14:02 Вчера сообщила на работе о своем |
Вчера сообщила на работе о своем решении увольняться. Так сказать, подарок начальству к Новому году. Начальство, как водится, посожалело, попыталось уговорить остаться, но не слишком активно - я достаточно четко обосновала свое решение. Расстаемся полюбовно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:52 Приветственное. |
Обретаясь в Синтоне уже около двух лет, я успела (как мне кажется) примелькаться тем, кто там часто бывает, но вот в ЖЖ пока не засветилась. А раз так, то - надо представиться тем, кто еще не имел возможности познакомиться со мной в реале, а также поприветствовать всех тех, кто меня уже знает по тренингам, ВВС или Дистанции. Что я с удовольствием и делаю. Меня зовут Ребекка, можно Бэкки. Часто спрашивают, настоящее ли имя. Для синтоновцев - настоящее. И для меня - тоже. Анкетные данные: пол - женский, возраст 26 лет, образование - высшее, прошлое - темное, будущее - ... Обретаюсь в Синтоне, как уже сказано, уже порядка двух лет. Пока что не надоело. Синтоновцев люблю за позитив, энергию и привычку думать своей головой. Журнал завожу скорее для пользования некоторыми недоступными без него ресурсами. Пока не знаю, буду ли я сюда вообще писать, но возможно все. ЗЫ: предупреждая заранее вопросы, говорю, что к пользователю Бекки имею отношение не бОльшее, чем лизинг - к лизису, а береза - к Березовскому. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|