тем самым пропогандируется, - это разрушительное и даже саморазрушительное чувство. Там любовь - это значит что есть ты и я, а весь остальной мир побоку, мы разрушим его не взирая не на что; нам хочется значит мы правы, а остальных и слушать не будем.
Я за любовь icon_love.gif , но почему нам прививается что любовь это обязательно борьба?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июля 2006
 14:14  Сон
Что-то мне на работе последние несколько месяцев частенько хочется спать, что я временами и делаю. Вот мне интересно, толи это от работы такой толи от того, что организм просто хочет больше сна. Ежели верно второе, то нет ли прямой или обратной зависимости между возрастом человека и недосыпом(желанием спать)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июля 2006
 22:48  О Вере
Сформировалась у меня в голове одна занятная мыслишка, которая думаю имеет право на существование. Не буду настаивать на авторстве, так как в голове у меня много всяких разных мыслей бывает(и не все мои), из за большого размера оной.
"Многие беды от того, что люди не верят, когда надо верить и верят, когда не надо верить".
Теперь выскажу некие комментарии к этой фразе. Многие люди знают, что в том мире в котором мы живем существует обман и есть отдельные личности, которые время от времени обманывают остальных людей, а посему не всему и не всегда люди верят. Также существует и обратная ситуация. К сожалению не все люди и/или не всегда могут распознать надо ли верить той информации(частенько источнику информации) которую до них доносят. И есть мнение, что в некоторых случаях неприятие полезной информации и принятие плохой информации может оказать оченно негативный эффект...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 июня 2006
 22:26  Музыкальное направление
Есть такое музыкальное направление - "депресуха"( или что-то вроде того ). Сходил я недавно на концерт( там выступала кажется Умка и Броневичок ). После этого я понял, почему "депресуха" так называется. Я слушал музыку, вычленяя в ней внушения направленные на зрителей( по мотивам учебы работы с бессознательным ), и был просто поражен от текстов песен. Один из наиболее мирных моментов: очень часто упоминались словосочетание "не бойся", "не страшно". Так как человек находящийся на концерте находится в глубоком трансе, то он легко внушаем, а подсознание не воспринимает частицу "не" и таким образом певица внушала( наверно неосознанно ), что надо бояться и страшиться.
Обсудил этот момент с ребятами, одна девушка сказала, что она интуитивно любит слушать иностранную музыку, возможно это потому что она не дает внушений( тем кто не понимает текст песен ).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Pages: (12) « First ... 7 8 [9] 10 11 ... Last »

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31