20:03 Вот и выходные пришли!!! |
Хорошо на даче весь день провести, водить поучиЦЦа. Кекс так и не испечен, зато объелась креветками. Завтра снова на дачу. Ну вот обязательно кекс завтра испеку. И еще сфотографирую.............. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:11 УРРА!!! |
Я научилась готовить тушеные овощи!!! А еще кекс с маком!!! Какое счастье!!! Кто бы мог подумать, что из сгущенки, кефира, муки, соды, уксуса и ванилина можно приготовить чудо какой вкусный кекс! А у кого думаете я научилась?! У тетечки!!! Сегодня наверное опять к ней пойду учиться готовить пирожные с кремом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:05 Эхх, а купаться хотелось как... |
Второй день не была на пляже уважаемая мисс Ребекка. Оно, конечно, ужасно обидно А все почему? Ну вот почему люди моют голову перед тем, как идти купаться?! И кто только это придумал?! Вот поэтому и опоздали на пляж. Эх, Волга-матушка, родненькая, синяя... а завтра выходные, на дачу ехать надо, Бог его знает, когда удастся еще искупаться. Тоскливо И пойти-то некуда, и посмотреть нечего, и убираться надо - вот вам пожалуйста еще залог плохого настроения. А вообще я Жозефина Наполеон. Так и знайте |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
20:24 Ну как, как... |
Живем. Потихоньку. "Несквик" вот пьем растворимый, пялимся в голубой экран компутуса на халявные оставшиеся 1.5 часа...[COLOR=purple][I]Скоро будут показывать кино, которое непременно будем смотреть.
Ну вот и все пока.[I] |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|